台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SYP

泰国之旅

版主

syp

社区居民

快乐的儿童 DSC01851.jpg DSC01852.jpg DSC01853.jpg DSC07944.jpg DSC07945.jpg DSC07946.jpg DSC07947.jpg 这里面有没有妖呢?很难知道了!我看这个胖小子就有天份了!生活在这么快活的地方,怎会变成妖呢?这个问题我一直还是解不开!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第145楼jf6988于2011-09-26 09:14发表的 : 好在当年老师教导有方,学生总算学会了抛浪头!
雨古的浪头来了,88小心!

营长

社区居民

引用第151楼Laotao于2011-09-26 10:38发表的 : 雨古的浪头来了,88小心! .......
谢谢老师的提醒!

营长

社区居民

引用第148楼SYP于2011-09-26 09:46发表的 : 同出-师门,几解呆学吾到家呀?
雨古: 学吾到家丐时再去学都未迟,何况你又近厨得食,讲吾定一不小心乃浪头还大个过老师。

版主

syp

社区居民

引用第153楼jf6988于2011-09-26 22:07发表的 : 雨古: 学吾到家丐时再去学都未迟,何况你又近厨得食,讲吾定一不小心乃浪头还大个过老师。
吾知Laotao老师收吾收呆丐个学生噜?阿6988同学!

版主

syp

社区居民

返到曼谷后在(皇家毒蛇研究中心)观赏空手捉蛇表演,不过神奇的却是泰国蛇药多少年来一直享誉海内外、对各种皮肤病治疗功效显著。据介绍;泰国的人妖在热带地区皮肤这么好,跟这里的蛇毒提炼的药物有很大的关系,人妖经常要服用而不可缺少的,是作为护肤美容之品。 我听了介绍,也心动动,我也想皮肤靓,买了两瓶,价钱不平宜哦!每瓶$190,每瓶吃了一半后就没有服用了,也不知我的皮肤是否靓了?可能是对于妖才有大作用吧。 DSC04459.jpg 好了!看表演吧! DSC01868.jpg DSC01876.jpg DSC01870.jpg DSC07963.jpg DSC07962.jpg 这位游客要求卦条蛇链拍照 DSC07964.jpg 这位靓女好奇也想摩一摩究竟硬的还是软的,她说还是第一次拃! DSC07961.jpg

版主

syp

社区居民

这位捉蛇师傅不知怎么办法弄...弄...弄,把大毒蛇的生殖器官给弄出来了 DSC07958.jpg 原来蛇是有两条生殖器的,用累了一条可以换另一条,反复地不断换来换去,所以蛇的交配时间非常的长,难怪好多人经常吃蛇补补壮阳! DSC01874.jpg

版主

syp

社区居民

表演喷蛇毒液 DSC07957.jpg DSC07956.jpg DSC07955.jpg

版主

syp

社区居民

看完毒蛇后,晚上可以在曼谷自由活动,去买点土特产旷旷街或者自已有门路要想去的地方啊等等!我是第一次去泰国,不懂得那里有好玩的,还是走集体化好,每人交上人民币600元给导游,全包看(真人秀)表演,几天来比较劳累,去享受一下正宗泰国式的按摩,吃鲍鱼炖椰子鸡和燕窝椰子盅。看真人秀表演是不准带照相机进场的,不管是男还是女的一般人人都去看看开开眼界。泰式按摩还可以,抒服!单单吃鲍鱼炖椰子鸡已经太饱了,剩下的燕窝椰子盅只能带回宾馆放进冰箱明天吃了。

30万

军长

社区居民

引用第148楼SYP于2011-09-26 09:46发表的 : 同出-师门,几解呆学吾到家呀?
出于蓝而胜于蓝。