台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任飘零

故乡的情怀

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
好怀念过去的日子....... 后会有期.

连长

社区居民

良哥是我们的良师益友,相信我们一盯后会有期!

连长

社区居民

老同学在新的一年里万事如意,财运亨通.家庭幸福!

连长

社区居民

祝同学们,朋友们新年快乐!万事如意!龙年龙马精神!

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

祝任漂零新年快乐! 3120839_154714002856_2_conew1.jpg

1万

版主

清雅如蘭的面對生活,優雅从容的

社区居民

祝福老任同学新年愉快、萬事勝意!

连长

社区居民

回村踩踩 呵呵,快一年没在这里出现了,今天突然想上来晒晒那已发了霉的贴子, 几个星期前俺跟家人朋友回中国旅行也顺道回了趟台城,得到嫣然村长及同学朋友们的热情接待,俺非常高兴,谢谢您们!特别是跟着皇上,乐游人,街坊波兄,糊涂先生等一帮爱拍照的朋友们一起去海边追日落,一起去找好吃的吃,真的是快乐!老实说俺的的魂好象还没全带回来呢 只有期待下次再聚。记得上年俺回去正赶上荷花盛开的季节在园林的荷塘上跟拍照的前辈们结上了快乐难忘的缘。那时候刚喜欢拍照不久,俺跟糊涂先生为了学拍照糊里糊涂的就去了一趟凤凰古城和张家界。那是一个很快乐的回忆。。。。。。。。 DSC_4782.JPG DSC_4749.JPG DSC_4753.JPG DSC_4768.JPG DSC_4850.JPG DSC_4957.JPG DSC_4958.JPG DSC_4999.JPG DSC_5010.JPG DSC_5029.JPG DSC_5096.JPG DSC_5100.JPG DSC_5145.JPG

2万

旅长

社区居民

祖国山河无限好

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

回 任飘零 的帖子

任飘零: 回村踩踩 呵呵,快一年没在这里出现了,今天突然想上来晒晒那已发了霉的贴子, 几个星期前俺跟家人朋友回中国旅行也顺道回了趟台城,得到嫣然村长及同学朋友们的热情接待,俺非常高兴,谢谢您们!特别是跟着皇上,乐游人,街坊波兄,糊涂先生等一帮爱拍照的朋友们一起去海边追日落,一起去找好吃的吃,真的是快乐!老实说俺的的魂好象还没全带回来呢 只有期待下次再聚。记得上年俺回去正赶上荷花盛开的季节在园林的荷塘上跟拍照的前辈们结上了快乐难忘的缘。那时候刚喜欢拍照不久,俺跟糊涂先生为了学拍照糊里糊涂的就去了一趟凤凰古城和张家界。那是一个很快乐的回忆。。。。。。。。
任漂零同学,你今次回台城跟大家玩得非常开心,能与一班志同道合的同学影友一同外拍,既能起到了互相交流互相学习,又共同提升了拍摄技能,我也觉得非常有意义和开心。你的作品非常漂亮,展示了祖国美丽的风景人文,带给了同学们非常丰富的视觉大餐,希望时常见到你发表你的佳作!谢谢你!

连长

社区居民

回 杨柳青青 的帖子

杨柳青青: 祖国山河无限好
杨柳青青: 祖国山河无限好 谢谢朋友您的欣赏!是啊祖国山河无限好令无数儿女梦魂萦绕。早前曾欣赏过阁下的贴子“我的母校——台山侨中”不单照片照得好文章也写得很好,那些照片我看了几遍呢,感谢您的那些照片使我重拾那已久违的记忆。能在这里邂逅无论认不认识都应是同学了,祝福同学快乐每一天!