台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jan

《美国黄石公园》游记(2)~ “老忠实泉”

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 余美爱 的帖子

余美爱:谢谢jan的嘉奖支持 (2013-07-17 14:46) 
不客气--大家同喜同乐。

7万

6774万

版主

回 美雪梨 的帖子

美雪梨:网速好慢,打唔开哇.只有先支持后欣赏!耶! (2013-07-17 17:52)
我这里近两天常段网、网速时好时差,谢谢美jj‘破网’支持。

7万

6774万

版主

回 嫣然 的帖子

嫣然:好帖,值得顶!分享黄石喷泉精彩,壮观!拍摄优秀谢谢jan村长!  (2013-07-17 21:46) 
“老忠实泉”最著名,独特的自然风光显示了大自然的鬼斧神工威力,谢谢嫣然村长支持。

2万

1万

版主

社区居民

QQ
震撼!谢谢!

7万

6774万

版主

dkmei金钱 +5哗!勵害的壮觀!23分钟前
嫣然贡献值 +2好帖,值得顶!分享黄石喷泉精彩,壮观!拍摄优秀谢谢jan村长!41分钟前
美雪梨银元 +2网速好慢,打唔开哇.只有先支持后欣赏!耶!5小时前
美雪梨金钱 +3网速好慢,打唔开哇.只有先支持后欣赏!耶!5小时前
daminli金钱 +3奇景壮观!8小时前
d80金钱 +3谢谢Jan姐图文分享!优秀拍攝,正!删除12小时前
乐游人银元 +1壮观的美,场面热闹!分享jan又一大作!13小时前
乐游人贡献值 +1壮观的美,场面热闹!分享jan又一大作!13小时前
乐游人金钱 +3壮观的美,场面热闹!分享jan又一大作!13小时前
进士usa金钱 +3謝謝jan版主分享老忠实噴泉壯麗景色.
感谢各位评分支持鼓励。祝大家健康快乐!

7万

6774万

版主

1122银元 +3跟Jan到老忠实喷泉一睹为快,爽!15小时前
自由飞金钱 +2谢谢jan当我们义务导游,欣赏黄石公园奇景。16小时前
ny10038金钱 +3游山玩水好帖 图文并茂精彩16小时前
刘树民金钱 +10免费跟着Jan版主到《黄石公园》一游,送上十个金币值得!17小时前
Laotao金钱 +1跟乡里看奇景.17小时前
j.chiu金钱 +5继续跟阿姐来游山玩水,够西壮观,拍摄清晰亮丽!20小时前
54金钱 +3黄石喷泉气势磅礴,宏伟壮观,谢谢Jan版主报道!删除21小时前
szcai金钱 +3黄石美,上网观赏无热浪!谢谢 jan !21小时前
航嘉金钱 +3美境继续游,好爽。21小时前
水关口金钱 +5乡j又一辑好片,坐吾到沙发看喷泉。好帖,值得顶!
感谢各位评分支持鼓励、祝大家幸福快乐!

7万

6774万

版主

西子银元 +3震撼!谢谢!
dkmei金钱 +5孖仔好嘢!好視頻!9分钟前
立早银元 +3爽,免费跟jan再游黄石公园!删除12小时前
自由飞贡献值 +1欣赏喷泉壮观景观,谢谢孖仔专业录影15小时前
j.chiu金钱 +5谢谢孖仔分享该壮观的画面。
j.chiu金钱 +3命去过,真系吾讲吾识,相信现场欣赏更壮观。
景色金钱 +5谢谢jan图文分享!
j.chiu金钱 +3清晰见底,大开眼界!
j.chiu金钱 +3非常有特色
孖仔有伴大不透玩的癫、手不定-脚架又不用,总算留了个录影。感谢各位评分支持鼓励、祝大家幸福快乐!

7万

6774万

版主

回 西子 的帖子

西子:震撼!谢谢! (2013-07-17 22:23) 
现场看到的更加震撼、有点惊、谢谢西子jj分享。

7万

6774万

版主

再来几张傻机的-- DSCF9747.JPG DSCF9750.JPG

7万

6774万

版主

DSCF9752..jpg DSCF9753.JPG