台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁血军魂

峥嵘岁月-纪念八一建军节!

73万

军长

后备司令

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 老炊,请你不要老往小魂身上洒盐,好不好?经你这一说,军魂的铁汉形象立马消失得无踪无影。
哈哈.....铁軍看了一定用腦袋瓜撞豆腐, 哭叫着"我傻呀, 干麻要帮大瞎上吊啊?! 我是大魂! 不是小魂!"
拿破仑名言: 不想当将军的士兵不是好士兵.

407万

军长

社区居民

回 yqc 的帖子

yqc:
你做不到我能做得到。 呵呵,千万别小看女兵喔,男同志能做到,女同志也一定能做得到。如毛爷爷所言:"妇女能顶半边天".

407万

军长

社区居民

引用 中国新式战机对南沙已成合围之势
中国已经在南海关键海域,部署了大批先进的歼十战机。这一集群已经形成了具有一定规模的战力,不但可以开展早中晚的各个时间段的作战,而且可以进行长途奔袭,中途加油的作战。对于这个中国军方的动作,出了南海诸国,甚至西方等国家也产生了震动。对于这个问题,我们做一下简单的分析,其中着重看一看中国在南海地区部署先进歼十战机的一打三防的具有历史意义的军事部署:中国新式战机对南沙已成合围之势。
南海战机,可以将整个中国主张海域纳入作战范围 过去由于武器的原因,中国只能对自己主张的海域进行舰船方面的巡航和监督。现在中国高调的在南海建立军事基地,而且伴随着核动力潜艇,还有歼十战机的成建制布防,让人们看到了在中国主张意见上的强力表现。于此同时,中国先进战机的布防,也是对南海有争议国家的一种威慑. 因为中国一旦将加油机和歼十战机密切配合的话,那么中国的战机作战半径将大大的拓展,从而对一些国家的重要军事设施和国家经济和政治中心产生了根本性的威慑。在政军上有句话,真理在大炮的范围之内;现在应该改一改,真理在飞机的范围之内。 作为南海诸国之中的国家,如果没有美国的支持和怂恿,在南海问题上,中国不会遇到如此巨大的阻力和抵制。现在中国终于明白,靠着绥靖和妥协,中国利益,将被切香肠一样,一点一点的被切走。所以,最好维护自己的利益的方法,就是要准备最激烈的方式来对付最复杂的问题——由此,军事是在选择范围之内的。

26万

师长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 老铁,您老是向俺推送这么亮丽的女兵,令俺心猿意马. . . 俺应赶快將侠骨收起,展露柔情一面,俺相信这女兵很快就会成为俺怀中驯服的小羊羔。
老俠,你別老吃着碗里的還瞅着鍋里的!

26万

师长

社区居民

回 女兵王芳 的帖子

女兵王芳: 哈哈.....铁軍看了一定用腦袋瓜撞豆腐, 哭叫着"我傻呀, 干麻要帮大瞎上吊啊?! 我是大魂! 不是小魂!"
還大魂小魂呢!讓豆腐砸昏差點沒魂了!

26万

师长

社区居民

回 侠骨柔情 的帖子

侠骨柔情: 老炊,请你不要老往小魂身上洒盐,好不好?经你这一说,军魂的铁汉形象立马消失得无踪无影。
俺不洒點鹽,你老俠又哪知道老鐵風光的另一面?

258万

军长

社区居民

Re:回 侠骨柔情 的帖子

女兵王芳: 哈哈.....铁軍看了一定用腦袋瓜撞豆腐, 哭叫着"我傻呀, 干麻要帮大瞎上吊啊?! 我是大魂! 不是小魂!"
王芳同志,上吊小侠是军委的决定,我必定全力支持,至于小侠是否以怨报德,那是小侠自己的事情。
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

回 炊事员 的帖子

炊事员:老俠,你別老吃着碗里的還瞅着鍋里的! (2012-08-12 06:53)
炊军,老侠不光吃着碗里的瞅着锅里的,还盯着地里的呢。
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

回 炊事员 的帖子

炊事员: 俺不洒點鹽,你老俠又哪知道老鐵風光的另一面?
老炊,侠军长是光看贼吃肉,没见贼挨打。
觉悟,在我的刺刀上!

258万

军长

社区居民

回 风铃草 的帖子

风铃草:引用 中国新式战机对南沙已成合围之势 中国已经在南海关键海域,部署了大批先进的歼十战机。这一集群已经形成了具有一定规模的战力,不但可以开展早中晚的各个时间段的作战,而且可以进行长途奔袭,中途加油的作战。对于这个中国军方的动作,出了南海诸国,甚至西方等 .. (2012-08-11 23:47)
风军,现在的真理是在东风21D的射程范围内,专打阿米尼加航母。
觉悟,在我的刺刀上!