台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大只佬

∮今生有缘∮

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
打到你身残,吾使陪康药穷只ok。除非4左...你以为我会眼睁睁看着你去送死吗?我会闭上眼睛的。我会知你拍手叫好添、吃黄瓜不知头共尾的人 【半夜食黄瓜,唔知头,唔知尾】这句谚语引起我的兴趣:为什么半夜要吃黄瓜?为什么不吃更好吃的食物?为什么不吃更能够充饥的食物?为什么不点着灯或亮着灯吃,把黄瓜的“头”和“尾”看清楚?吃黄瓜为什么要分清头尾?先吃“头”和先吃“尾”有什么分别? 盲人食黄瓜挑不挑灯都一样、黄瓜一般被人们视为、头与尾一样大与小、所以----恰似有乃人话〝伛会闭上眼睛的〞会给人一种盲人吃黄瓜的-------

几解靓女中意吃黄瓜你巧讲穷乃丑陋个吾使吃咯,使伛去偷莫?

3万

旅长

社区居民

韩雪1:
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

大只:丐个靓女系阿二莫系亚娇哗?你的偶像依莫。乃敢啊?几时变成冇胆匪类。怕亚大啦嘛。冇鬼用。吾系冇鬼用,系尊重亚1礼让亚2孔容让梨莫。

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。你话大只系大傻,一阵呆可善你,敢虾大只。

营长

社区居民

韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

大只:丐个靓女系阿二莫系亚娇哗?你的偶像依莫。乃敢啊?几时变成冇胆匪类。怕亚大啦嘛。冇鬼用。吾系冇鬼用,系尊重亚1礼让亚2孔容让梨莫。

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住

3万

旅长

社区居民

平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。

版主

社区居民

uiuiiykiiokohokko hkl h ju u

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
百花园:
韩雪1:
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。你话大只系大傻,一阵呆可善你,敢虾大只。大只子吾惊伛使惊你小儿科,我有3c帮来打盘于。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

韩雪1:
百花园:
韩雪1:
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。你话大只系大傻,一阵呆可善你,敢虾大只。大只子吾惊伛使惊你小儿科,我有3c帮来打盘于。系洛够胆来于

3万

旅长

社区居民

CCC:
韩雪1:
百花园:
韩雪1:
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。你话大只系大傻,一阵呆可善你,敢虾大只。大只子吾惊伛使惊你小儿科,我有3c帮来打盘于。系洛够胆来于想打依莫,广场等。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

百花园:
CCC:
韩雪1:
百花园:
韩雪1:
百花园:
平常人:
韩雪1
大只佬:
韩雪1:
韩雪1:

有冇丐好礼,炸子婿依吗?男人架谎言可以骗女人一夜,女人架谎言可以骗男人一生哗!.这是你的真正经验,有冇丐偶个人。骑白马架吾一定系王子,伛可能系唐僧?有翅膀架也吾一定系天使...老师傅话;穷个系鸟人。 实际上系谁额紧谁呀?园主话;叻架额呢偶架咯。大只阿谁额过你。乃可人额呆互,呆不是随便的人,但随便起来就不是人。猫论十谬论。理得区系乜尿论莫?志在好玩之嘛,企得越高卖尿得越远咯。吾系企得越高跌得越惨咩?天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……系巧你试飞下呀?吾怕啦,有百花园靓靓拉住吾明拉住乜谁也,呆吾系人人子拉个。你百花拉住大傻哥呢使乜怕羞诈子婿互。你话大只系大傻,一阵呆可善你,敢虾大只。大只子吾惊伛使惊你小儿科,我有3c帮来打盘于。系洛够胆来于想打依莫,广场等。你打输冇喊聂妈OK