台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

6万

版主

社区居民

我还记得益食家对面有间杂食店,那里的煲仔饭及膏渣粥香飘四溢,每天傍晚从学校出来散步路过,直被那里的香味熏得直吞口水,至今难忘,只是煲仔饭要两三毫子一煲很少吃得起,我只是偶尔花5分钱吃碗膏渣粥就心满意足了,那个好吃呀,当时给什么都不换。现在很难再吃上这么好吃的东西啦。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

钟鸣:
我还记得益食家对面有间杂食店,那里的煲仔饭及膏渣粥香飘四溢,每天傍晚从学校出来散步路过,直被那里的香味熏得直吞口水,至今难忘,只是煲仔饭要两三毫子一煲很少吃得起,我只是偶尔花5分钱吃碗膏渣粥就心满意足了,那个好吃呀,当时给什么都不换。现在很难再吃上这么好吃的东西啦。

回钟鸣君,老鸡也记得有这家杂食店,但是稍后才有,当然名气远不及<<益食家>>.要讲价钱便宜,当年花五分钱就可以在<<燕喜酒楼>>吃一碗膏渣猪红粥和一个馒头啦.谢钟鸣.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

又过了一年一次的同学聚会.令人感到意外的是这次聚会人数空前浩荡.聚会前一个星期,报名参与聚会的人数急剧上升,弄得负责安排席位的阿龚,木工手忙脚乱,抓耳挠腮.最后老鸡忍痛撤去如机械厂,联安等几席,才得已安排妥当.场地有限,不得己而为之,还请被撤去的同学,朋友原谅,它日老鸡定设宴谢罪.

全体理事合唱同学会会歌.

同学会一众理事日常都忙于工作持家,也难得有空余的时间来组织同学聚会.这次聚会,有的理事为了做好组织工作,干脆用私人PTO假期.这次聚会成功,众理事忙里忙外,功不可没.

难能可贵的是,这次聚会中,我们年迈的老师们居然来了三十多人.台山二中六十多人,越华中学四十多人,四九中学二十多人...还有第一次出现的汶村中学的同学.合共三百二十多人济济一堂.

值得一提的是,有三位不愿具名的同学共出资七百五十元作用聚会中老师们专用款.所谓一日为师,终生为父,三位同学之义举,使老鸡感动不已.

也很想赞一赞吾家犬子犬女,居然组织了<<虫虫持工队>>一众六人参与聚会.他们也是同学网最年轻的网友,荧火虫,狗毛虫,牛鼻潺,笨屎堑,菜芽虫,虫虫(蕃莳婆的狗狗)...等.

谢谢各位.

左起:虫虫特工队队长---狗毛虫,<<牛屎巷>>领导--老鸡,同学网网友--荧火虫

<<牛屎巷>>反对党领袖---小白兔.

[此帖子已被 oldchicken 在 2010-8-2 1:20:16 编辑过]

3万

美东理事

社区居民

問候動物的一家,你們好!
狗毛虫高大威猛,英俊過老雞。荧火虫大個女囉,我們兩家應該計劃下囉。反对党领袖---小白兔越來越年輕

1万

超级版主

老鸡

谢谢蕃莳的问候.咱俩家能否做亲家,就只看你老人家了.条件还是照旧,把你的房子锯开,送一半给老鸡,外搭一个钻石戒指.摆酒三天三夜,酒资由你出,媒人,驳脚阿姨等,少一样都不行.惹恼了老鸡,老鸡把犬女许配给马家郎,到时您老人家后悔莫及.

3万

美东理事

社区居民

再重看這動物一家的相,老雞兩眉間寬闊,是大方之人,狗毛虫鼻高有肉,是會大富大貴之人,那個未來的--笑容燦爛如牡丹花,唇紅齒白享得吃,小白兔有女強人氣質,旺夫益子。這么好的一家當然唔會計較我那半間屋,而且你們年青人,不論舊禮節,不封建。老雞大方到買張機票給荧火虫來紐約
客氣的話講完,現在要幫我家虫虫論公道,老雞几年前為虫虫許下的做媒人諾言又几時對現?可憐虫虫由年青力壯,等個女朋友等到
現在快九十歲了,老雞個大話真是害狗不淺\,虫虫話要用老雞煲薑酒--驅風。問你怕未?

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

大番薯:
    再重看這動物一家的相,老雞兩眉間寬闊,是大方之人,狗毛虫鼻高有肉,是會大富大貴之人,那個未來的--笑容燦爛如牡丹花,唇紅齒白享得吃,小白兔有女強人氣質,旺夫益子。這么好的一家當然唔會計較我那半間屋,而且你們年青人,不論舊禮節,不封建。老雞大方到買張機票給荧火虫來紐約
    客氣的話講完,現在要幫我家虫虫論公道,老雞几年前為虫虫許下的做媒人諾言又几時對現?可憐虫虫由年青力壯,等個女朋友等到
    現在快九十歲了,老雞個大話真是害狗不淺\,虫虫話要用老雞煲薑酒--驅風。問你怕未?

哈哈哈番薯真真了得,原来你还深谙相术之道,士别三日当刮目相待!嘿嘿……好话讲了一大串,原来为虫虫择偶~咩鸡大哥咁漏气嘎?虫虫一定等唔切啦……真真害够不浅。

3万

美东理事

社区居民

蘿卜:我準備去牛屎巷擺檔睇相,你去嗎?還想搵老雞當助手,因為他夠咀尖。

连长

社区居民

大番薯牛屎巷睇相?做巫婆就差吾多。

3万

美东理事

社区居民

經莫sir提醒,現在改變主意,不睇相,不做巫婆,去賣武。叫莫sir打豬屎碌,老雞心口碎大石,我拿打氣筒幫他們打氣兼收錢。發達嚕莫sir。