台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 76NEW

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49)

排长

76NEW:
TS76gg:

神了,我们76村肖(女军长)这么快送上(长征组歌)。谢谢!以前我唱的是过雪山草山那首歌,现在正好大会师了。真是心想事成。

可惜我没认出肖(女军长)是我班同学。可惜

TS76gg, 那当然啦, 因为(女军长)乙二班的同学里, 怎么认出她来呢?

fficeffice\" />76new:我是想。肖(女军长),louie,游子... ...等同学,我们走过雪山,草地。肖(女军长)又凑响全村76同学大会师。在全村同学里认出她来了。

连长

今日剛到村,見到甘多靚仔靚女,淨是認出許副校長,都好開心三十年后在此見到傴.順祝傴身体健康!請大只GG轉達.

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

[\"TS76gg\"]
76NEW:
TS76gg:

神了,我们76村肖(女军长)这么快送上(长征组歌)。谢谢!以前我唱的是过雪山草山那首歌,现在正好大会师了。真是心想事成。

可惜我没认出肖(女军长)是我班同学。可惜

TS76gg, 那当然啦, 因为(女军长)乙二班的同学里, 怎么认出她来呢?

fficeffice\" />76new:我是想。肖(女军长),louie,游子... ...等同学,我们走过雪山,草地。肖(女军长)又凑响全村76同学大会师。在全村同学里认出她来了。

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

请认同学

排长

[\"76NEW\"]

和谐者(DD or MM),你好. 非常谢谢的到访. 请代向姐姐问好.

Thank you, i will.she is in Canada now.

排长

[\"76遊子\"]

和谐者:
看到我姐姐在毕业照里,以前雅韵和丹妮经常到我家里玩

欢迎\"和谐者\"dd光临76村,你居台城?还是加国?还是...?

加国,谢谢!

营长

社区居民

76gg,诗写得好,就是没加上密码,太易猜了.弄得女军长的奖金不够发了.

76NEW妇女节也有休假,真好!

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

TS76gg:
louie:
76NEW:

TS76gg:
报告:肖(女军长)今天静静的是不大会师后分田到户了,各自耕自己自留田了。

TS76gg, 大会师后各自去闭关--A (H1N1) .fficeffice\" />

我曾回乡数天,找寻76gg不着,偶遇一高人,赠予数言:

豆蔻年华共十载,

形影相随分离开.

斜阳夕照寸心在,

贤士恋土不爱财.

想了半天,才明其中含意.各位如能破解,并知76gg姓甚名谁.

louie,好诗我服了。这回我们的肖(女军长)要给(RMB)了。

唯有 for louie.

排长

louie:

76gg,诗写得好,就是没加上密码,太易猜了.弄得女军长的奖金不够发了.

76NEW妇女节也有休假,真好!

各位如谁能破解,并知louie姓甚名谁。 百年栽树树成木,
木木好合合成林。
石石重叠叠成磊,
夫唱妇随妇随夫。

肖(女军长),louie的名字很好,很容易成诗,特别是最后那句,我想来想去,我献羞了。

肖(女军长)你准备好。来了

排长

louie:

louie, 肖(女军长)人靓歌甜,换个方法啦。不要赏金,祝她母亲节快乐!多放几条歌仔听下,比(RMB)更好。