台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩雪1

我的儿子--8页LA新生活25页土豪金作品55页洛杉矶海边

5万

师长

社区居民

唔驶客气,1jj 那一刻静静坐睇度计着时间同仔仔挥手道别,儿子拥抱你时好感动。

5万

师长

社区居民

麻辣火锅写滴好真实,呆跃移民在美,唔驶抽孙,几年后1jj 移民呆哋黎种瓜果。

5万

师长

社区居民

1jj 你品位朋友60岁仲黎赚美金,八十年代得,而今好难,年轻黎搏三几十年就可以。

5万

师长

社区居民

May—May讲得没错,呆跃为1jj 多佐个女儿而高兴,她仔忙1jj 媳妇每个月汇款回黎,婆媳胜过母女,呆真滴羡慕,生儿子滴多学1jj 为榜样,她儿媳讲已经在家乡同1jj 相处几年比她妈仲好,1jj 老公跃讲古唔到婆媳关系咁好,仲天天上QQ互问互答儿子怎么样,网络方便,她儿子回来一定讲上几句先休息,1jj 是你积德儿子样样顺利,三个月时间老板欢喜,你儿子行好运有能力坐上果个位置,恭喜恭喜。

1万

版主

社区居民

回 同学仔 的帖子

同学仔: 现在网流行爸爸去哪里了?拜倒在1jj 裙......滴昨夜星辰假假也去哪里了?呆睇果度睇到1jj 讲第一个是约昨夜假假,搵佐7页没见他踪影,去佐品度?
同学仔你好,那天因同女儿、孙子在景全过夏至末能参与壹姐小聚,壹姐姐的确是第一个约我,我也第一时间作了答复,很可能未能赴约,壹姐是个胸怀大量能撑船之人,相信她定能恕我将亲情摆放首位,一告狗肉吃与不吃只等闲,至在有心,做朋友不需日日见,友情至在心有对方,彼此更多的包容与关爱,在此再次谢壹姐。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 壹姐姐的确是第一个约我,我也第一时间作了答复,很可能未能赴约,壹姐是个胸怀大量能撑船之人,相信她定能恕我将亲情摆放首位,一告狗肉吃与不吃只等闲,至在有心,
不会介意,你昨哥已经讲了把亲情放在首位,也多次我们的活动你讲了会选择亲情不跟我们在一起,各人的想法啦,我很欣赏布谷姐那一番话;朋友不时常见我一定参加,会聚完后才回家见儿女。这次活动很感谢各位到来,以后有活动我会继续通知大家,无任欢迎。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 May-May 的帖子

May-May: 多謝韓雪的遙遠問好! 真為你高興不會因為兒子結婚有所失落感, 而是兒告好女兒, 這是你的好福氣哦!
谢谢May-May!我喜欢女儿可以扮靓,生儿子后我会把他扮得更靓仔,但古吾到今天我也会得个孝顺儿仔,我儿子小时候曾对我讲过;妈妈对阿公.婆很好我长大后也会孝顺你,现在儿子还称我两老;爸爸,妈妈。兑现他的承诺了,朋友们个个邓我开心很感激,我会记住曾经对我好过的人。 很感激你的一段话不是儿子结婚了有失落感,而是多了一个好女儿。身边见得多因儿子结婚后同儿媳常有磨擦,每个女人都做人媳妇,也会做婆婆,我觉得应该自己冇当正家婆款,我们这代人多是独生.你可以把儿媳当女儿,这样对方会感觉到你冇当她是外人,她一定会对你好。这是我同儿媳之间所得出来的道理。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 同学仔 的帖子

同学仔: 唔驶客气,1jj 那一刻静静坐睇度计着时间同仔仔挥手道别,儿子拥抱你时好感动。
是啊!只是半年我还记忆犹新,同仔挥手道别那一刻我控制自己别流泪,是高兴事,入闸了,仔拥抱我,见我泪珠在眼圈打转,边入闸边挥手道别,说着好快二年会回来见你,我也说祝你俩一路平安到达美国。仔入闸后我眼泪还是流出来了,在机场送别仔夫妇后我们一车人回台城了,我一觉醒来在中午接到儿子,儿媳报平安到洛城了. 要谢谢同学仔的女儿,女婿。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 富贵马 的帖子

富贵马: 十年了吾知现在还存在!
得闲我同重来去问下啦。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

回 同学仔 的帖子

同学仔: 1jj 你品位朋友60岁仲黎赚美金,八十年代得,而今好难,年轻黎搏三几十年就可以。
同我们一齐涝的,系咯80代85年我4个大姑娘,2个大伯移民去纽约皇后区,因我老公不敢坐飞机我们一家才没申请,搞笑吗?他们四代人全在美,计起一大家族有百几人吧。 虽然美国经济没以前好,但人们还是想尽办法出美,老的、年轻的大有人在寻找机会,自台山列入黑名单后假结婚的人好似少了,各人有各人的想法吧。