台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅花宝剑

古 城 印 象

排长

好久没上来了,有香吾得闲卖! 宝爷不愧高手,相片很能抓住精华,难怪村长心痒痒。再谢丛中笑,hw79 和天真少年的给力。

排长

印象4A 与前面不施粉黛的简陋客栈相比,面前的客栈有点穿红戴绿,妩媚饶人。淳朴自然不再是唯一卖点,装饰性的手工木雕几乎随处可见, 尤其是建筑结构上的交接处,那些木雕不仅养眼,还巧妙地起到了承上启下,或者连左结右的连贯过渡作用。再经过精心的粉刷,令人感觉温馨华丽,而不失雅致。自然,主要卖点还有墙上那几幅克林顿夫妇的照片。 前台的工作人员大概已经等候我们多时,所以办理登记入住相当快捷。一位身穿纳西服的漂亮年轻小姐站在一边,招呼大伙跟她走。 从前厅的后门出来,便是庭院。 借着灯光,看到了院子里的盆栽花草和一棵不高的树。庭院里的灯光, 来自我们正前方的那栋横贯整个大院的两层木排楼, 而二楼长廊抢先进入我的眼帘。只见长廊顶上挂着一盏盏看似颇具年份的吊灯,而吊灯下的木护栏也不甘示弱,展示着大尺寸的方形木雕图案,一个个并排而立,简单大方,庄重实用。护栏的后面,是一堵红墙,由一扇扇约两尺宽的木门拼组而成,每扇门都有刻工细腻的通花图案。乍一看, 很难辨出哪扇是门,哪扇是墙。 而墙的另一面应该是客房了,只不过----我们今晚的栖身之处并非眼前这栋楼,因为领路的带着我们穿过大院左边出口,来到隔壁庭院

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第121楼加减乘除于2011-06-02 03:10发表的 : 印象4A 与前面不施粉黛的简陋客栈相比,面前的客栈有点穿红戴绿,妩媚饶人。淳朴自然不再是唯一卖点,装饰性的手工木雕几乎随处可见, 尤其是建筑结构上的交接处,那些木雕不仅养眼,还巧妙地起到了承上启下,或者连左结右的连贯过渡作用。再经过精心的粉刷,令人感觉温馨华丽,而不失雅致。自然,主要卖点还有墙上那几幅克林顿夫妇的照片。 .......
等足几个礼拜才来到新客栈,才到了大堂,又要几久先入住啊。等不到你开房,呆眼昏,昏街边罢了。
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

排长

阿好玩大哥,你成天来庙堂,丐勤力买香敬佛,轮不到你昏街边啦。 耐心等等,好快入房了

2万

39万

军长

引用第123楼加减乘除于2011-06-02 10:20发表的 : 阿好玩大哥,你成天来庙堂,丐勤力买香敬佛,轮不到你昏街边啦。 耐心等等,好快入房了
好快入房?
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

营长

社区居民

2万

39万

军长

呆都话昏街边罢了,加减乘除毛带钱,几浩开到房啊。

营长

社区居民

引用第121楼加减乘除于2011-06-02 03:10发表的 : 印象4A 只不过----我们今晚的栖身之处并非眼前这栋楼,因为领路的带着我们穿过大院左边出口,来到隔壁庭院。 .......
加减乘除昏庭院,吾驶开房

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

各位!在一个遍地客栈的地方,唔驶昏街边哇!

版主

男人因沧桑而成熟,女人因成熟而

社区居民

客栈 P1020604.JPG