台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscar

谭美瑶同学与美东同学朋友相聚

营长

社区居民

高老班长:

情怀依旧不单情怀依旧,且情怀胜依旧!分享了!

高老班长,你导出了我的心里话。情怀依旧真是非常棒啊!

连长

社区居民

左起:好朋友谭美瑶同学,校友彭松芳学长,恩师李国炎老师,校友谭振強学长(谭美瑶的胞兄)。

当年只知道彭松芳好“红”,是一位极出的好学生. 羡慕雅玲好眼光,这位当年的共青团支部书记果真有副热心肠. 谢谢彭松芳多次帮忙,东奔西跑接送同学们.

惊喜哥哥谭振强最近也欣起了与旧友相聚的兴致,不但看得出他好高兴见到李老师和学弟、学妹们,而且想念失去联系的校友同事明友们.

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-9-3 21:57:02 编辑过]

连长

社区居民

左边这位朋友似识非识,請谅为盼吧!因为离开三十一年的岁月时间也实在太久了!待請伟云和美瑶來帮修补注解吧!谢谢!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-10 2:49:29 编辑过]

巧仪你的记忆力已经很好了!

看上去年龄不像是同窗,俩位这么开心,肯定是师生相逢了!

连长

社区居民

李老师相逢愛生开心不矣!喜悦笑脸上!

左起:彭松芳,李老师,雷瑞山,李伯亮,谭美瑶,梁惠炽

这相片彭松芳既是学生,又是老师,“三代同堂”,多么难得!

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-9-3 22:13:58 编辑过]

排长

高老宝

社区居民

情怀依旧不单情怀依旧,且情怀胜依旧!分享了!

连长

社区居民

李国炎老师(前排第一行中間位穿黄色上衣)

坦言当年对李老师有点敬畏,但今天的重聚觉得李老师好和蔼慈祥. 李老师与同学们谈笑风生,大家一坐就是四、五个小时,离开时好象仍有很多未说完的话题,依依不舍.

连长

社区居民

师生相逢兴奋欢聚喜言于表

左起; 李广亮,谭新国,彭松芳,李老师,雷瑞山,李伯亮,谭美瑶,朱伟云

瑞山、广亮和伯亮闻风而来,可见相会恩师何等心切.

大家真是好高兴,李老师请不要客气,大家又怎会计怀老师当年的严格呢?教者父母心,相信为人父母后的同学们更加有其体会. 多位同学分享了我们与李老师的欢聚相片后,表达了对恩师的感激之情,正如悦意所说:“李老师当年的教诲,一生受用”.

李老师:记得日后多多出来和桃李们相聚啊

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-9-3 20:44:30 编辑过]

连长

社区居民

Deanna:

聚会的喜讯陆续传来,大快人心。今天又喜见31年没见的恩师李国炎老师和学友欢聚一堂,我更乐在其中。谢谢新国和Deanna的快速上传和精彩报到。
请代向李老师问好。并祝李老师身体健康,家庭幸福。

谢谢美瑶给我们带来美加各处聚会的喜悦。

素珠:李老师不但记得你,他还记得笑珠姊呢.大家都认同李老师的记忆力真好.

连长

社区居民

无奈:

喜见兄长李国炎老师,谢Deanna报道。

为李老师有无奈学长这位多才多艺、深受欢迎的兄弟而高兴!

连长

社区居民

冬宇:

多谢美媱的美东西加自由行而成就了79的聚会年, 令我等有机會见到三十多年的老师和同学. 欢迎美媱明年集合世界各地同学,老师组团耒三凡市参加培英校友聚會.

借此祝福各位老师和同学身体健康,生活愉快,家庭幸福!!!

[/quote}

冬宇:这次没有一点准备的三番市相聚之旅令我如此的快乐难忘,若下次有同样的机会,我一定会“心生生”啦.

再次感谢老师、同学们的盛情,也永远忘不了冬宇你亲手做的、落机后接过来一口气吃得清光的那一大罐香喷喷的稀饭.

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-9-4 0:11:40 编辑过]