台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
今天是教师节,祝尊敬的老师们节日快乐!身体健康!家庭幸福![/b]

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

[quote]引用第1391楼pangyou于2011-09-09 14:40发表的 :
吹水哥,地主婆去乃啊?吾等佢啦!good 你night!
珍姐,黑老大讲了个毛脑笑话,传染给我,忘记留下锁匙,他们刚又叫我回铺。气c人。今晚尽情的玩吧。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

5万

师长

社区居民

引用第1412楼浪儿于2011-09-10 10:32发表的 : 这个大婆就是你的缩影啦。昨天才煮你,今日又来犯。叫声你好大婆…哈呵… [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid
又有一个笑话:一个老亨公老到一只牙都没有去找牙医,说:〝我睇牙〞。医生说〝你有牙吗〞?老亨公说:〝有牙还用找你睇〞。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

60万

军长

社区居民

是叫毛牙公.
引用第1415楼黑沙湾于2011-09-10 11:51发表的 : 又有一个笑话:一个老亨公老到一只牙都没有去找牙医,说:〝我睇牙〞。医生说〝你有牙吗〞?老亨公说:〝有牙还用找你睇〞。

60万

军长

社区居民

地主婆,我以为你去当奶奶... 长
引用第1414楼浪儿于2011-09-10 11:42发表的 : [quote]引用第1391楼pangyou于2011-09-09 14:40发表的 :
珍姐,黑老大讲了个毛脑笑话,传染给我,忘记留下锁匙,他们刚又叫我回铺。气c人。今晚尽情的玩吧。

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

Re:回 1385楼(遲一步) 的帖子

引用第1388楼79吹水于2011-09-09 14:25发表的 回 1385楼(遲一步) 的帖子 :
老兄,你和靓莲姐,在七九村还高过邓伯伯,足.... \"\"
幾時同你﹑蓮姐一齊去北京做返一官半職吾錯。考慮考慮?
願你開心每一天

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

Re:Re:Re:回 1380楼(遲一步) 的帖子

引用第1399楼浪儿于2011-09-10 01:48发表的 Re:Re:回 1380楼(遲一步) 的帖子 :

w0w,vlP餐票?就只请老一哥,迟gg,莲花jj???79村民真热心,也好诚意哇,地主婆有资格来端这杯茶给我们的学兄gg、jj,吗,浪儿担椅子来摆好,做好准备来迎接学兄老一哥,迟gg、连花jj。欢迎、欢迎,热烈欢迎… \"\"
聞到茶香﹐滾水錄腳﹐加個字!
願你開心每一天

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引用第1391楼pangyou于2011-09-09 14:40发表的  :
珍姐:地主婆去乃啊? 地主婆:555… 珍姐:地主婆哭呀?555… 主婆:妹妹找哥泪花流。 珍姐:你去乃找呀? 地主婆:车站。 珍姐:你要搭火车? 地主婆:5。 珍姐:你要搭火车去乃? 地主婆:黄土高坡。 珍姐:在哪儿? 地主婆:在哪遥远的地方。 珍姐:傻小孩,…象潘美辰,…一个人怎么走? 地主婆:放手! 珍姐:他一定很爱你? 地主婆:如果我知道就好! 珍姐:现在已经……黄昏。 地主婆:我知,但…我想有个家。 珍姐:你这是…错决。 地主婆:珍姐,请你试着了解我。 珍姐摇头:情人呀!情人! 地主婆:心痛的伤口。 珍姐:不要走不要走! 地主婆:珍姐,人生何处不相逢?你明明知道。…的。 珍姐又摇头:地主婆真是一个……不懂爱的人。 地主婆:黄昏。…我要走了。 珍姐:这个人就是…拒绝融化的冰。气死我了。 地主婆:珍姐,我已…一无所有。 珍姐:哎,你真是…痴心绝对。 地主婆:我的心有…写不完的爱。 珍姐:我明明白白你的心。 地主婆:你明明知道。我只要一丝温柔。 珍姐:你冷不冷? 地主婆:地球最冷的一天。我都危过来了。 珍姐:一切都是我的错。…提起你的伤心事。 地主婆:我……一生托给一个人。无悔!珍姐。珍重。 珍姐:女人要有钱!… 地主婆:我已一无所有。珍姐。 珍姐想哭:八个对不起。……地主婆。 地主婆:都……是你。 珍姐:舍不得你离开。多想把你留住。 地主婆:珍姐,你知道……谁让我流泪? 珍姐:人在旅途洒泪时。 地主婆:你又知道……谁令你痴心? 珍姐:天涯孤客! 地主婆:请跟我来。 珍姐:其实你心里有没有我?…听珍姐劝一声好吗? 地主婆:讲不出再见,…我们……想思风雨中。 珍姐:哎,哪里的天空不下雨? 地主婆:我知,…在我生命中的每一天。 珍姐又摇头:哎,心雨。 地主婆:只有情永在。 珍姐:香烟爱上火柴了。 地主婆:生死不离。 珍姐:相伴到老? 地主婆:无路可退。 珍姐:错。 地主婆:太委屈。 珍姐:再回首。 地主婆:最后一次。死而无憾。 珍姐愤愤:无情的坏男人。 地主婆:这负心的人,别把我的心带走。 珍姐:哎,地主婆,雨不洒花花不红。 地主婆:珍姐,花儿为什么这样红? 珍姐:缅桂花开十里香。 地主婆:哪……一剪梅。……呢 珍姐:送情郎? 地主婆:我只在乎你。 珍姐姐:你的眼泪? 地主婆:别离开我。 珍姐:原来你什么都不要? 地主婆:只要……简单情歌。 珍姐:别忘记联络 地主婆:你怎么舍得我难过? 珍姐:狠不下心。 地主婆:我该用什么样的心来对你。 珍姐:别在分手的时候说爱我。 地主婆:别叫我忘了你。 珍姐:你这负心的人。 地主婆:爱你一万年。珍姐!我真的……讲不出再见!再见也是泪……呀。 这就是地主婆与珍姐的咔拉0K!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1314万

军长

带给你惊喜

社区居民

引用第1417楼pangyou于2011-09-10 12:43发表的 :
地主婆,我以为你去当奶奶... 长

\"\"
地主婆去數5分錢買月餅﹐見者有份!
願你開心每一天

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

引用第1421楼遲一步于2011-09-10 13:13发表的 : 引用第1417楼pangyou于2011-09-10 12:43发表的 :地主婆,我以为你去当奶奶... 长丶 地主婆去數5分錢買月餅﹐見者有份!
毛错。