台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

314万

军长

社区居民

QQ
JH2236:
GUANYU:

请告知这只已购巨额保险的玉(肉)手是谁人的?

这只手系“沙尘又鸟”嘅

丐肯定!认得个手表母个介指阿?

314万

军长

社区居民

QQ
oldchicken:

鸡还是老的辣
肥老鸡问DHK说:这次酒席是不是按好意头38席计算?
DHK:88席,冇颈拗!宁可收半折或再折也不能少过这个数.

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

JH2236:
GUANYU:

请告知这只已购巨额保险的玉(肉)手是谁人的?

这只手系“沙尘又鸟”嘅

老鸡:JH2236話丐只肉手系您個,有乜意見訝?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

趁老鸡上不了网,一班友搞搞震.先回答第一个问题.先看这只手旁坐的是一位纹手的汉子,此君乃龙阳君,那么在其旁这只疑似不男不女的手应属东方不败之手,这阵子正在练<<葵花宝典>>中的<<兰花手>>,当然这手是买重保险的.

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-6-28 13:21:18 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

各位,此组画有几个版本,JFK嫌老鸡出价钱低,不肯帮老鸡出版.待老鸡先出第一版本.

这天风和日丽,正是聚会后饮茶的好日子.一行30多人前往美西最负盛名的<<鲤鱼门>>品茗.未入门老鸡心里已七上八落,这班友向来有大食大,一行人中数老鸡最大,这条数都几大下.

随众人入座阿龚,阿昌左右夹住,老鸡强作欢颜(皮笑肉不笑).

茶过三巡,老鸡想离座借尿遁.阿龚封实老鸡退路.

老鸡:\"老老实实啦,阿昌你出一半钱!否则老鸡死比你睇!\"

昌老板:\"X@#$%^&*你个死鸡,讲好你出钱请的.我有纹身架,信唔信丙你呢?!\".

老鸡:\"我够纹佐屁股啦,纹身大佃吗?\".

一旁的哥们雨叶怒不可遏:\"俺自梁山开黑店以来,未曾见过这样的哥们,抠门兼小气,还说请我吃\"九大贵\"呢!\".

老鸡:\"该煨咯,几百个大洋,这是好几车汽水罐的钱啦!肉痛死咯!!!\".

阿龚阿昌交换眼色:\"这么故寒的人还是第一次见.\"

事情还未到不可挽回的地步,既然要出银子,老鸡大口大口地\"囫囵吞饼\",希望把损失减到最小.

吞不下也死命往嘴里塞.最后老鸡连辣椒酱,酱油,胡椒粉统统打包,随一行人高高兴兴回家去.

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-6-28 14:05:03 编辑过]

营长

社区居民

“俺妹子雨叶从波士顿过来参加美西同学会聚会,俺老板今天请饮茶,大家喜欢吃什么就点什么,不用帮俺老板悭荷包...... 来,照张相片留念,笑一个...... 嘿嘿”

营长

社区居民

“老鸡,讲掂数先。今餐茶怎讲都应系你请,你做老板!”

“系洛,老鸡,又话系请你细妹,就梗系应该你请啦!”

“唔系嘛,要我请?早知系咁我就唔叫咁多人来啦,净系请雨叶一个人来就算啦。”

营长

社区居民

“老鸡哥,唔好咁孤寒啦!来啦,比我捏下鼻哥当锡淡洛。最多下次你来波士顿我请你吃龙虾啦,好唔好者?”

营长

社区居民

“乜哇?!丐餐茶成几百银?!呆骨...子痹细洛... 阴功!\"

“赫,嘛你估纸话请人饮茶丐爽鲁莫?”

“嘛系!哼!”

营长

社区居民

“几百银请饮餐茶真系唔抵!来啦,整番件咸枕饼补下数啦。”