台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

2万

旅长

社区居民

Re:我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络

引用第115楼白云剑客于2010-09-18 13:00发表的 : 美帝国主义主义始终改变不了称霸世界的狼子野心,在伊拉克他们胜利了吗?说在伊拉克已尽到了主任,尽到了什么主任?除了给伊拉克人民带来了灾难之外还略夺了人家的石油资源。这与大贼有什么区别?到今天又瞄准了我们中国的东海和南海了,一个超级大国给世界带来这样的“和平”也不知起什么作用?侵略伊拉克,美国已是精疲力尽了,如果再与中国硬拚一仗不倒塌才怪!body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>
美国的阿富汗战争目的不是反恐,而是描准了阿富汗的幾亿矿产!人们常说,如果冇仗打,美国的经济是不会好转的,这是历史的事实和验証。美国要制裁伊朗,,又要制裁朝鲜,賣了600亿武器給沙地阿拉伯,又在南海搞鬼,似乎在四处点火,发动战争。最近又迫人民币升值,口头上讲一套,行动上又另一套,说要加强中美关系,却又把軍艇开进了中国大门口,时代在前进,全世界爱好和平的人民是不会让美国的阴謀\得呈的! 謝謝Nglouie 学兄和白云剑客学兄,祝你们中秋节快乐!

2万

旅长

社区居民

Re:祝2010年教师节快乐!向三位老师問好!左一是台山著名画家蔡心的胞弟沙浦学校董

引用第104楼潭江之恋于2010-09-10 20:12发表的 祝2010年教师节快乐!向三位老师問好!左一是台山著名画家蔡心的胞弟沙浦学校董事會 : body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">[此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-10 20:22:53 编辑过][此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-10 22:54:23 编辑过][此帖子已被 潭江之恋 在 2010-9-12 9:49:30 编辑过]
台山著名画家 蔡心 的作品,选自大江僑刊

2万

旅长

社区居民

祝2班同学的中秋节聚会快乐!

引用第112楼聊天于2010-09-17 00:57发表的 : 中秋是一种象征,明月是一道风景,怀念是一厮感动,祝福是一往情深。聊天祝老3届所有的前辈们节日快乐,月园心甜!——晚辈聊天敬。 [此帖子已被 聊天 在 2010-9-17 6:54:24 编辑过]
广东打風,台山下雨,今年八月十五赏月看不到月亮,但愿明年看到最圆最大最明亮的月公公吧!听聞今年地球离月亮較远,加上天气之故,也许是这些原因,这里看到的月亮也比去年小。 謝謝恩明代表大家来电問侯!帅哥处也打过招呼了,至于饮茶还是喝酒庆祝?喝哪味茶,很快就有答案,看誰最好估量吧?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

Re:祝2班同学的中秋节聚会快乐!

引用第122楼潭江之恋于2010-09-24 04:36发表的 祝2班同学的中秋节聚会快乐! : 广东打風,台山下雨,今年八月+五赏月看不到月亮,但愿明年看到最园最大最明亮的月公公吧!昕聞今年地球离月亮較远,加上天气之故,也许是这些 原因,这里看到的月亮也比去年小。謝謝 恩明 代表大家来电問侯!帅哥处也打过招乎了,至于喝茶还是喝洒庆祝?喝那味茶,很快就有答案,看誰最好估量吧?
这帅哥一定是聊天,因为呢个“世界”够胆够傻,面皮够厚公开自己的真实一面就是他。是吧?——晚辈我心目中的宝贝——(老3届潭江大哥,蔡栋大哥,江山大哥)!聊天是否不自量力,不知丑耻?。在节日里得到你们的招呼和厚待实在感动。至于喝什么茶(龙井,香片,普洱,碧螺春,铁观音等等),饮什么酒(红酒,白酒,或是烈酒),只要你们喜欢的我一定喜欢和陪伴。我从网中得密码:“360——909——”用这号码的潭江善水来冲茶会特别香,特别浓,特别有家—亲情的感觉。我的宝贝大哥们,你们试过未阿?!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

1万

团长

社区居民

找寻 联络 雷雅欣校友
雅欣你好!中秋节茶叙,得知你巳移民出国,大家都很关心你,請來电告知你的近况,祝平安,快乐!

2万

旅长

社区居民

寄語喜欢<为你美>相片的朋友,1. 这不是風水摆局,是庆祝新年,金桔树在春节时唐人多的华人城市有得卖,外表靓的人不一定有内在美, 外表丑几的人也有心地好的内在美,3:3的結果唯有請聊天老师来定言了! 2. 囝囝是中学生衣服是自己选的,大家无异议,青少年的反叛心是环境,压力和竟争有关系,是发育成长的必然性,我们唯有接受,宽容面对! 3. 聊天的衭子是 名牌最少要30-60元一条,并非是"一文条比我都吳要咼街边货"! 4. 那是聊天的结婚相,背景是图画,由專业摄影师拍照片这些无异议,至 于穿白晚礼服比穿黑礼服好看,结果又是3:3 唯 有由聊天老师回答好了! NGlouie 网友的点平最中肯,毕竟时代不同了, 让我们从头来过再学习吧! 謝謝大家! 謝謝聊天老师! 我的潭大哥:聊天有友非常豪气,每逢春节都会按我的物业数量送来相等兰花和年吉,今年他高估了我的本能,这样家里多放了,本打算转送他人,但近年近晚家人工作又多,我到新加波工作年晚才回家,所以未能送出,有影响雅观,而不是摆风水局。1/外表靓不一定有内在美,外表不美也有心灵美的完全正确。这是因人而异,要看人的教养和气质及品德,在美学里面为“美的潜质。”2/我比较喜欢带晚辈到名店去,好让他(她)们正确认识价钱和品味,要化1千几百(美金)才买条牛仔裤,买件ts,就应该怎样努力读好书才有这种赚钱能力来区划消费,激化出他们斗志和人生计划。把努力,能力,耐力脑力引入,健全天天向上的道理。 3/聊天的裤子多少钱都不是问题,最重要的是聊天的人格,心地以及真实可靠。4/结婚的礼服元素是仪式的需要,在美学里面“黑白相织是产生稳重,高贵的气派,”任何场合都少不了。潭大哥,时代使然不同,但能肯融入和接纳,生活会有很大的改变,人会开朗,热情和奔放。让我们一起来共同交流,学习,共同享受美的世界,做我们时代的主人。谢谢——我的大哥。

2万

旅长

社区居民

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3MzkwMA==/v.swf聊天你好!这是校友 恩明 点给你的歌曲,祝福你的事业像红日那样红红火火日日高升!

25万

师长

社区居民

引用第126楼江山伴我行于2010-09-29 10:23发表的 : http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3MzkwMA==/v.swf聊天你好!这是校友 恩明 点给你的歌曲,祝福你的事业像红日那样红红火火日日高升!
谢谢你——我的江山大哥:恩明大哥:合口味的歌不只带来了快乐,也帮助消弃烦恼——很感动!至于傻仔聊天的事业就让“我学着象树木及野生动物一样顺其自然,面对黑夜,风暴,意外等处境时,会尽力而为,做到最完善。”从不担心未来,也没必要预知未来,因为未来的因素太复杂,没能估得准或全盘了解,那就不必操心,不必去烦恼无法掌握的事。“乐观其成最好。最开心的是能和我的宝贝大哥们交心,交出聊天诚挚的爱心,同样也接纳你们对我事业的祝福。聊天保证会有最满意成绩跪敬我的好大哥你们,感激你们对我的关爱————————
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

2万

旅长

社区居民

谢謝聊天的真情和心意,我们都心領了。期望能味尝你的"大红袍"名茶!恩明校友有个帖给你,我发到 <<为你美>>去,祝大家都开心!

25万

师长

社区居民

来——来——来,让我们大家一齐来,庆祝祖国的生日,愿望祖国的统一,繁荣昌盛。人民团结,进步富强。同时祝福老3届所有前辈国庆民(你们)乐!——晚辈聊天!