台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

10万

师长

社区居民

[此帖子已被 JH2236 在 2008-9-14 20:01:12 编辑过]

2万

旅长

社区居民

carnaiton:
小凡:

carnaiton:
Wa ah!有新意!

JJ,那是我干的,漂亮吧!看把老鸡G乐的得意忘形,转贴得乱七八糟,是不是激动得鸡爪发抖?嘻嘻,可爱的老鸡G,一笑J说芙蓉姐姐打电话来预埋你年底共舞---凤凰归来

Wow! You did an excellent job!小凡mm,一笑說芙蓉姐姐打電話預埋老雞GG?她是否愛上他了?

CarnaitonJJ,请看图片,一切尽在不言中!一笑J话芙蓉姐姐为了匹配老鸡G,正日夜苦练金鸡舞

[此帖子已被 小凡 在 2008-9-15 15:09:35 编辑过]

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

小凡:

oldchicken:
嘿嘿!难得小凡又上网来.真怀疑这个女特务和小凡是不是同一个人.讲得没错,老鸡自小就是有名的馋鬼,变着法戏吃好的.手痛吃鸡爪,胃痛吃鸡芹衣,头痛吃猪脑,便秘吃猪大肠...要不怎会长得三分象人,七分象鸡.

哎,我招我招,我承认我有无数个分身,连密码都搞混了,还得求助站长大人,但是也不要草木皆兵呀,真是有苦难言哦,以前也总是被误认,很多都不是我啊,不要再对俺疑似啦,MM早已不穿马甲好多月啦,夏天,热啊

哈哈~~~我也不知道我是不是我.......

排长

姐姐,怎解你的头像越换越吴似我当初认识的相逢一笑?你着NI身旗袍出台,我野蛮一少见到怕怕。

排长

野蛮一少:
姐姐,怎解你的头像越换越吴似我当初认识的相逢一笑?你着NI身旗袍出台,我野蛮一少见到怕怕。

你又咋啦?看不惯就把眼睛闭上.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

老鸡最近忙于俗事,也少上来<<牛屎巷>>啦.大家可好?

大家赠予老鸡之芙蓉姐,靓到当真如\"出水芙蓉\",只是太大件了,叫老鸡怎哽?谢了,不生消受!

近日朋友患胆结石,急去电问之:\"可曾服用中国<<三鹿牌>>奶制品?\",答否,心里才放下一石.最近<<三鹿>>奶品搞得满城风雨,从中国城到美国人的超市都纷纷搬下此类制品,甚至中国制的大白兔糖,酸奶,奶饼干...都遭遇同样命运.老鸡一向以祖国为荣,此次事发却叫老鸡在老番同事面前惭愧得无地自容.真是太离谱了.

人非圣贤,谁孰无过.目前需要做的是如何制订法规,杜绝日后此类事情发生.对犯法有关人员,不论职位如何,一律绳之以法.新闻中看到报道,一些机构制止受害民众对三鹿集围起诉,老鸡当真是百思不解.

但愿祖国早日实行法治.中国政府高层人才辈出,但愿老鸡的担心是多余的.

314万

军长

社区居民

QQ
又鸟先生:\"岀水芙蓉\"大件难哽?看在为求优美鸡姿而闻鸡起舞勤练功的份上,脸红一次重新考虑吧.
食品QS年代,风行的某制品,是谁给它挂上\"免检\"牌的呢?引人深思也不得其解?但有一点人们可以按逻辑肯定:某企业可以\"免检\"而生,\"免检\"而死!\"免检\"之牌实在太可怕了!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

昌记所言不差,但美国的资本主义制度也好不到哪里去,金融海啸,政府出资7000亿去救私人机构,花的是我们纳税人的钱,只保住了有钱人,无法刺激大众消费市场.因而,近来美国股市一遍混乱,人人损手烂脚,三大指数今天还在下跌...老鸡一向不做投机生意,手上持有的只有401退休基金和一些公司的股票,尽管如此,账面损失已达数万美元,而且情况还会坏下去,也不知退出还是买入...救命啊!

不管是什么制度的社会,能使之国强民富便是好制度.老鸡痛定思痛,目前只有做好两件事:一是更加勤奋捡汽水罐,二是抄出蕃莳婆多年缝的唐装游泳裤---学游泳,一旦在美熬不下去,一意偷渡返大陆.

各位股友,天无绝人之路也!共勉之.

1万

5万

版主

社区居民

老鸡最近忙于俗事,也少上来<<牛屎巷>>啦.大家可好?

大家赠予老鸡之芙蓉姐,靓到当真如\"出水芙蓉\",只是太大件了,叫老鸡怎哽?谢了,不生消受!

近日朋友患胆结石,急去电问之:\"可曾服用中国<<三鹿牌>>奶制品?\",答否,心里才放下一石.最近<<三鹿>>奶品搞得满城风雨,从中国城到美国人的超市都纷纷搬下此类制品,甚至中国制的大白兔糖,酸奶,奶饼干...都遭遇同样命运.老鸡一向以祖国为荣,此次事发却叫老鸡在老番同事面前惭愧得无地自容.真是太离谱了.

人非圣贤,谁孰无过.目前需要做的是如何制订法规,杜绝日后此类事情发生.对犯法有关人员,不论职位如何,一律绳之以法.新闻中看到报道,一些机构制止受害民众对三鹿集围起诉,老鸡当真是百思不解.

但愿祖国早日实行法治.中国政府高层人才辈出,但愿老鸡的担心是多余的.

我这次参加侨中一百年校庆,十分高兴,但同时也有一些人情难却问题,希望鸡哥岀一臂之力相助,带.....奶粉.

1万

5万

版主

社区居民

oldchicken:

昌记所言不差,但美国的资本主义制度也好不到哪里去,金融海啸,政府出资7000亿去救私人机构,花的是我们纳税人的钱,只保住了有钱人,无法刺激大众消费市场.因而,近来美国股市一遍混乱,人人损手烂脚,三大指数今天还在下跌...老鸡一向不做投机生意,手上持有的只有401退休基金和一些公司的股票,尽管如此,账面损失已达数万美元,而且情况还会坏下去,也不知退出还是买入...救命啊!

不管是什么制度的社会,能使之国强民富便是好制度.老鸡痛定思痛,目前只有做好两件事:一是更加勤奋捡汽水罐,二是抄出蕃莳婆多年缝的唐装游泳裤---学游泳,一旦在美熬不下去,一意偷渡返大陆.

各位股友,天无绝人之路也!共勉之.

股票---早几年巳被安龙将石股抛至大海,所以这次股市海啸,我没有一点风险,因为早几年被安龙由七十几元,吃到几分饯.哈,哈,现在无风无浪.