台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三叔公

每日一歌

版主

社区居民

manna: 好多谢对街坊丐客气,到时我会通知你.

5万

版主

社区居民

原文由 阿龔 发表于 2007-2-1 12:09:00 :

小燕子: 大番薯話之所以這樣做是檢查三叔公是否在外偷醒,如有异味便用鮑魚擦侍侯他.

小燕子凡相思歌都喜歡,如\"相思鳥\";\"相思豆\".....等等.

還有那難忘的初戀人......哈哈

10万

师长

社区居民

百合在点歌,三叔公耳聋大臭,听吾见,等我大声话比三叔公听:花姐姐想听--难忘的初恋情人!

阿龚呀,我最中意听\"龚记相思面包\"歌,唱来听下则吗?

214748万

军长

社区居民

哈哈--你們又亂打亂,斗嘴暫停!先來聽聽歌,再斗嘴未遲,斗贏獎牛屎牌一

卓依婷~~兰花草

[此帖子已被 三叔公 在 2007-12-16 10:24:18 编辑过]

排长

社区居民

龚兄, 真系你地,你更系吾认得我啦,乃时你高大靓仔,我瘦么么,整天蔗住口脸, 只不过你的燕燕就一定认得我啦,你爱区一万年,个曼字真系刻骨名心是吗?非常欢迎你们光监, 鲍鱼,鱼翅,鱼吓蟹等紧你地来咯.差的吾记得三叔公区个地头哇,点只罗文[好歌送给你] 三叔公拜托啦,

排长

社区居民

三叔公;今日我返77村区地打罗温我,话吾A随我去乃,我讲区地听,三叔公带左我时光倒流三十年差的吾识路返咯,区地话耍过来看你系味个沙利哇.你准备多D歌咯,米吾够哇.

214748万

军长

社区居民

原文由 manna 发表于 2007-2-2 2:42:59 :
三叔公;今日我返77村区地打罗温我,话吾A随我去乃,我讲区地听,三叔公带左我时光倒流三十年差的吾识路返咯,区地话耍过来看你系味个沙利哇.你准备多D歌咯,米吾够哇.

manna:你去搵童年小伙伴澇返來,還帶她們一起來聽歌,真系好咯熱鬧咯,叔公叔婆無限歡迎,先來一首<童年>以表歡迎大家的到來.

卓依婷~~童年

http://www.youtube.com/v/MXGBrDYKhYA

版主

社区居民

原文由 manna 发表于 2007-2-2 2:20:55 :

龚兄, 真系你地,你更系吾认得我啦,乃时你高大靓仔,我瘦么么,整天蔗住口脸, 只不过你的燕燕就一定认得我啦,你爱区一万年,个曼字真系刻骨名心是吗?非常欢迎你们光监, 鲍鱼,鱼翅,鱼吓蟹等紧你地来咯.差的吾记得三叔公区个地头哇,点只罗文[好歌送给你] 三叔公拜托啦,

穷个死仔港,诈诈济,扮吾识,吾认小师妹,第日响门口过子吾好望区,你有保莫!

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 三叔公 发表于 2007-1-20 23:19:25 :

一笑:谢谢三叔公.我不温柔,所以偏要听你亲自唱:鸡公仔....月湾湾.

又好,等我清唱給你听啦,不過我向來唱歌系冇譜兼漏 ,請不要介意.

雞公仔 尾彎彎 晨早一朝太陽紅 陽光到來黑暗去 家家戶戶喜洋洋

從此陽光長留在 男男女女樂蕭條 雞公仔 尾彎彎 做人新抱甚艱難

------,下一段由219唱A你听啦.

最近忙,三叔公唱得这么好听都来不及道谢.你一板一眼唱得真好听啊,不知道是否手里拿着竹板一边敲打一边唱呢?

214748万

军长

社区居民

原文由 相逢一笑 发表于 2007-2-2 18:59:29 :
原文由 三叔公 发表于 2007-1-20 23:19:25 :

一笑:谢谢三叔公.我不温柔,所以偏要听你亲自唱:鸡公仔....月湾湾.

又好,等我清唱給你听啦,不過我向來唱歌系冇譜兼漏 ,請不要介意.

雞公仔 尾彎彎 晨早一朝太陽紅 陽光到來黑暗去 家家戶戶喜洋洋

從此陽光長留在 男男女女樂蕭條 雞公仔 尾彎彎 做人新抱甚艱難

------,下一段由219唱A你听啦.

最近忙,三叔公唱得这么好听都来不及道谢.你一板一眼唱得真好听啊,不知道是否手里拿着竹板一边敲打一边唱呢?

一笑:今天紐約飄雪,等我送上陳慧嫻的飄雪給你和219一齊聽,219如何?意境嗎?

陳慧嫻 ~~ 飄雪

http://www.youtube.com/v/HjMlf96RxwU

[此帖子已被 三叔公 在 2007-2-2 23:34:28 编辑过]