台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三叔公

每日一歌

1万

版主

社区居民

原文由 小燕子 发表于 2007-1-28 16:51:41 :

莫sir,猛住条虎尾可以打几下只老虎吗?

另小燕子有个疑問想請教大蕃薯:\"為什么每次你帮三叔公洗完副假牙都会放進自己口里啖啖才放回三叔公口里啊?\"

3万

美东理事

社区居民

哈哈哈...咁秘密的事都給阿龔知道?既然你咁清楚,咁你就可以代大番薯回答小燕子啦.

我還想點歌A燕子仔聽,唔知佢想聽乜歌呢?

排长

原文由 三叔公 发表于 2007-1-29 10:14:54 :

今天剛剛收到阿的來電,話要點首歌給他的另一半燕燕听,歌名是<愛你一萬年>並祝她生日快樂,三叔公在此祝燕燕生日快樂!

劉德華~~愛你一萬年

http://www.youtube.com/v/ro4R8HMaC4U

原來呆龔女婿對呆個女丐好?系巧呆自心禧嚕,呆個女有福,冇揀錯人,愛你一萬年,即系愛几世哇,好嚕.好嚕.

版主

社区居民

manna学妹: 我又没有你丐好野.当年来到他乡,又吾识讲,又吾识话.只有做丐行了.我此处是埠仔,多数系老番.如有机会,去到你处,整味咸鱼煎猪肉A我好吗?

214748万

军长

社区居民

原文由 阿龔 发表于 2007-1-31 8:51:20 :
原文由 大番薯 发表于 2007-1-30 10:22:01 :
阿龔, 你真系好有愛,好有心唷,燕燕有冇感動到流淚呢?三叔公同你比就冇得比咯,在此祝燕子仔生日快樂!

大番薯真系好可愛,小燕子話想摸摸老虎屁股不知可否?不要拿三叔公跟我比,這么多女孩跟着他團團轉都系多得你教導有方.這不,又有他的童年伙伴要點唱那首什么\"走在鄉間的小路上......\"三叔公識DO啦.代燕子仔多謝大番薯和三叔公.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

龔兄:要點首歌A我童年的小伙伴听?我識做,話實--龔老兄你有心是

真.送上卓依婷---走在乡间的小路上

[此帖子已被 三叔公 在 2007-12-16 9:48:59 编辑过]

214748万

军长

社区居民

小燕子電話落call的<相思河畔>來嚕,唔A隨佢點A亞誰聽哇.--嗯嗯--聽者有份好嗎?

卓依婷~~相思河畔

[此帖子已被 三叔公 在 2007-12-16 10:13:22 编辑过]

排长

社区居民

冀兄; 你好叻.知我想听[童年],你知我和三叔公.李兄是衔坊哇,每天走过他们门口最少二次! 厕所必经之路咯,健康小衔是我最深记忆,多谢你和三叔公的[童年], 冀兄,我们是同事吗?中医院?

排长

社区居民

原文由 李维 发表于 2007-1-31 13:26:37 :
manna学妹: 我又没有你丐好野.当年来到他乡,又吾识讲,又吾识话.只有做丐行了.我此处是埠仔,多数系老番.如有机会,去到你处,整味咸鱼煎猪肉A我好吗?
李兄长;欢迎,欢迎. 讲话算数哇,到时你和珍尼亚还有三叔公大番莳一齐过来啦,咸鱼肉饼吾好吃,咸虾点螺片是我招牌菜,咸虾是秘制哇,每人吃过都返来再吃,李冰老师话会再从大陆坐飞机返来丐吃.旧年她来过,当然学长辈来到一定有饱鱼,鱼翘.龙虾............快D来啦,好象有首甘个歌,三叔公快去温.唱唱吓就好快来到咯,

1万

版主

社区居民

manna: 我們是同時期的中醫院同事嗎?你是否也每天經過我診\室起碼二次?那也是去廁所的必經之路咯.若我到你处有鮑魚招待嗎?三叔公吃不了鮑魚,他被大番薯用鮑魚擦每天擦幾次都快变鮑魚啦,李兄長被外母欺負日日咸鱼水撈飯,所以好想吃咸鱼蒸猪肉.窮只外母上午1+7,下午就12+1,見佢出現就當她透明算了,難為李兄长忍佢.

1万

版主

社区居民

原文由 大番薯 发表于 2007-1-31 10:06:01 :

哈哈哈...咁秘密的事都給阿龔知道?既然你咁清楚,咁你就可以代大番薯回答小燕子啦.

我還想點歌A燕子仔聽,唔知佢想聽乜歌呢?

小燕子: 大番薯話之所以這樣做是檢查三叔公是否在外偷腥,如有异味便用鮑魚擦侍侯他.

小燕子凡相思歌都喜歡,如\"相思鳥\";\"相思豆\".....等等.

[此帖子已被 阿龔 在 2007-2-3 23:50:05 编辑过]