台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

连长

oR BULL **** STREET.BIG PAUL?

版主

社区居民

Hahaaaa...Johnny, we all are doing b-s here, aren't we?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

鸡大哥,俺想听听你让女人心动的故事,我霸头位噜.

细露吾识世界,如若老鸡哥讲出来你动了心怎么办?那是痛得万箭贯心,可开不得这个玩笑,乖乖到一边凉快去.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

花心萝卜:
老鸡大哥:Halloween 的南瓜着实可爱,鸡上树的照片好专业,嘿嘿……请问啄木鸡有多少您老兄的基因?

萝卜近来是不是喝酒太多了?现在正讲着好男人和坏男人的话题,你却去提Halloween.

你干吗不问问啄木鸟和鸡是怎样相爱的?有没有举行婚礼?有没有实行计划生育?...

1万

超级版主

老鸡

gucci73:

gucci73:
大只佬,几大要做个坏男人咯.几十年好快过,你丐时坏还有空间,老了想坏嘟冇机会噜哗,哈哈!

gucci,jj;做个坏男人吾容易,要有胆量和叻仔先得哗。

大只佬以上两个条件你嘟具备啦,家里做好人,家外做坏人,人生先有色彩嘩!

谢谢Gucci嫂子,家中相公是否是个好男人?

1万

超级版主

老鸡

oldchicken:

大只佬兄,老鸡不用三分钟便编一个让女人心动的故事,请猜老鸡是好男人还是坏男人,猜错有奖.

多谢Gaun兄靓歌.

老鸡大哥:我岩岩行到牛屎卷原来丐热闹个,我也来趁下墟。你大哥用丐短时间让女人心动梗系好男人啦。可以教我小弟这绝招吗?吾该晒你。

欢迎新兵来牛屎巷玩,第一次进门老鸡奉上见面礼---芒鸡油.笑纳!老鸡这绝招不敢随便传人,除非你改了随鸡姓,变成\"老新兵\".还有,做这个角色得学会\"忍\",笑骂由人方能百炼成钢.

1万

超级版主

老鸡

Johnny:

Thank you old chick I left taishan so long I can remember all the thing, in cow poo street, thank you refresh my memery

欢迎操番文的Johnny君,奉上番鸡屎做的芒鸡油,笑讷!And thank you for coming.

1万

超级版主

老鸡

BigPaul:
Hahaaaa...Johnny, we all are doing b-s here, aren't we?

哗!老猪你们两个又屎又尿的,搞到成个牛屎巷臭气熏天,信不信老鸡上报三叔公,拉你去浸猪笼?布屎!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-11-11 10:07:05 编辑过]

版主

社区居民

哎呀,只准老鸡州官屙鸡屎,不准老猪百姓讲牛糞(布屎)。。。三叔公,冤枉呀!

[此帖子已被 BigPaul 在 2007-11-11 10:13:21 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

多谢Carnaiton抬举,老鸡也非好男人,只是个没有那么坏的男人,嘿嘿!

其实老鸡认为,从性别的角度来讲,天下的男人都是坏男人,只是哪一个更坏?大只佬的话老鸡只认同一小部分.文中提及的好男人才是城府极深的坏男人.想想看,文中的坏男人充其量也只是个寻花问柳之徒,女人喜欢他们也只是极表面的瞬间的.这种喜欢也只停留在拍散拖,搞搞一夜情.事过便各Say \"Good bye!\",女人也很少留在心上,因而其杀伤力并不大.然则,好男人的杀伤力又如何呢?首先我们回忆一下<<倚天屠龙记>>的张无忌.作者把他描写成优柔寡断,患得患失,面对赵敏,周若芷,小昭和殷离四个美女举棋不定...活脱脱一个全世界死剩种的好男人.其实骨子里面,张无忌只想四大美人统统归为已有.张无忌利用憨厚,负责任,不苟言笑,正义...等来紧紧拴着四大美女的心,让她们爱他爱得要生要死,为他宁愿献出自已的生命,为他不愿做皇帝女,为他出家当尼姑...在张无忌心中,最好四个女人都嫁给他,什么Onelife,onelove(一生只爱一个)见鬼去吧!亲爱的女人们,你们认为哪种男人更坏呢?

其实老鸡不用三分种就让女人心动的做法并不难.如果老鸡送出一粒和<<色戒>>中,男主角送给女主角一样大的钻石,外加一个汽水罐,大家猜女主角会喜欢谁?更糸老鸡啦!从物质的角度看,即使仅是多出一个汽水罐,牛屎都要大堆的.从精神角度来讲,又多出了一层幽默,女主角不对老鸡心动才怪呢.这个年代谈爱情?毛有惜四(广西话).