台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金牙三

2015年,马云的成功,政府投资农村三网建设现署光

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.而且全部是明星级的 (2015-02-08 07:24) 
个个明星等上树摘果榨汁来分返一杯解馋

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金牙三 的帖子

金牙三: 个个明星等上树摘果榨汁来分返一杯解馋
.大明星三婆摘到什么果啊?

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.战利品呢? (2015-02-09 00:12) 
收西入梦了
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三:个个明星等上树摘果榨汁来分返一杯解馋 (2015-02-09 06:16) 
三婆昨晚看格莱美颁奖了
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

5万

师长

社区居民

三婆新年好!上菜咯,来吃团年饭也。 44.jpg

5万

师长

社区居民

谢谢小心愿,祝大家新年快乐! 小心愿的到来,我第一时间就想到把日字➕到署字旁。心里纠结一下,算了罢,没日就没日,咱们国家还穷,政府还没有力量为广大农村把排污网联起来。小心愿,我在美国生活,见到美国工人抢修道路下的排污管投放的力量如此強大,抢修中也不阻塞交通,我站在高大的机械设备下,真好感慨!在此谨希望家乡人个个有管道联网排污这个概念,不要把流经我们前的小河当作排污渠道,(这种意识连非洲人都不如)在这方面我们已经对不起下一代。真的,大家还要努力奋斗! 祝同学们新春愉快!

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 谢谢小心愿,祝大家新年快乐! 小心愿的到来,我第一时间就想到把日字➕到署字旁。心里纠结一下,算了罢,没日就没日,咱们国家还穷,政府还没有力量为广大农村把排污网联起来。小心愿,我在美国生活,见到美国工人抢修道路下的排污管投放的力量如此強大,抢修中也不阻塞交通,我站在高大的机械设备下,真好感慨!在此谨希望家乡人个个有管道联网排污这个概念,不要把流经我们前的小河当作排污渠道,(这种意识连非洲人都不如)在这方面我们已经对不起下一代。真的,大家还要努力奋斗! 祝同学们新春愉快!
.互联网却走在时代尖端,山尾村的微信群比75one热闹100倍.

2万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli:.互联网却走在时代尖端,山尾村的微信群比75one热闹100倍. (2015-02-18 03:47) 
而且还不需要限制300字

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 而且还不需要限制300字
.我微妹3个狗仔也可以数过夜

2万

39万

军长

回 joyli 的帖子

joyli:.我微妹3个狗仔也可以数过夜 (2015-02-19 00:27) 
瞓唔着? 打牌啦