台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙 我不是千金刁小姐,也不是富贵和高官子弟,我是用自己双脚走回来的,等有机会,你们用车来送我吧。
OMG!红色革命解放军的步伐真家伙势利,你疲倦吗?请坐------

排长

社区居民

my friend how are you today? what are you doing now ?you tired?thirsty please.请饮茶.---大红袍哇.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 明明白白 的帖子

明明白白: my friend how are you today? what are you doing now ?you tired?thirsty please.请饮茶.---大红袍哇.
甘Lin早就打电话来嘈Q生西,话请饮茶原来系另有乾坤,请红色解放军火丙干部要我做跟班,打Lin S 你先得----N M G T.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 甘Lin早就打电话来嘈Q生西,话请饮茶原来系另有乾坤,请红色解放军火丙干部要我做跟班,打Lin S 你先得----N M G T.
低闹,我醒了甘耐又不骚我,我又喜欢做跟班-------

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
你们三位小弟也真是,刚为事业而拼搏,不好好休息我看光明最多睡四小时,能涯得住吗,见我打电话不接就收线。

25万

师长

社区居民

身为男人,特别期待3-8日的来临,皆因等足1年才有1次的女人节,已为人父的更加紧张,除了要准备精心的礼物又要想知道子女为长辈的女性准备了什么礼物.你,你们又怎认为?
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 李杨柳 的帖子

李杨柳: 火凤凰之舞 --梅艳芳(聊天:是这首吗?) http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NDQzNDc2/v.swf
Yes! 聊天今次有机会担大旗,皆因火凤凰系我的倒模,让疲倦的身躯稍作休息,烦燥心灵回复平静,从头重新开始,1切又是另1番景象,整个人由内到外更生,这份善待自己的好处,当然系成功的因素------.谢谢我们的好好朋友杨柳.

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天 谢谢支持,嗨--几时返来嗜,有惊喜吗?有毛好野益我吖?
梗系有啦,化左几个钟头结果只系甘,但仍希望你毛嫌弃.

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
现已在广海,在小姨家,可以上网,明白叫给你放歌,可惜我还不会,过段时日才成。

排长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙 现已在广海,在小姨家,可以上网,明白叫给你放歌,可惜我还不会,过段时日才成。
he my friend , do you know how to make music no problem, i make the picture for here.靓仔聊天:快起床来看日出啦。