台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Owl

Nanaimo Bars--甜品小食

1万

团长

社区居民

哈哈看來這個也不錯,就這樣定啦!

1万

团长

社区居民

其實今日想整南瓜派,記憶中家裡好似有南瓜容,等到中午想去做時,走去凍房一看,找了一會原來是冇的,可以開車去買的,但我又懶,看來今日只好放棄了,等星期日去買菜時再買啦,人有時就是這樣,很無奈。看來今日食其他作飯後甜品了。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

Owl:

饭布甸?系未好似糯米鸡?

番薯jj:饭布甸是西餐的饭后甜品,你去食中餐自助餐,大多数餐馆都会有这个甜品的,或者你会喜欢食的,多谢你!

你一提我想起了-rice pudding-但唐人好似不很喜欢那个甜味-谢谢你。

7万

6774万

版主

因为我家老外,总是喜欢食饭后甜品,食饱饭后总是在那里等食甜品,所以我会做定唔同的甜品,但又不能食得太多,我会将甜品分小杯装,可以满足佢的心引又唔会应响身体,一举两得。

想得细心又周到。好多洋人对花生过敏-我这里的学校规定学生不允许带混有花生的任何食物回校。是为了有过敏学生的安全。

7万

6774万

版主

Owl:

哈哈看來這個也不錯,就這樣定啦!

好野又一味,先到先食,5客气咯-谢谢。

1万

团长

社区居民

jan:
Owl:

哈哈看来这个也不错,就这样定啦!

好野又一味,先到先食,5客气咯-谢谢。

jan我通常会整几十个派,放在雪柜冰了,几时想食时就解冻,再放入焗炉,焗熟就有很美味的饭后甜品了,吾好客气有得看冇得食,谢谢你!

1万

团长

社区居民

今日是小女放春假后,第一日返学,这个春假那里也没去,就这样在家里平静去渡过了。现时雪都溶化了,迎来了春天,总于可以和那长而沉闷的冬季讲声拜拜了。好好放松心情,亨受春天的来临。时儿上下网、做下喜爱的食物,去骑单车欣赏下大自然,那也是一大乐事。但今早还飘起了微雨及着细小的冰泡,现在却阳光普照。看来是时候做些室外的工作了,昨日将推雪机除下,剪草机于整装待发,好快它又派上用场了。春天的到来也就意味着上网时间会少些,很大部份时间会忙室外的工作了,但我都会抽空上来看看的,多谢大家一直以来的支持。

1万

团长

社区居民

jan:

因为我家老外,总是喜欢食饭后甜品,食饱饭后总是在那里等食甜品,所以我会做定唔同的甜品,但又不能食得太多,我会将甜品分小杯装,可以满足佢的心引又唔会应响身体,一举两得。

想得细心又周到。好多洋人对花生过敏-我这里的学校规定学生不允许带混有花生的任何食物回校。是为了有过敏学生的安全。

[/quote]谢jan!你讲得冇错,在这边真是很多小朋友有花生敏感,所以我不会让女儿带有花生的任何食物回校的,因为她们经常分享带回去的午餐食物,花生糊及花生曲奇都只能在家里食,不能带回学校免出问题。再次谢你-jan!

7万

6774万

版主

你会这么多餐你女儿们真幸福、你是伟大的母亲.今天早上这里下了几小时大风雪、11点开始停雪阳光普照了--雪在阳光下光到好厉害--我也做了蛋糕-有时做得好靓有时就吾体得呵呵。

1万

团长

社区居民