台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivian

[灌水]love boat的經歷

营长

社区居民

雨叶JJ,我先来报到,Vivian在睡觉.

我有时也回到这里翻看一下,觉得有意思.欣赏Vivian的文才,机智和她豪爽的性格,还有无所不谈的话题.我想她现在眼皮一定在跳,而且打了一个大喷嚏,因为有人在说她.

多谢雨叶JJ的提醒.

[此帖子已被 louie 在 2007-10-29 4:43:51 编辑过]

营长

社区居民

Louie:剛從教堂118週年慶會回來,怪不得我一邊唱歌一邊打噴嚏啦,原來有朋友在記掛著我,感動極了。

一位朋友警告我,不要得閑無事就出去尋食,再將餐廳當飯堂的話,你的肚子會比love boat更大。她的話令我內疚了好幾天,乾脆吃素去了,齋期未完就受不了誘惑,很快就和朋友一起去山水甲山吃韓國燒烤了。吃飽喝醉了,就用蘇絲黃的話來安慰自己:喜歡出去吃的人才會有很多朋友,因為這些人喜歡一邊品嚐食物,一邊跟朋友聊天,這樣吃起來才夠意思。這就是我破戒的藉口。

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
vivian 发表于:2007-9-3 22:29:34
聽美東的朋友說,到了清晨四點才看到月蝕。而我每晚十一點就開始雙眼皮打架,看一陣電視就失去了知覺。不知從何時開始,要開著電視才可入睡,所以外出旅遊就會輾轉難眠,正考慮買一個portable DVD player旅遊之用

vivian:怎解呆甘似你呵,都系要开著电视先可以瞓得着。

营长

社区居民

彩虹:
vivian 发表于:2007-9-3 22:29:34
聽美東的朋友說,到了清晨四點才看到月蝕。而我每晚十一點就開始雙眼皮打架,看一陣電視就失去了知覺。不知從何時開始,要開著電視才可入睡,所以外出旅遊就會輾轉難眠,正考慮買一個portable DVD player旅遊之用

vivian:怎解呆甘似你呵,都系要开著电视先可以瞓得着。

何止你们两个呢!77届好多姑奶都是这样,真难为了姑爷们.

又或者,大部分女人都是这样,大概是她们在入睡时需要感觉出有一个人在呵护着,这样才有安全感,可以安然入睡.你们认为我说对吗?但如果是停电的话,是否要求你们的枕边人在耳旁讲故事呢?

营长

社区居民

Louie and 彩虹:因為每晚要觀看不同的電視頻道,我和外子已“分居”了。fficeffice\" />

有一次他的同事來訪,見到我們有各自房間,好奇地問:“如果你們有需要了,咋辦?”

外子解釋說:“我們已約好了,如果我有需要,我會吹口哨喚她過來。”

“如果是你老婆需要呢?”同事又問。

“她會推開我的房門柔聲問:剛才是你吹口哨叫我嗎?”外子回答。

說起來夫妻倆對話最多的一次是美東大停電的晚上,沒有電視,沒有冷氣,一家三口打地鋪,太熱了睡不著,於是就聊到天亮,像是有說不完的話題。

营长

社区居民

说到美东大停电,它竟会与现在美国社保退休金的短缺有某些关连.有一个说法:上世纪40年代(年份不详)美东地区也是一次大停电,九个多月以后,美东地区的\"婴儿潮\"就此诞生,加上二战后美国青年人用实际行动尽情欢庆,此两股\"婴儿潮\"汇合后,形成更大的\"婴儿潮\",冲击着60多年后今日的退休金库存.你们想想看,持续的大停电,女士们没有开着的电视睡不着,男士们不能读报读到累,也睡不着,又是漆黑一团,还有什么可做呢?

营长

社区居民

哈哈,說來也真有那麼一些道理,怪不得現代人愈來愈少生了,因為太多的娛樂節目。還有另一種說法,熱帶的人生的孩子特多,就如熱帶植物果實特別多一樣。

营长

社区居民

根据你我两人共同研究的成果,建议中国政府:第一,增加繁多的娱乐节目;第二,鼓励国人向北迁移,如果黑龙江不够冷,并向俄国佬讨还被占的西伯利亚一百多万平方公里国土.这样的话,中国多年来棘手的控制人口难题就会迎刃而解.唉!人口控制了,老龄化的问题又接踵而来.你出个主意吧!一胎化政策后产生的小皇帝和小皇后们,要他们如何去反哺生养他们的父母,甚至是祖父母,这可是1:6啊!

换个不敏感但热烈和震动的话题吧!你知道是什么吗?

[此帖子已被 louie 在 2007-11-1 16:29:11 编辑过]

营长

社区居民

想了一天都想不出來,是如何抓革命而不促生產,保健而不要人口老化?

营长

社区居民

不是说不谈政治吗?我想说的是南加州的山火和北加州的地震呢!看新闻就知道了.