台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐女孩

深圳珠海,中国骄傲

版主

社区居民

聊天友:你看过刘晓庆《我的路》,可看过《亿万富婆刘晓庆》吗?其胆色过人,有个性。可论文笔不敢恭维。

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

引用第160楼猪娃于2010-09-24 19:15发表的 : 聊天友:你看过刘晓庆《我的路》,可看过《亿万富婆刘晓庆》吗?其胆色过人,有个性。可论文笔不敢恭维。
猪娃达人:谢谢你的告解,我到现在还未能看刘晓庆其他作品,有时间我会看看她成功前后的心态,个性和胆色。我很羡慕她做人的努力和毅力。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

说到刘晓庆,作为作家,可以不那么恭维。但作为〝影视一姐〞、〝亿万富姐〞、〝话题女王〞、〝微博霸主〞等,无疑让人津津乐道。她的积极奋发精神,她的不折不挠斗志,教人敬佩。 刘晓庆的名言不少,比如: ---做人难,做女人更难,做成名的女人难乎其难。 ---命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。

1万

团长

社区居民

温家宝总理五谈政改,深圳会先行先试? 温总理从8月底在特区30周年纪念活动起讲政改,讲到北京,讲到纽约,已经讲了5次。 人们有理由相信,中国发展至今,也累积了严重的社会矛盾,贫富悬殊,分配失衡,贫腐惊人,抗争不断,已酿成执政隐患。不检讨制度缺失,不考虑相应改革,只会加深矛盾,加剧危机。 人们更应相信,执政党要推动改革是来真格的,温总理讲了一次又一次嘛。据说,当年邓小平批评〝权力过分集中〞,至今仍未解决。未来的政改要着手〝限权〞,真正分权,放权,削特权,权责相符,真正监督。而〝先行先试〞,也选在深圳,我们且拭目以待。

1万

团长

社区居民

〝风雨不倒,至死方休〞。 温家宝总理日前接受美国CNN的专访。 他又一次强调,政治体制改革是邓小平很久以前就提出的慨念。他说:尽管社会议论纷纷,尽管遇到阻力,我仍会坚定不移推动我的信念。在我能力范围内,推动政治改革,风雨不倒,至死方休。

25万

师长

社区居民

深圳——无疑是跃进中美丽魅力的大都市,有时间去旅行,我第一时间会选择它。当年,我离开时准备开发的华侨城,南头,不知现在如何?还有很多出名的如(康佳电器)等等,不知现在又如何?——有请!——快乐女孩!谢谢。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

中国的和平崛起让某些集团难受, 中国的繁荣兴旺使一些人眼红。 趁机要羞辱一番, 随时想捣鬼一下: 就象人权,不断拿来说事, 就如达赖,时刻当牌来打。 深圳,中国: 让它们吠去吧, 坚定地走自己的路!!

营长

社区居民

坚定地走自己的路!不可动摇,一定胜利![b]

25万

师长

社区居民

快乐——你还不出现回答聊天的问题,反面了!

营长

社区居民

引用第168楼聊天于2010-10-12 01:17发表的 : 快乐——你还不出现回答聊天的问题,反面了!
[size=4]聊天靓仔:哎呀,真的不好意思好对吾住你啊.,本来想上传几张华侨城的相片上来,但因这个网升级,我还搞不清怎上传相片.一时间有心无力回答你的问题,故此无法回答你,请你千万不要反面啊!!