台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

小苹果

6万

师长

社区居民

jan:

好多谢乡下大人的报道,不知道在冬天--游客还可以乘坐薄雾少女号游船吗?

[/quot
j靓:观看尼亚加拉瀑布最好季节是夏季,这里的夜景比白天漂亮很多,晚上如果站于这座新睹场的观景台看夜景,一定会让您流连忘返的,另冬天这么冷我也不知薄雾少女号开不开航,您想冬天去那游船?想变雪条莫.

乡下大人,晚上如果站于这座新睹场的观景台看夜景,一定会让您流连在这座新睹场里--忘返哇,呵呵我想冬天这么冷-薄雾少女号也不开航,冬天去夏威夷游船拖就不会变雪条拉--

第三幅让我重游其境,谢谢你的相片。

j靓:其实新睹场经常有香港歌星在那开演唱会,所以我们这个埠经常有几十人一齐去看演出,看完演出当然要测试运气啦,拿,我嬴左薄雾少女号洛一张船票14蚊哇.

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

CCC:
jan:

CCC:

送给:远方的janjj望笑纳!

这朵大红花对正我该好笑口,有运行了,一意买彩票,谢谢3cjj。

糸自下重注噜哇、

吾够钱下重注哇,要乡下大人舍D过来也 。

7万

6774万

版主

CCC:

送a恨到不得了的乡下大老爽下手洛

乡下大人对狗Do有学问,那..财主佬人家的生活真丰富。

3c姐,A伛爽下手Do吾知领情否?

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

jan:
CCC:
jan:

CCC:

这朵大红花对正我该好笑口,有运行了,一意买彩票,谢谢3cjj。

糸自下重注噜哇、

j靓:乡下大佬听到你想舍d、伛惊到.....而家四处随路去找返个胆洛、

[此帖子已被 CCC 在 2008-10-25 11:35:59 编辑过]

7万

6774万

版主

CCC:
jan:
CCC:
jan:

CCC:

糸自下重注噜哇、

j靓:乡下大佬听到你想舍d、伛惊到.....而家四处随路去找返个胆洛、

[此帖子已被 CCC 在 2008-10-25 11:35:59 编辑过]

3c姐,系你吓到伛无影无踪哇,看来有排失踪咯--

7万

6774万

版主

CCC:
jan:
CCC:
乡下仔:

j靓: 丐2门大炮又可以眼看,爬上去乱动乱摸嘟得洛.
三c靓: 吾好以为自已以前跟同学去野攴,煮了两三次臭烟饭就话自已系野战军至得哇,笑s人洛.

乡下大佬:你丐次又食多佐盲公饼古吾中、自吾糸浩、我小学糸有一次野攴活动、可惜亚妈吾A去互、想煮臭烟饭DO毛机会、爽又古错!

该种大炮都A你找出来

3C姐--我小学时--跟学校去野餐-我组同学煮臭烟饭哇,个个也吃得爽又有乐趣--不过担那些‘家铲’来回就好累了。

J靓:还不多谢同学让你担〝家冷撑〞丐时有丐好脚骨力?

呵呵,应该是三人抬四人棒哇--

乡下大人,这是哪儿来的大炮呵?

6万

师长

社区居民

乡下仔:

CCC:
三c靓: 吾好以为自已以前跟同学去野攴,煮了两三次臭烟饭就话自已系野战军至得哇,笑s人洛.
乡下大佬:你丐次又食多佐盲公饼古吾中、自吾糸浩、我小学糸有一次野攴活动、可惜亚妈吾A去互、想煮臭烟饭DO毛机会、爽又古错!
三c靓: 您亚妈妈是个好母亲外,更加知道养育女儿知女儿的心,当年聂亚妈吾批准您去野攴,惊您见到丐靓的枫叶景色跟住男同学吾返屋企咯.
乡下大佬:枫叶靓、风景正!糸洛、记得那时跟着、s追乡下大佬、可惜走吾快、追吾到只麻,三c靓: 呆乡下仔从小到现在嘟毛异性追过,但就经常比蚊仔追到ss下.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

乡下仔:
乡下仔:

CCC:
三c靓: 您亚妈妈是个好母亲外,更加知道养育女儿知女儿的心,当年聂亚妈吾批准您去野攴,惊您见到丐靓的枫叶景色跟住男同学吾返屋企咯.
乡下大佬:枫叶靓、风景正!糸洛、记得那时跟着、s追乡下大佬、可惜走吾快、追吾到只麻,三c靓: 呆乡下仔从小到现在嘟毛异性追过,但就经常比蚊仔追到ss下.
乡下兄不打自招、家中靓姐糸穷市A乡下大老追过几条街、额返来个,

7万

6774万

版主

CCC:

乡下仔:

CCC:

乡下大佬:枫叶靓、风景正!糸洛、记得那时跟着、s追乡下大佬、可惜走吾快、追吾到只麻,

原来如此,难计美-加走乱方向拉--

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

jan:
CCC:

乡下仔:

CCC:

乡下大佬:枫叶靓、风景正!糸洛、记得那时跟着、s追乡下大佬、可惜走吾快、追吾到只麻,

原来如此,难计美-加走乱方向拉--

你好叻有毛走错....