台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

我爱沙岗湖农场!

连长

原文由 JFK 发表于 2007-4-24 7:16:31 :

雨叶靓女,乜你唔识会讲台山话?巧你又识唔识会听台山话同梅体A台山话写个帖呀?乜你唔系台山人咩?你到农场穷时有冇A阿无聊虾过你母撩过你呀?

JFK,你知网上无聊是撩女一族。一见到靓女,就穷追不舍。你用女性注册上网就把无聊迷得晕陀陀。但三十年前的无聊却是一个见到漂亮女生就脸红的害羞小生。遇到喜欢的女生,也不敢表露半点,往心里一搁,就是三十年。而今只好在网上追补过去的损失。你回复男儿身,好让无聊失望。见到你帅哥的照片,令无聊相形見絀。以后网上追女力道肯定减半如果靓女们抱怨无聊追女不力,因君之过。

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-25 7:26:17 编辑过]

营长

社区居民

无聊兄,这次纽约的4.28聚会你怎不过来一聚呢?小弟与你心中的女神合照的相片,你看到了会不会有心恨牙痒的感觉呢?

连长

JFK兄,短距离与美女接触,慕煞无聊。但无聊不会心恨牙痒,只怕沙岗湖那位赤裸的雨叶迷看了,他会头冒青烟。老兄若回沙岗湖串门探亲,请加穿盔甲为妙。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-4-24 7:16:31 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 23:58:42 :
原文由 JFK 发表于 2007-4-19 1:20:54 :

雨叶靓女,我们这批73届的不是什么老元帅,只不过是沙岗湖农场的第一批开荒牛。记得去到农场的第二天,带队干部排工打柴,每人100斤,我们半个钟头就完成了,因为宿舍门口就长满了荒草,很轻易就割到了100斤。第三天干部就调为每人150斤。后来附近的柴草都割光了,我们只好跑到四九那边的山头去偷砍树,给四九的农民拿着扁担锄头追得我们满山头跑。雨叶你有没有经历过或听说过这样的事啊?

JFK,说起打柴我还真有一段难忘的经历。那时的我刚去到沙岗湖,人生地不熟语言又不通(不会说台山话),就如你所言,排工打柴每人100斤,嘿嘿,我最怕的就是打柴。然而,从未上山打过柴的我,也只好硬着头皮独自上山了。

那天我顶着烈日,汗流夹背的爬到个不知名的山坡,开始了我平生的第一次砍柴,当我聚精会神的割着山草时,我一个不小心捅到一个牛蜂窝,当时的狼狈相就可想而知了。呵呵,你们是被农民追得满山跑,而我却被大牛蜂追得跑满山,最后还是被牛蜂咬了一口,在小腿上落下那个历史的疤痕,终身难忘啊。

雨叶靓女,乜你唔识会讲台山话?巧你又识唔识会听台山话同梅体A台山话写个帖呀?乜你唔系台山人咩?你到农场穷时有冇A阿无聊虾过你母撩过你呀?

JFK,我因从小在部队长大,76年回台山时是不懂台山话。现我的台山话可以说得很好了,但看和写不行,反是用台山话写的帖子,我都看不太明白要找翻译。嘿嘿,那时我不认识无聊。(什么是\"母撩\")?

营长

社区居民

雨叶,台山话“母”的意思是“或者”,“撩”的意思如不明就请问问无聊吧,他不是自称是“撩女一族”的吗?

营长

社区居民

记得74年的冬天,天气特别冷,有几天又下雨,台山话说是“靡风雪水”,农场养的两百多只羊没能放牧,关在羊栏里饿得嗷嗷叫。我们割了些草和树叶去羊栏喂羊,一进羊栏,那些饿羊就扑了上来,又撕又咬。最惨的是那几位女场友,身上的花衣裳都叫羊给撕咬破了,几乎变成布条。跟着下来,每天都有几只或十几只羊饿死冻死,农场把这些死羊宰了,叫“打律”凡拉去台城南昌市场当狗肉三毛钱一斤卖。说起来真好笑,以前只听说“挂羊头,卖狗肉”,没想到沙岗湖农场是挂狗头,卖羊肉。

1万

12万

师长

社区居民

那年代,女场友的衣服被羊撕破了是惨。这年代,如果雨叶养了一只羊,这羊往雨叶的身上乱哄几下将她的衣服撕成布条,嘿!雨叶笑了,该发了。这羊聪明过人,会作时装。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-5-4 14:31:41 :
记得74年的冬天,天气特别冷,有几天又下雨,台山话说是“靡风雪水”,农场养的两百多只羊没能放牧,关在羊栏里饿得嗷嗷叫。我们割了些草和树叶去羊栏喂羊,一进羊栏,那些饿羊就扑了上来,又撕又咬。最惨的是那几位女场友,身上的花衣裳都叫羊给撕咬破了,几乎变成布条。跟着下来,每天都有几只或十几只羊饿死冻死,农场把这些死羊宰了,叫“打律”凡拉去台城南昌市场当狗肉三毛钱一斤卖。说起来真好笑,以前只听说“挂羊头,卖狗肉”,没想到沙岗湖农场是挂狗头,卖羊肉。
JFK,\"没想到沙岗湖农场是挂狗头,卖羊肉\"。这肯是你的鬼点子。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 蔚蓝 发表于 2007-5-5 15:48:16 :
那年代,女场友的衣服被羊撕破了是惨。这年代,如果雨叶养了一只羊,这羊往雨叶的身上乱哄几下将她的衣服撕成布条,嘿!雨叶笑了,该发了。这羊聪明过人,会作时装。
蔚蓝,那年代沙岗湖的羊被JFK当狗肉卖了,所以这年代雨叶连羊毛也见不着。嘿嘿,想发都难啊。

连长

原文由 JFK 发表于 2007-5-4 14:31:41 :
哈哈!JFK兄好点子,昔日农场\"挂狗头,卖羊肉\"。为农场赚钱买米。今天网上男儿身,穿女裙,为繁荣同学网,令网上君子惊艳狂追几十里。