台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚桐

报到

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 倚桐 的帖子

倚桐: joyli: .风雨无情,蓝雨漂渺,joyli就是要等倚桐. 8妹找到了大只佬没有?见到了老龙王没有? .......
.老龙王说倚桐可能就是换了古装的大只佬,joyli想来也觉得没错,joyli的朋友个个都是以"鸡肠"为主,只有大只佬还能写几句"错错错! 莫莫莫!" 那样的诗词. 对吗?大只佬, joyli 虛荣,还是喜欢你做大名星.

36万

军长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: .老龙王说倚桐可能就是换了古装的大只佬,joyli想来也觉得没错,joyli的朋友个个都是以"鸡肠"为主,只有大只佬还能写几句"错错错! 莫莫莫!" 那样的诗词. 对吗?大只佬, joyli 虛荣,还是喜欢你做大名星.
,he he.......没反应,即是错了,老龙王也有蒙茶茶的时候. 倚桐啊,你这个迷确实是迷倒小8了.

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

够8,够野,够骚,好思维!但只猜中了一半。当年我们在梧桐树下论英雄的时候,华山各路英雄还未到来呢!
移椅倚桐同玩月 点灯登阁各攻书

3万

39万

军长

回 倚桐 的帖子

倚桐: 够8,够野,够骚,好思维!但只猜中了一半。当年我们在梧桐树下论英雄的时候,华山各路英雄还未到来呢!
.he he .......俺还够稳,够狠,够快哩,一半照打,有错过没放过.大只佬您是英雄好汉就自己站出来接招,要不joyli 就把坐在梧桐树下的倚桐铲起来打! 呵呵......倚桐啊, 小8还看过汶村的龙舟赛哇.

3万

39万

军长

joyli 去问问老龙王再上博物馆. hehe........

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

joyli : he he .......俺还够稳,够狠,够快哩,一半照打,有错过没放过.大只佬您是英雄好汉就自己站出来接招,要不joyli 就把坐在梧桐树下的倚桐铲起来打! 呵呵......倚桐啊, 小8还看过汶村的龙舟赛哇. "鸳鸯乱点, 错错错!"难道不是指你joyli 吗? 我以上列举的英雄好汉,你又认识几位? 狼来了,还不赶快逃命?!

开心

连续签到: 1 天

1万

版主

社区居民

回 倚桐 的帖子

潮起潮落,月圆月缺,也是自然现像,过去的谁也无法挽留,腕息过后还是需要继续早上起来跑步。 看起来倚桐是梧桐树下的元老人物了,说实话,对你是那位我不大关心,倒是为什么选择今年重出感兴趣,我猜你也不是喜欢凑热闹的人吧,因为现在时机也不大对,如果是以拯救梧桐树为己任好像也有点沉重,我觉得… 顺便说一下,上面各人的名字我都很熟悉,但"错错错! 莫莫莫!"没有看懂,可能是老了,不服也不行。
    知人者智,知己者明。胜人者有力,自胜者强。

3万

39万

军长

回 倚桐 的帖子

倚桐: joyli : he he .......俺还够稳,够狠,够快哩,一半照打,有错过没放过.大只佬您是英雄好汉就自己站出来接招,要不joyli 就把坐在梧桐树下的倚桐铲起来打! 呵呵......倚桐啊, 小8还看过汶村的龙舟赛哇. "鸳鸯乱点, 错错错!"难道不是指你joyli 吗? 我以上列举的英雄好汉,你又认识几位? 狼来了,还不赶快逃命?! .......
    .错就错呗, 能引来小狼也不错,英雄好汉的事迹joyli都在博物馆读过. 俺不用逃,小狼还说过要背小8上狼牙山呢.

3万

39万

军长

回 鸡道 的帖子

鸡道: 潮起潮落,月圆月缺,也是自然现像,过去的谁也无法挽留,腕息过后还是需要继续早上起来跑步。 看起来倚桐是梧桐树下的元老人物了,说实话,对你是那位我不大关心,倒是为什么选择今年重出感兴趣,我猜你也不是喜欢凑热闹的人吧,因为现在时机也不大对,如果是以拯救梧桐树为己任好像也有点沉重,我觉得… 顺便说一下,上面各人的名字我都很熟悉,但"错错错! 莫莫莫!"没有看懂,可能是老了,不服也不行。
    .花开花落, 春去春来,网络本来就是虚抑的玩乐世界,joyli也不会关心倚桐是谁,只是88找乐子.

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

joyli : 花开花落, 春去春来,网络本来就是虚抑的玩乐世界,joyli也不会关心倚桐是谁,只是88找乐子. 你没有想过要见倚桐一面吗?