台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

3万

美东理事

社区居民

老明哥:
大番薯:

老雞哥,究竟你口水多還是老明哥口水多?

番薯妹:我俩实属同类项,口水多过茶;而鸡兄学识更为广博、才华更为卓越,本人恐怕望尘莫及。

老明哥你歉虛嗜,老雞雖然廣博,但很奸哇,專用芒雞油欺騙民眾.

版主

社区居民

YQC兄弟,有空多来玩,讲讲你处的情况,上上照片都好.你兄的情况如何?问你两兄好.

老鸡哥:多谢你先。其实我天天都在牛屎巷转,目的是看看买芒鸡油的人有多少好向你汇报。我处形势一片大好,都是托你老鸡哥的洪福,若果再把芒鸡油配方稍改一下,我想你一定会鸡笼全部入水。相片上了很多,你就是没空看。

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

oldchicken:

关四哥,KittYi,看来你们夫妻都有共同的爱好,画面都那么美丽,真是赏心悦目,叫人精神为之一振.还望你们在同学网中发挥才能,并乐在其中.有空约老鸡饮茶,415-846-4250,Call陈老鸡可也,老鸡请你们饮第一次,以后的你们请,给个机会你们孝敬老人家.

小白兔多谢你们的关心,目前脚肿已消,但疼痛仍在,看来是该用\"芒鸡油\"的时侯了.

鸡哥:小弟姓林不姓关,有時间会找您饮茶.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

大炮友:

大炮友:物汝吾可咸大炮打架飞机落来睇睇啊,第二张相影得很正,谢谢!

那天真是有想打一架落来,别让美国鬼呀文呀武,

‘Airplans!'

空中开花

看見你們影得丐好野,直得流傳百世.A我亦唔怕献丑上傳几張.係唔係有點像飞机轟炸〔牛屎巷〕呢?雞大哥唔好意思来搞你檔口囉.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

GuangYu兄弟,你既姓林,便必叫林冠玉,或林冠宇无疑.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-10-19 23:56:04 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

Carnaiton,欢迎上来<<牛屎巷>>来,还望多给点靓相和好文章上来大家欣赏.

按照惯例,老鸡奉上礼物.\"荧火虫,奉上上好<<芒鸡油>>一盒!\".Carnaiton,此物美容养颜一流,记住一日一次,一半内服一半外敷,笑纳!

50000万

副司令

社区居民

鸡大哥:林四哥名字你只估中两个字.再估,估中奖<芒鸡油>一合.

排长

社区居民

鸡女婿,得知阿女康复,呆眉几心喜!几时得闲来A外父,外母见见,呆好挂着阿女哇.

排长

老椰:聶丐次又講得岩互,呆真系掛住呆女同女婿,只要屐平安自好嚕。

1万

超级版主

老鸡

多谢外父外母关心.泰山大人呀,偷偷地同你讲,外母可能已老昏老偶了,到处去认女婿呃钱,是时候送她入老人院了!

杜比公司的股票已从$17升到$40,老鸡讲假话人人信到足,讲真话无人信.