台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CCC

开心

2万

旅长

社区居民

CCC:
0剑雪0:
CCC,新年到来没有什么礼物,就送一块石头给你吧,不过价格也不菲呀.愿你实实在在,头头是道.
石花山、遍地按山体石、遇到糸石、见到子体石、应对石很有感情、甚之发梦子糸想着石、石姿态千种,石花山兄弟、姐妹们今晚有谁能告诉我看图说话、朋友送给我个玉石似什么呢?

剑雪送来石模模,左瞧右看像秤砣;秤起黄金千万两,三C乐成笑面佛。

[此帖子已被 雪海蓝天 在 2008-1-3 10:13:47 编辑过]

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

悟空弟子及雪海,果山石头变金子;玉石变得金秤砣,人人变成体副婆。

2万

1万

版主

社区居民

QQ

雪海蓝天、CCC:你们这么叻!会作诗!我们能在网上交谈,真的很快乐!我虽然不是石化山的,但有许多工友是在石化山干过,有第一代的,下放以后分配到人工湖。第二代的,是我们的同学,后来也到了人工湖。你们是属于第三代吧?

2万

旅长

社区居民

西子JJ:您是网上的百灵鸟,今天您穿云破雾展翅飞来,将给花果山带来更亮、更动听的歌声!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
雪海蓝天:你过奖啦!惭愧!惭愧!我是跟着CCC过来玩的。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

西子JJ:欢迎常来风景优美人人向往的花果山来玩、有啦。你发挥记者应有的聪明,会带来我们无比的欢乐和报道。学姐、THANK YOU!

1万

版主

社区居民

我现在才如梦初醒,真是失云。哦!CCC原来是石化果场的,与我们东风果场只是一寸之隔,幸会 幸会·····
我叔仔也是石化山大王下山的,七十年代去了英德炼钢,后来接我家婆的班在风扇厂做。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

[quote user=\"俏之连\"] 我现在才如梦初醒,真是失云。哦!CCC原来是石化果场的,与我们东风果场只是一寸之隔,幸会 幸会·····
我叔仔也是石化山大王下山的,七十年代去了英德炼钢,后来接我家婆的班在风扇厂做。
俏靓JJ:想起石花山与东风果场好似好兄弟、亲姐妹一家人、你的到来象姐姐回娘家一样我多么的兴奋和高兴呀。有时间请带着你的朋友、拉着你的叔仔、我冲好咖啡等着你常回家。

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
雪海蓝天:
CCC:
0剑雪0:
CCC,新年到来没有什么礼物,就送一块石头给你吧,不过价格也不菲呀.愿你实实在在,头头是道.
石花山、遍地按山体石、遇到糸石、见到子体石、应对石很有感情、甚之发梦子糸想着石、石姿态千种,石花山兄弟、姐妹们今晚有谁能告诉我看图说话、朋友送给我个玉石似什么呢?

剑雪送来石模模,左瞧右看像秤砣;秤起黄金千万两,三C乐成笑面佛。

[此帖子已被 雪海蓝天 在 2008-1-3 10:13:47 编辑过]

雪海蓝天好文采,好诗句,石化山真是卧虎藏龙,佩服!

23万

师长

社区居民

CCC:今日又是星期天.不如送个小小笑话,等你微笑一天.题目:<看眼色行事>从前有个傻仔,向别人讨教,怎样才能得到上司的赏识.别人告诉他:<你想得到上司的赏识,要看他的眼色行事>.于是他就跑到上司那里,呆呆地盯住上司的两只眼.上司问他:<你要干什么>?他说:<我想得到你的赏识,在看你的眼色>.上司火冒三丈,把他革职了.CCC,笑吾笑得出声啊!