台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 相逢一笑

我们村里的年轻人

营长

社区居民

相逢一笑:
白骨精:
珍尼亚:
一笑:白MM的台山话有冇进步.上个月,她曾到西城九记接受正统台山话训练.

珍尼亚:台山话不用到九记学.嘿...倒是学到别的...啥三重彩,俄罗斯轮盘,还有啥?加勒比海...哈哈

九记梗糸去玩俄罗斯轮盘咯,都吾见蒲头.

估计九记被美女打劫了.如果九记24小时内不出现,建议报警.

嘿嘿...人生如赌...

排长

相逢一笑,我是路过的,你要估的红衣先生,是李沃明老师,三小体育老师,羽毛球健将。你该是五四班体育班的。

营长

社区居民

相逢一笑:
回:

仔细一点一点看过校庆的报道,非常高兴。谢谢一笑,谢谢一众热心的同学。我们的母校热热闹闹,兴旺发达。

阿回你很就真的很热心很真诚!我们77届同学会尚未正式成立,已经收到第一笔捐款1000元人民币.感谢阿回同学.这笔款暂时由一位女同学代为保管,盼我们台山一中77届同学会能成立起来,积极组织一中77届海内外同学的联谊活动.

多谢阿回的捐款.

[此帖子已被 nine 在 2009-10-24 14:30:14 编辑过]

排长

相逢一笑:
白骨精:
相逢一笑:

来来来~~~让我们团结友爱~~~不要分你班我班,我们一同在农场种过甘蔗放过牛~~~同吃一锅饭~~~

笑容最灿烂的一位是也

我们的白骨精何时私奔了?

师妹不爱武装爱红妆.领导时尚.

古有唐憎西天取经.今有白骨精从善向两大会长学习.

营长

社区居民

相逢一笑:

这棵树.......什么时候栽种的呢?我想不起来了......

三十多年了终见到课室....感慨.

连长

社区居民

九记∶见到三十年前的课室有何感慨?能说来听听吗?

连长

社区居民

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

回:

校庆时,很想回去。如今体到一笑区地排着队,到处流连,开着会,又见到ffice:smarttags\" />ersonName ProductID=\"从前的\" w:st=\"on\">从前的ersonName>老师、同学,还原以前的生活,很是羡慕。有一群热心的同学,做做义工,大大胆胆,玩玩笑笑,大家可以开开心心的在一起。fficeffice\" />

其实我也偷偷地回去,在以前学习生活的各个地方,转悠,回忆,自言自语。三舍旁顶排的运动场,有一个标语写着,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,真喜欢这种理想生活。

想当年,在这里我们不知拉坏了多少辆板车,挖山填塘,成个学期半农半读,每天劳动4小时,不知不觉出来也混过了三十多年,糊里糊涂这辈子。哈哈体来当年锻炼的时间有点多。

其实我根本没计划去参加.李老师叫我去做车夫,我被热闹的气氛吸引,才抛夫弃子加入77届校庆的队伍.哈......大大方方回去啊......校友们很热情

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-10-26 0:18:24 编辑过]

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-10-26 0:21:35 编辑过]

1万

版主

社区居民

回:

九兄:有人报警才出来,跑到什么地方去了,想想也是,校庆可以再回来阿。一直想学你笑个不停的样子,总是学不来,怎能有丐多趣味横生的事呢,终于再出来了,相信在山洞里过一排,出来后空气会更好。

fficeffice\" />

哈哈,阿九出来冒个泡已经相当有情有义了.

1万

版主

社区居民

回:

一笑:想不到摆上桌,怕过之后。也坦然,也许自已太自私了,一直都不敢出来做事。我是77届的,当进入晚会一同学告诉77届同学会举办了这件事,很惊喜。 原来77届有一群热心的同学一直在运作着,一笑的热心众所周知,想做就去做,努力溶入相逢一笑的队伍,实际我在想老人院的生活,不过一笑说,我们村里的年轻人,大家在一起就好,笑了。

哈哈.....阿回你怕什么?其实你的消息比我灵通,我还不知道77届有没有组织呢.参加台中百年校庆才听到一点点消息,文艺体育班一惯有组织活动.甲级也另有组织活动.我没组织没活动,除了有同班同学从外国回来,跟我电话联系,我才约我熟悉的几位同学去喝杯茶.这根本就不是同学会活动.我个人希望我们77村也组织个同学会,组织所有一中77届的同学参加.不分甲级还是乙级.阿回才是牵头人,你捐出的1000块有很重要的意义.

我在这里,只是担当传声筒的角色,希望一中77届的同学们都参与讨论!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2009-10-26 0:26:38 编辑过]