台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

浪儿的随笔点点滴滴

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

引用第155楼景色于2011-06-25 11:20发表的 : 期待浪儿新篇章!
    景兄,浪儿对您的到来可是望断秋水。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

开心

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

引用第156楼鸡道于2011-06-25 11:45发表的 : 景兄,浪儿对您的到来可是望断秋水。
    有你们在吗
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

开心

1万

版主

社区居民

引用第157楼景色于2011-06-25 12:53发表的 : 有你们在吗
    人多力量大。 集体的力量如钢铁,众人的智慧如日月。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

浪儿的随笔点点滴滴(三)         校友会刚好一个月过去,靓女珍总算轻松下来了,想想前3个月开始,她为了搞好这第一次旅美海外校友会的聚会,她确实劳心劳力,为校友会操劳了好长的一段时间,未想到,在校友会典礼的登报上,却放漏了她的单人相片,虽然她不是哪么在乎,但心里总觉得有点不预服,酸溜溜的。又不知如何启齿,一直忙碌了几个月从未停过,现在突然停下来,反而有点空虚呢,她坐在家里,清闲得有点发闷,顺手拿起电话Call朋仔:          "朋仔,前星期,听说有某人准备召开万人大会,批斗地主婆,我以为是说笑话呢,谁知地主婆今天真的踩中地雷了。"            朋仔惊急问:"你讲什么?踩中地雷?哪地主婆严重吗?有性命危险吗?"             靓女珍无精打彩话:"不死也许会断手断脚了吧,就算地主婆未死,哪我和你就得先死了,"。               朋仔问:"为什么?,"               靓女珍回答:"不准地主婆写小品,我与你就不能再表演了,即使我俩口才再多好,她不整理写出来,别人也不知道的。"                朋仔急切追问:"哎,地主婆现在的情况如何,有没有生命危险?你可以先告诉我吗?"                  靓女珍慢不经意话:"我刚Call她,她现在在医院。"                朋仔疑惑的问:"她还能讲话吗?"                   靓女珍肯定地回答:"你以为遭到恐怖分子集击吗,为什么她不能够讲话,她只不过是到医院做一年一次的身体检查。你紧张什么呢?"                 朋仔狠狠的瞪大眼睛:"你!……"便自言自语:这个靓姐讲话真不可思议,如果你现在站在我面前,我可能会狠狠的揍你一顿,才解我心头之恨呢。                  靓女珍咭咭大笑.哪笑声真的杀死很多男人呢,她继续笑道:                   "79届同学去郊游,第一晚住大峡谷,我问大队长,在大峡谷住几久?哈哈,大队长说,如果就我和他,他愿意住一辈子呢。我听到他这样回答我,我真的爽死了爽死了。"                 朋仔问:"旅馆订好了吗?"                  靓女珍急急答:"房间已订好了,1一4班男生由你负责,房间号码是62167,1一8班由大队长负责,房间号码是62169,只是格理房间,男同学睡上边,女同学睡下边。在三楼。"                 朋仔一听,报仇机会来了,他摸摸头发,整鼓珍姐道:"珍姐,没有其它房间吗?为什么你偏偏选择这两间房间呢?不如调过来,你睡上边,我睡下边?如何?                   靓女珍不耐凡的顺口答应":随边你了,调来调去好玩嘛。"                   朋仔又怎会放过靓女珍的述话呢,笑嘻嘻的搭线靓女珍:"当然好玩啦,哪两间房由你们女同学住"最好不过了。"                  靓女珍未反应过来:"难道这两间房间有鬼吗?调来调去。讨厌。"                  朋仔略带占平宜的口吻话:"然后男同学再睡回上边,对吗"                  靓女珍不耐凡了:"你们男同学睡住六楼上边两个房,我们女同学睡住三楼下边的两个房间。你将房子调来调去做什么?"珍姐大声吼道。                   朋仔不好意思再玩笑话,只好告诉珍姐:"请珍姐慢慢读准这两个房间的号码,尽量读得快些,如何?好听吗。"                     靓女珍呵呵笑死了,上气不接下气说:"你还不明白吗?这两间房让你这死仔港住是最好不过了。"                    朋仔也笑得死去活来:"不要再说了,再说下去我要叫人送我到精神病院看急诊了。"                    靓女珍仍不服气,咭咭笑着:"死仔港,真的很久没有跟你嘴对嘴了,你是嘴臭吗?想我骂你吗?"                    朋仔气急道:"珍姐,你神经病吗?我才不会跟你嘴对嘴呢。我几时和你嘴对嘴,哎哟,真的凯有此理,乱七八糟的乱说一大堆。"                    靓女珍接着说":没有吗?上星期才被你嗅了一顿,这个仇我还未报呀"。                    朋仔纠正说:"是嘴斗嘴吗?什么嘴对嘴的,让我老婆误解了,不剥掉我的皮才怪呢!你讲话真的害死人了。"                    靓女珍气喘喘道:"这就对了,我摸掉你大鹏的雀毛,其实我已帮了你老婆一个大忙了,省去她很多工作,再让你老婆剥落你的鸟皮,不是一起两得吗。你老婆还得多谢我这帮手才对呢!"                     朋仔死笑:"对,对、对你的头拉,气死人,你讲话时,真不知道哪句真哪句假,哪句有心哪句无意。"                      靓女珍故作神秘又讲:"朋仔,你和我以后讲话也得小心一点,地主婆已经将我们摆上神台了。她越来越讨厌。"                      朋仔又笑:"哎哟,珍姐,我还未死,摆上神台???是摆我们上台,是吗?何止摆上台更摆上网了,"                       靓女珍没有了笑声,又说:"我们以后要小心一些,不要让这地主婆捉着。"                        朋仔又回敬:"唉,你又来了,是讲话小心点,不要让地主婆抓住话柄,是吗?"                        靓女珍急应:"对对对,的确是这样,唉,一急讲什么连自己有时也不明白呢,地主婆专抓话柄,以后怎么办?                         朋仔无奈的大声说:"怎么办怎么办…我跟你河水不犯井水,清清白白,只因你这个珍姐,讲话一糕糕的,简直是白痴啦,English应该怎么说你好呢?你的英文这么好,请你告诉我好吗"                         靓女珍未听清楚,以为教是教他学英语:"Stupid"。                         朋仔大喜:"中"!并快口说:"今天应该去买一张六合彩奖票,包会中头奖的。"                        靓女珍大怒:"死仔港,你的臭口又占我平宜,看我如何雷你。"                         朋仔好开心:"你本来就姓雷的呀,上两星期正因为校友会兴典的报纸放漏了你的单人相,你竟说成连半边面子都不给你,别人能得到一点面子已心满意足了,你也太贪心了吧,竟雷了整个筹委会,有一雷付会长告诉我:朋仔,我们姓雷的就是这么响当当的啦!珍姐,你真的好野呀"。                           靓女珍笑向:"哪副会长真的这样对你说吗?"                         朋仔:"是呀,你现在比白凡和毛主席还要响了。"                          靓女珍追问:"白凡很响吗?他哪么了不起?"             朋仔说:             杏姐告诉我,十年前,她儿子出生后一周,白凡从LA到屋伦曾探望过她们母子呢!"                靓女珍笑着说:"奇怪,杏姐的儿子出生前十个月,他也有探望过杏姐吗?"                朋仔:"这要问他们了,我只知道董存瑞是毛主席的好儿子,听说董存瑞的妈妈在他高举炸药壮烈牺牲后,毛主席还亲自接见了董妈妈。为了鼓励战士的士气,并要求老妈妈上台讲几句话,董妈妈站在台上,热泪满眶说:「董存瑞是毛主席的好儿子,也是我的好儿子,哪当然是毛主席和我所生的儿子了。」哈哈,毛主席听后,转头问傍边的周总理:总理,董存瑞出生前一年,我们有入过她的村子吗?周总理当时的表情当然很鳄然了。"                 靓女珍笑得前仰后翻:"啊,哪白凡不是与毛主席相提并论了。哈哈哈!……"         
    旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

开心

1万

120001万

版主

善眼观众生

社区居民忠实会员最爱沙发

坐沙发看浪儿! 谢谢楼主分享!
    春夏秋冬行好运! 东南西北遇贵人! 一帆风顺财源广! 精神爽利乐安康!

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

浪儿; 久旱逢甘雨,大地回春。
    願你開心每一天

41万

军长

社区居民

哪位流过流口水的x业可不是一般的东西!是步中一宝哩!这次回去领教了他的天大整估。 措手不及、哭笑不得、欲哭无泪

营长

社区居民

这几天为二餐东走西奔,无暇遊步中园地,啊哎,今天上来发现有人邦我改名千层糕(浪),我不要甜品.借用横水老一一哥的‘’如果你们是认识的同学老友鬼鬼应该是笑料,如果不认识的就不要放在心里了,又不是江湖恩怨。网络就是这样的‘’.因我们是同一阵线的所以我可以第一次向浪儿提出‘’严重警告‘’,俗语话行不改名坐不改姓吗.好了,只是开玩笑. 好高兴又见到浪儿的新作,请再接再励.你巳给流仔仔一个奖.我颁予你一个‘’步中79届再世女黄霑‘’AWARD。

营长

社区居民

试上传相片,多谢前辈的指导。

营长

walk on air

社区居民

引用第155楼景色于2011-06-25 11:20发表的 : 期待浪儿新篇章!
    你是浪儿最喜爱的观众---