台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

3万

美东理事

社区居民

老雞,你做強盜寧條藥方則唔則呀?唔好教錯良民哇,唔系自切你個雞老友.阿雞嫂好返都唔好做家務丐操勞,等老雞做,佢做工有條有理.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

蕃莳婆,见仁见智啦!吾好阻住老鸡做生意啦!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-10-8 9:53:23 编辑过]

连长

社区居民

有人讲下次还可学雷锋.不过要做坐在车上开车的那个,不要做推车的那个.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

今天与鸡妹妹于商场购物,期间一个带惊喜的声音传来:\"老鸡!这不是老鸡吗?\",看到的是一对陌生夫妻,追问之下,方知也是网上的同学朋,是来自四九中学的...这几天<<牛屎巷>>来了一个新朋友JakeLei君,看得出此君一直垂注老鸡的文字,而且还从头到尾看,老鸡也不知是否认识此君,只是以上两例告诉老鸡,在<<牛屎巷>>写文章马虎不得.

不知JakeLei君想看什么相片(你拍的也不错),今天老鸡就一边开车一边拍,先放上来,容后再作注释:

三藩市为什么称为金山?城市都是建在以前曾挖过金矿的山丘上,相片中看到的街道,是一级级往上爬的,金山因之得名.

右边标语的番文写道\"为实现四个现代化的旧金山而奋斗!\".

渔人码头即景---军舰开上街头.

周未,美国大兵哥,大兵姐出来蒲.

警察叔叔封街,不让转左,影佐你个衰样来落.

渔人码头街道.

船在街上行.番文写道\"水陆两用战车\".

唐人街远眺.可留意上面的电线?一如当年的台城.

意大利区的大排档.

多谢YQC君的提醒,老鸡时间匆忙,先来个草稿,故如此.素姐多谢你的问候.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-10-10 0:48:15 编辑过]

版主

社区居民

老鸡哥:好心汝相与相之间打个回行键啦,谢谢!顺向鸡妹问好。

50000万

副司令

社区居民

鸡大哥:呆两夫妇今曰才在商场跟你見面,你咁快走去渔人碼头睇飞机表演啦.仲一边开車一边影相,小心呀.我坐在门口都可以睇到表演.代问侯小白兔姐姐.

排长

鸡伯:你好还未看系你的古仔吖,很有趣味照的像也很靓我们未见过面小白兔知道我是谁

1万

超级版主

老鸡

各位好!老鸡谢过大家.其实老鸡在<<牛屎巷>>未算有佳作(同学网上佳作多的是),只是插科打浑抬杠子是老鸡的强项,以这样的形式让一些美国<<牛屎巷>>发生的事情(华人圈子的事情)摆在大家面前,让大家了解它,探讨它.

其实老鸡是想以<<鸡嫂学雷锋>>的故事来告诫一些心地善良的人,在美国社会有时乐于助人是会吃大亏的.老鸡是美国红十字会心肺复苏班的成员,学习时老师一再叮嘱在美国救人,一定要先征得受伤人同意方可施救(除非受伤人己失去知觉),否则是犯法的,受伤人随时可以告上衙门的.老师提问:\"假如你遇到一个受重伤但仍未昏迷(这时已无法回答任何问题)的人,你想给予救护,那么你应该怎样做?\",老鸡举手回答:\"拾块石头什么的,朝他脑袋来一下子,让他昏迷过去,然后施救,保证合法>\".老师和众同学哗然\"甘都比你想到\".

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-10-11 0:19:41 编辑过]

-55万

版主

四面雲山誰作主

社区居民忠实会员

報警所以編個故事,后經阿龔當証人才沒有把老雞投進大牢,往后誰家車子死火,首先致電雞嫂然后再考慮AAA.

莫sir兄:此事不假。其时我在三藩市,事发次日,鸡兄親口告知,我全信。

1万

版主

愿大家开心每一天!

社区居民

希望鸡哥吾介意我在这里放肆