台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Laotao

推荐遍地红为武状元 (搞笑版)

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

回 149楼(54) 的帖子

才女不敢当,不过得到赞赏心情会更靓,谢谢你的任劳任怨.这次我带这班朋友来品尝中外驰名的深井焼鹅啰.
复件 IMG_0150.JPG
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

8万

师长

社区居民

回 142楼(Laotao) 的帖子

有华府乐奏团的助兴灵些不同,绝配
功到自然成

1万

8万

师长

社区居民

回 142楼(Laotao) 的帖子

总司令这招是否是华府虎抓琴? 收弟子吗?
功到自然成

版主

社区居民

回 152楼(遍地红) 的帖子

laotao,你这么卖力的抓琴,怎么只有百分百一个粉丝呢?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

引用第84楼小草君于2011-03-15 14:48发表的 : 练武讲悟性,陈一刀 悟性高。
这里如此热闹,老鸡欲迁往华府与众哥姐一同欢乐. 经众人点拨,果然不出所料,原来是大B哥,大B嫂出山了!老鸡吓得一个星期都不敢露面.记得你们还有一个象B仔那么调皮的孩子,毛假也出来了,这个"遍地红"和黄家一定有什么关系,她的名字引起了B仔的联想. 黄家的小孩与二楼陈家小孩犹有自家兄妹,大B哥温文有礼,从不"虾"小弟妹,女女妹大方漂亮,曾毕业于"音专",一付悦耳的嗓子和大B哥合唱一曲<<父女进城>>绕梁三日,听出耳油,"老兄"哥是家法执行人(老鸡暗称"刽子手"),常把毛假,瓦假揍得杀猪般嚎叫,毛假最爱护B仔,从托儿所开始,毛假就一直前来带B仔去看电影...瓦哥虽比B仔大,但从不以大哥自居,处处让着我们,和阿B玩得最起劲的还是细姐,从扮新郎新娘到用青娃钓鸭仔,什么都玩...这些都成了我们的童年回忆,感慨万分也!年前回大陆,见到我们所住过的楼房已重新拆建,所幸童年的记忆已深入我们的脑海中.这里祝过黄家所有大哥,大姐,大嫂,姐夫身体健康!发财添丁!所有后辈学业进步!男的有女朋友,女的有男朋友! 小草君阿嫂有礼!老鸡纵使武功盖世也不敢在黄家人面前卖弄,老鸡与遍掌门地红女侠有华山之约,(佩上猪肉刀)大嫂您静候佳音,请啊!

3万

95万

版主

开心快乐,我们永远是年轻!

社区居民最爱沙发

引用第142楼Laotao于2011-03-20 01:01发表的 : 看来武林盟主、会长、舞后、靚姆bobo最啱!待于老师和bobo起舞,华府乱奏团定会奏出各种吵耳唠造的乐曲以助兴。
嘻嘻,华府乱奏团嘉到助兴,怎好意思唔比面呢?那就耒献丑啦吧.

1万

8万

师长

社区居民

文武双全,绝配
功到自然成

版主

社区居民忠实会员

Re:回 149楼(54) 的帖子

引用第150楼小草君于2011-03-20 15:46发表的 回 149楼(54) 的帖子 : 才女不敢当,不过得到赞赏心情会更靓,谢谢你的任劳任怨.这次我带这班朋友来品尝中外驰名的深井焼鹅啰.
哈哈,很高兴在这里见到了台师舞后邝同学,她是你一小的同学吗?谢谢小草君上传!

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

回老鸡 追梦千里, 同乐到网. 欢声笑语, 童心不老.
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

小草君靓j,bobo会长,遍地红三位武林高手:我们大华府出动了最完美音乐组合为你们伴奏,相信一定会达到最高境界了吧. 01289.jpg