台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无聊

我爱沙岗湖农场!

连长

原文由 JFK 发表于 2007-4-19 1:20:54 :

雨叶靓女,我们这批73届的不是什么老元帅,只不过是沙岗湖农场的第一批开荒牛。记得去到农场的第二天,带队干部排工打柴,每人100斤,我们半个钟头就完成了,因为宿舍门口就长满了荒草,很轻易就割到了100斤。第三天干部就调为每人150斤。后来附近的柴草都割光了,我们只好跑到四九那边的山头去偷砍树,给四九的农民拿着扁担锄头追得我们满山头跑。雨叶你有没有经历过或听说过这样的事啊?

无聊兄,听闻说你也是73届的,也还是二小69届的同学,对吗?

JFK,全中。无聊是二小69届的,与黃维坚、黃海燕、谢健华、邝碧玲等均是同窗好友。第三批进驻沙岗湖。你是那一位?很希望能认识你。你好像也是二小69届的,我们小学時认识吗?

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-19 4:35:14 编辑过]

排长

REN9645

社区居民

QQ
人在世上有几回搏?让我们珍惜未来的日子

营长

社区居民

原文由 无聊 发表于 2007-4-19 1:48:12 :

JFK,全中。无聊是二小69届的,与黃维坚、黃海燕、谢健华、邝碧玲等均是同窗好友。第三批进驻沙岗湖。你是那一位?很希望能认识你。你好像也是二小69届的,我们小学時认识吗?

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-19 4:35:14 编辑过]

无聊兄,我知你是69届一班的,我是三班的,我认识你,也知你现在SF,但你未必认识我。我们班长请你多点回到我们二小69届帖上来,这帖最近很热闹。

连长

JFK,你说你认识无聊,而无聊未必认识你。若如是,你真让无聊感到羞惭。

请问:你在这照片上吗?

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-20 6:43:27 编辑过]

营长

社区居民

无聊兄,你真让小弟汗颜,小弟读书曳,还从未得过“三好”,故不会在这照片上。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-4-19 1:20:54 :

雨叶靓女,我们这批73届的不是什么老元帅,只不过是沙岗湖农场的第一批开荒牛。记得去到农场的第二天,带队干部排工打柴,每人100斤,我们半个钟头就完成了,因为宿舍门口就长满了荒草,很轻易就割到了100斤。第三天干部就调为每人150斤。后来附近的柴草都割光了,我们只好跑到四九那边的山头去偷砍树,给四九的农民拿着扁担锄头追得我们满山头跑。雨叶你有没有经历过或听说过这样的事啊?

JFK,说起打柴我还真有一段难忘的经历。那时的我刚去到沙岗湖,人生地不熟语言又不通(不会说台山话),就如你所言,排工打柴每人100斤,嘿嘿,我最怕的就是打柴。然而,从未上山打过柴的我,也只好硬着头皮独自上山了。

那天我顶着烈日,汗流夹背的爬到个不知名的山坡,开始了我平生的第一次砍柴,当我聚精会神的割着山草时,我一个不小心捅到一个牛蜂窝,当时的狼狈相就可想而知了。呵呵,你们是被农民追得满山跑,而我却被大牛蜂追得跑满山,最后还是被牛蜂咬了一口,在小腿上落下那个历史的疤痕,终身难忘啊。

连长

原文由 JFK 发表于 2007-4-20 10:47:31 :

无聊兄,你真让小弟汗颜,小弟读书曳,还从未得过“三好”,故不会在这照片上。

JFK,你把我搞糊塗了。如果你的注册资料是真的,你是一名女性。如果你的回帖与事实相符,那么你是一名男性。
原文由 JFK 发表于 2006-12-24 5:06:26 :

阿朗姐姐, 不用你猜得这么辛苦, 我给张相片你看看, 我就在里面, 你把我找出来吧.

[此帖子已被 JFK 在 2006-12-24 5:14:57 编辑过]

JFK:啊!啊!我找到你了。在这里见到你,在这里与你对话,心情特别高兴。祝你和你的家人圣诞节快乐!

如果这张照片有一个是你,你是男性,那么相片中的唯一俊男就是你;如果你是女性,我还要问问农场的朋友,相信,很快就能找出真正的你。

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-23 2:35:46 编辑过]

营长

社区居民

原文由 无聊 发表于 2007-4-23 2:27:23 :
原文由 JFK 发表于 2007-4-20 10:47:31 :

JFK,你把我搞糊塗了。如果你的注册资料是真的,你是一名女性。如果你的回帖与事实相符,那么你是一名男性。

无聊兄,难道你的“无敌,无理,无色,无悔,无定,无价”等无凭无据的注册资料就是真的?哈哈哈......

连长

原文由 JFK 发表于 2007-4-23 11:07:28 :
原文由 无聊 发表于 2007-4-23 2:27:23 :

无聊兄,难道你的“无敌,无理,无色,无悔,无定,无价”等无凭无据的注册资料就是真的?哈哈哈......

JFK君:

无聊------无事闲聊也。既取名无聊,又是来自无理求思国,当然是吹水一族,无理头一名。

JFK君就一不样,文质彬彬,风度翩翩。亮相网上,如宋玉再世,潘安再现。但注册为女性,为无聊留下很大想像空间。故特为君在沙岗湖开了一帖,「JFK,男耶?女耶?」

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-25 0:10:24 编辑过]

营长

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 23:58:42 :

JFK,说起打柴我还真有一段难忘的经历。那时的我刚去到沙岗湖,人生地不熟语言又不通(不会说台山话),就如你所言,排工打柴每人100斤,嘿嘿,我最怕的就是打柴。然而,从未上山打过柴的我,也只好硬着头皮独自上山了。

那天我顶着烈日,汗流夹背的爬到个不知名的山坡,开始了我平生的第一次砍柴,当我聚精会神的割着山草时,我一个不小心捅到一个牛蜂窝,当时的狼狈相就可想而知了。呵呵,你们是被农民追得满山跑,而我却被大牛蜂追得跑满山,最后还是被牛蜂咬了一口,在小腿上落下那个历史的疤痕,终身难忘啊。

雨叶靓女,乜你唔识会讲台山话?巧你又识唔识会听台山话同梅体A台山话写个帖呀?乜你唔系台山人咩?你到农场穷时有冇A阿无聊虾过你母撩过你呀?