台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

最简单的“长寿”方法

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

忘憂草:
欣赏了,多谢!
我们要学习他的长寿秘诀:乐观的人生,豁达的心态
让我们一齐攀登长寿高峰。

相信忘忧草一定长命,因为您的丽仪菜园是你的长命之宝啦。好像我妈妈一样,每天她都去打理她的花园,所以今年96岁了,还自己去唐人街饮茶呢。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘忧草,40周年的聚会越来越近,是不是心情非常紧张啦,呵呵。

很快就可以见到老同学了,哈哈

1万

团长

社区居民

忘憂草:
欣赏了,多谢!
我们要学习他的长寿秘诀:乐观的人生,豁达的心态
让我们一齐攀登长寿高峰。

相信忘忧草一定长命,因为您的丽仪菜园是你的长命之宝啦。好像我妈妈一样,每天她都去打理她的花园,所以今年96岁了,还自己去唐人街饮茶呢

承你贵言,希望我象你妈妈一样,到我96岁时,我们再聚会,一齐去
饮茶,去登长城—当好汉。

1万

团长

社区居民

忘忧草,40周年的聚会越来越近,是不是心情非常紧张啦,呵呵。

不是紧张是开心,我们很快就见面。

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

不是紧张是开心,我们很快就见面。

祝福您开心,我们很快就可以见面了,谢谢您的回复。

1万

团长

社区居民

多谢你的祝福。
这是早上八九点钟的太阳?
真开心,我们九连师生很快就欢聚一堂了。

1万

团长

社区居民

忘忧草:谢谢你回复,得到你们欢迎,我非常高兴。我会常来和你们分享,我这边种菜好容易的,

这边天气像家乡一样。请你和民兄有时间过来这边旅游吧,我每年种苦瓜收二百条苦瓜以上,

多是分给朋友吃的。长寿村这个帖子,对大家现今生活非常合时的,大家多吃菜和水果对身体有很大帮助。

所以我每年吃番薯叶几十磅,对身体非常好。可能你也种菜的是吗?你是否也在民兄这边呢?

祝你健康快乐,开心每一天!

风塵客:

原来杨桃也是你种的,收获这么多,看到让人流口水,要请你的民兄带队,到你处摘生果,还有其它果树?

2万

版主

社区居民最爱沙发

忘憂草:

多谢你的祝福。
这是早上八九点钟的太阳?
真开心,我们九连师生很快就欢聚一堂了。

忘忧草,这个太阳是我在海边下山时拍的,现在给你看看我的多次曝光照片吧。

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

我用花盆来种菜果和地下种西洋

body.clientHeight)this.width=body.clientHeight\">

用花盆种冬瓜和花盆种油菜

树民兄你好:我和你通电话也几天了,真羡慕你的才华和你的杰作。

看到你长寿村这个帖子我得益良多,现我也来参与你们长寿村大家庭,你们欢迎我吗?我也上传几张相片和你们分享。

祝你合府身体健康,万事如意!祝大家周末愉快!开心每一天!

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

谢谢民兄回复,我看了这帖子得知你的家族个个很长寿。一定是你的家族遗传,你很像你妈妈,

你妈妈看起来像70多岁,真羡慕你。我的才华不实用,我喜欢多方面,不过对文学不及你了。

要请你多多指教,日后还多多向你学习。我几十岁才学电脑,只学了三个月还需要努力。

所以到处拜师学艺,现时要拜你为师,在电脑和影相技术上,请民兄多多指导。

现我也上传一些,对长寿有帮助,共大家分享。

代我问候你妈妈,祝她身体健康!福如东海!寿比南山!开心快乐每一天 !

<div>

蒜頭蒸飯高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了!!

>

一位朋友每天吃蒜頭蒸飯,晚餐用一把蒜頭切碎煮飯,半年之後高血壓消失了,痛風症消失了,坐骨神經痛亦消失了。
對於目前流行的非典型肺炎,他認為吃蒜頭是增強免疫力的方法,因為蒜頭是「窮人靈芝」,能通血管及清除毒素,以前美軍亦用作隨身解毒劑。

蒜頭炒飯:
蒜頭越多越香,拍碎,油鍋炒香蒜頭放入鹽,煮好的飯放如加葫椒鹽拌炒。〔菲律賓人的早餐都是這道主食〕
蛋炒飯,起鍋前撒上一些蒜粉,保證您炒的不夠吃,太香太好吃了,另一位朋友提醒要多食維他命C以增強抵抗力,並切忌吃煎炸熱氣食物,免引致喉嚨發炎,病毒就由此攻入。

原來薑是這樣有用:
薑湯做法:

1 、約十公克的薑磨成糊狀。

2、把薑糊放入玻璃杯裡。

3、注入滾燙的熱開水。

4、加入一匙蜂蜜,拌勻後飲用。

5、男女老少都適合飲用。

老薑切片或拍碎煮黑糖功效一樣 ,連續喝兩個月(每天早晚各喝一次)據書本記載的見證:

1、身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。

2、體重可減輕約十公斤。

3、皮膚變得細嫩。

4、去掉多餘贅肉,腰圍變細。

薑對身體很有益處,愛美又想要健康的人,不妨試試看吧!

閱後傳知他人,可以幫助大家添福添壽!!

[此帖子已被 风尘客 在 2010-4-11 9:56:21 编辑过]