台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱小竹

寻梦

1万

团长

社区居民

祝贵府父亲们节日快乐!

排长

社区居民

衷心祝愿SueL府上的父亲节日快乐!

营长

社区居民

朱小竹:
SueL:

竹姐,你包的棕子真是色香味齐现,人见人爱。

祝大家端午节快乐!

SueL:

我包的粽子只可用于应节,人有我有吧,让你见笑了。多谢你的夸奖,祝你节日快乐!

谢谢竹姐。同时祝天下所有的父亲父亲节快乐,家庭幸福!

排长

高老宝

社区居民

[quote user=\"朱小竹\"

班长:

早知你家的黄皮长得如此动人,我就不用山长水远去水步摘啦!快,快请我们去你家品尝你的丰硕成果!

竹姐:

不是本人孤寒,而是寒舍实在太简陋,怎敢邀请竹姐大驾光临呢?聪明的你,能否从照片上看出本寒舍在环市东.西.中路的哪一段吗?

排长

社区居民

秀燕:

多年不见,家乡黄皮的味道可否记得?如果忘了,就快快回来,今年台山的黄皮丰收,高佬班长就收获不少呢!从靓相中感受到你现在家庭的温馨,衷心祝愿你青春美丽、家庭幸福、心想事成!

营长

社区居民

朱小竹:
SueL:
秀燕:
高老班长:

竹姐:

看到你家里的靓黄皮真的好想吃啊!上图是我自家门前的黄皮树,即时雨中拍摄。因它是生长在楼与楼间,阳光不充足,故就不可能像农村的那样长得茁壮果大了。正如毛主席说:\"农村是一个广阔的天地,哪里都大有作为。\"---(开心-笑)

多谢小竹、高佬班长的金灿灿的黄皮。

Suel:你什么时候回乡?叫你堂兄送两袋带回来给我饱下口福,行吗?

秀燕,我非常希望很快能回家乡见到亲人,同学和朋友。但时间还没有定好。请小竹姐和堂兄现在带两代黄皮飞来多伦多参加聚会,同时给大家饱饱口福吧。

SueL:

你哥的黄皮正等着你品尝呢!归来吧,归来哟!远在加国的妹妹!归来吧,归来哟,我家黄皮已熟透!

我们都期等你回来共聚!

竹姐,听到你在呼唤,我恨不得一下子就飞回家乡与大家欢聚一堂。希望不久能实现愿望。

3万

旅长

燕子

社区居民

朱小竹:

秀燕:

多年不见,家乡黄皮的味道可否记得?如果忘了,就快快回来,今年台山的黄皮丰收,高佬班长就收获不少呢!从靓相中感受到你现在家庭的温馨,衷心祝愿你青春美丽、家庭幸福、心想事成!

小竹:你好!多谢你的盛情和祝愿。讲个笑话给你知,你刚上网时我一直以为你是朱惠仪老师的女儿。直到有一天打电话给你的弟弟朱万光,他说他姊才有时间上网,我问:“你姊是那位?”我才知道你是他姊。我也从此知道你很好,生活美满、幸福。我一直都看你的帖,只是没跟你答话。上网花太多时间,已上隐啦!如我能控制得住,大家将会很少见到我的帖,希望能做到。

1万

3万

版主

社区居民

朱小竹:

收获黄皮的季节

小竹和高老班长:几天没上网,错过了不少新闻乐趣,帖子又增添了新鲜而样子又引人注目的黄皮,靚黄皮把我吸引着,真是大飽眼福,望梅止喝!十分欣賞!谢谢你们上传带给大家快乐品偿水果的新鲜感!fficeffice\" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-6-28 23:30:07 编辑过]

排长

社区居民

朱小竹:

秀燕:

小竹:你好!多谢你的盛情和祝愿。讲个笑话给你知,你刚上网时我一直以为你是朱惠仪老师的女儿。直到有一天打电话给你的弟弟朱万光,他说他姊才有时间上网,我问:“你姊是那位?”我才知道你是他姊。我也从此知道你很好,生活美满、幸福。我一直都看你的帖,只是没跟你答话。上网花太多时间,已上隐啦!如我能控制得住,大家将会很少见到我的帖,希望能做到。

秀燕:

网络使同学们相互加强了沟通、加深了了解。三十多年转眼就过去了,现在大家可以互相了解、互相问候、互相支持、彼此守望、共享快乐,多好啊。同学网不能没有你的帖,我们都等着欣赏你的靓帖呢!

排长

社区居民

Deanna:

台山现在是收获黄皮的季节,今年黄皮丰收。虽然黄皮不是什么上等佳果,但黄皮是家乡传统水果,其味道不算特别好,但饱含家乡的风味。你远在美国,只能在网上请你吃了!但愿你早些回来尝一尝具有家乡风味的黄皮!