台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金牙三

2015年,马云的成功,政府投资农村三网建设现署光

5万

师长

社区居民

沙盘推测:中国为老百姓建立:,1身份证号码 2社保号码 3个人税号码。为建设完整的个人信息系统 ,互联的信用体系打下三根坚实的基础桩。有了信息信用保障,包括为建立政府财政为底层民众提供基本生活补给的系统打基础。(可参考米国护理公司功能的构思),也为未来推进农村宅基地政策改革,为盘活农村庞大房地产资源埋下伏笔。社会在进步。大家慢慢悟,慢慢怀旧哇! 文革少年成中流砥柱,90后拿住个老鼠仔也上岗了,还在校园的少男少女用火星文交流使家长看不懂。哈哈!家长冇细符

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.同学间本来就没有利益冲突,只有吃喝玩乐. (2015-02-07 00:01) 
花姐,是交集不是冲突。你回北峰山时…总之,意义影响深远

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.对啊,又是周末了,今晚的疯狂舞曲是红色娘子军. (2015-02-07 00:04) 
三更半夜后记得回家
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:今晚微信现场直播 (2015-02-07 00:06) 
希望真的养眼
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:今晚微信现场直播 (2015-02-07 00:06) 
哈哈,谁能写个微信体古仔《村里的微信群》

5万

师长

社区居民

《村里的微信群》 北峰山下一条叫“山尾”的村子,有一群山尾佬,他们的祖父辈没有几人上过县城,村里人个个普通话不会听,国语也不会讲。七十年代山尾飞出了个金凤凰,又有“芙蓉姐”般励志,非美国佬不嫁,也如愿以偿。她家还是村里第一有电视的家庭,全村男仔帮她家天天竖起魚骨天线看香港猛片。

5万

师长

社区居民

那个年代,虽然山高皇帝远,日间也要把收看香港台电视的魚骨天线降下来,晚上再竖起来。 慢慢各地也兴起出国热,村里的人不论大国小国,穷国富国,有人介绍推荐,皆大欢喜。村里许多人离乡别井谋生。 至今,有几十年了… 不知是谁,也不知在地球那个角落,村里有人用微信把东南西北中,相距十万八千里的山尾村人一个一个拉梅在一起,几十年未见过面的兄弟姐妹能够谈天说地,又见到对方的笑容。微信哥哥,真给力!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金牙三 的帖子

金牙三: 花姐,是交集不是冲突。你回北峰山时…总之,意义影响深远
.哦,交集一起就更有力量了,同学万岁!

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 三更半夜后记得回家
.今晚不回家

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 希望真的养眼
.想养眼要去越华园看傻大姐的故事.