台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SYP

泰国之旅

版主

syp

社区居民

引用第97楼刘树民于2011-09-23 04:05发表的 : 跟雨古去泰国看风景、人妖、吃海鲜,谢谢您的图文精彩报道。
树民兄:那里,特别是海岛,确实是东南亚风景摄影的好地方,那里的浪真正是波涛汹涌的气势,有时间到那里发挥下你的材能吧!谢谢顶帖!

版主

syp

社区居民

好了!转眼又来到了芭堤雅了!已经是下午,去到宾馆后要接着去用餐,这回用餐的地方确有特点,是到海中心的海上俱乐部(夜总会)。先介绍芭堤雅的特点。 芭堤雅相当于一个直辖市编制,可自行立法实施。赌博、酗酒在泰国违法,而色情业确是合法的。 芭堤雅红灯区闻名于世,其白天开业者寥寥无几。一旦夜幕降临,灯火辉煌,人流如潮,歌舞升平,花天酒地。大多场所黑道经营,秩序井然。 美军水兵俱乐部是一个表演女子真人秀场所。边喝饮料边看演出,节目流水循环,通宵达旦,场内严禁拍照摄像,谁都不敢越雷池半步。看女子真人秀表演是旅游团的自费项目,一般都会去看。 因为泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事*服务业,一般是不会受到多大指责的。所以在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,已达到疯狂的程度,红灯区,人妖表演等,如同吃饭般的平常。 好像泰国人很为此而骄傲,一再声称,泰国是个“自由”的国家,而芭提雅又是男人或女人的“天堂”,来到芭提雅,不去“金浴缸”(泰国浴)泡一泡,就枉做男人或女人了(当然我这人保守,所以我没去。)。如此云云,说白了,这里的所谓“自由”,便是“性”事无忌,想看什么,就可以看什么,想做什么,就可以做什么。当然,关键是肯花钱。金钱,支配着一切一切的色情游乐。(由些可见,金钱乃是万恶之源!) 观察公共汽车站牌下等车的人,绝大部分是女的,听讲去学校看看,全班60个学生,50个女的,6个是人妖,剩下4个男的里面有3个还是同性恋.当然了,形成人口失衡的原因既有自然的因素,也有社会的原因,从自然出生的规律来说,当然是母的比公多(可能是泰国人比较喜爱吃酸辣的东西所致),所以一个泰国男人法定可以娶五个老婆,而且因为男少女多,令到女性长期得不到生理满足,所以泰国的男女关系和我国刚刚相反,我国是男人说他泡过多少个女人为荣,在泰国则是女人以她上过多少个男人为傲,哎!难怪世人爱说泰女多情,又柔情似水,小鸟依人,一但心有属,势必爱个死去活来。 尊敬女网友如果身边的男人去泰国,一定要跟他去哇! 东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭堤雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。 DSC01550.jpg DSC07846a.jpg 这些海上娱乐场多不胜数 DSC07845a.jpg

版主

syp

社区居民

我们上了这艘豪华的而且还很大的东方公主号 DSC01534.jpg 里面就是这么个环境,各彩灯光随着音乐的频率闪啊闪!总觉两脚轻飘飘!不知船在抖还是什么的? DSC07833a.jpg 还好!我还未到血压高的年龄,人妖混杂!你无法分得清那些是人,那些是妖!包括自已,幸好我还有个旅行证记挂在身上,要不然,给人非礼了还不知! DSC07836a.jpg

版主

syp

社区居民

你瞅这妖手拿大把钞票多开心! DSC07840a.jpg 冇眼看,只能用相机偷看 DSC07839a.jpg 这位这么漂亮的佳丽,还是男人声调,女人身男人声! DSC07835a.jpg DSC07842a.jpg

版主

syp

社区居民

特别那些女士游客更加好奇!其实换句话这位女士正在调戏着一位七尺男儿! DSC07837a.jpg 以为只有女人才有权拥有这么丰滿嫩滑的胸肌吗?那就不-定了!所以女游客们好奇都要么么究竟是真还是假? DSC01549.jpg DSC01539.jpg 男人么男人有啥意思呢? DSC01543.jpg

营长

社区居民

引用第98楼SYP于2011-09-23 08:03发表的 : jf6988MM:我带回来的都上贡了老头主任了!要不是,我这个大华府主任随身记者位那能轮到我呢?
单装滿腰间那个包包己经发到吾清吾楚啦! 是巧等华府老头主任返大陆我亦几第都喃下想办法整返几包上贡A区,睇捞返些少好处吾。

版主

syp

社区居民

引用第105楼jf6988于2011-09-24 00:20发表的 : 单装滿腰间那个包包己经发到吾清吾楚啦! 是巧等华府老头主任返大陆我亦几第都喃下想办法整返几包上贡A区,睇捞返些少好处吾。 .......
哈哈哈!!!6988识会捞!这是升官之道!

版主

syp

社区居民

接着驱车前往参观(三大奇观),珍藏着泰国著名高僧圆寂后留下的功德结晶之(舍利子塔),还有泰国历代的得道高僧惟妙惟肖的(蜡像馆)。 来到珍藏馆大门前 DSC01566.jpg DSC01567.jpg 东南亚特有景观 DSC01568.jpg 乘座印有泰式独有的旅游花车 DSC01577.jpg

版主

syp

社区居民

园内缭绕于亭台楼阁之间的东南亚热带树木葱笼,鸟语花香,景色如画。 DSC01582.jpg DSC01553.jpg 逼真的石彫大象 DSC01554.jpg DSC01555.jpg DSC01556.jpg DSC01557.jpg

版主

syp

社区居民

太美了!我多个角度拍不停手!可惜刚下完雨,天色深沉。 DSC01558.jpg DSC01559.jpg 占地甚广,园中有人工湖,水光潋滟。 DSC01560.jpg DSC01561.jpg DSC01562.jpg DSC01569.jpg