台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

【≈∽感知生命∽≈】  

关闭 [复制链接]

营长

社区居民

菠萝:
嫣然:
菠萝 发表于:2008-6-4 6:29:46
嫣然:
菠萝 发表于:2008-6-3 6:42:17

嫣然,丐多粽呀?丐早自纪念老屈嗼?

菠萝:先整少少之哗,系自快手乃,大食家见到自毛你份.

嫣然,等我带备保济丸先过来吃。。。

菠萝:乜你身子虚啊?你好似武松巧个身型还要带乃巧个!放心吃吧.

吃落去上厕所怕唔怕五颜六色呀?嫣村长?

菠萝,肯定会系五颜六色,吾信?多穷时你要多够六节再望下卖A噜。

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

水水吾好讲丐多,快乃来吃粽,提前庆端午.

红豆沙综

粟子粽

[此帖子已被 嫣然 在 2008-6-7 20:53:42 编辑过]

3万

旅长

社区居民

我理三七二十一吃西棕等个个冇得吃。

2万

39万

版主

百花园 发表于:2008-6-7 12:03:10
我理三七二十一吃西棕等个个冇得吃。

百花园,吾好丐狼忙,慢慢品尝,等我送返杯靓茶A你解渴.

2万

39万

版主

俏佳人 发表于:2008-5-31 7:48:41
jan:
嫣然:

水水:你吾好博西命吃,喊嫣然村长试吃冇事你先吃。

白班主:黄蟮去湿系因人而异,若吾(身台)乃人吃黄蟮反而变(身台),吾岩我多吃。

百花园:你想驶嫣然村长做试验品?哈哈哈...你真系吾识做哇。

嘟系水水良心大大的发现,值得表扬

听搞笑大师说嫣然村长玩黄鳝,来趁下热闹,原来吃黄鳝有甘多好处,等我够胆吃时--代你做试验品叻...

嫣然村长你真係幸福,jan全部为你担起一切风险,你送什么奖品给她?

首先多谢JAN靓女自告奋勇.奖枝金玫瑰花留作纪念吧!.

俏靓靓:试吃黄蟮饭好简单也,台城特色煲仔饭早就扬名海内外.讲到丐乃家乡美食就岩西美食家百花园,水水屐咯.

营长

社区居民

水水:
jan:乜你丐好采只吃一次黄蟮饭字长大了,睇来你还系听教女来既。

系家父的听教女--多得有他暗中保护我才有甘好采--你有毛甘好采?

细路女穷时点尖调皮又多带领其他小朋友做小坏事,别人家长来豪告就少不了要吃黄蟮饭餐下。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

嫣然:
俏佳人 发表于:2008-5-31 7:48:41
jan:
嫣然:

水水:你吾好博西命吃,喊嫣然村长试吃冇事你先吃。

白班主:黄蟮去湿系因人而异,若吾(身台)乃人吃黄蟮反而变(身台),吾岩我多吃。

百花园:你想驶嫣然村长做试验品?哈哈哈...你真系吾识做哇。

嘟系水水良心大大的发现,值得表扬

听搞笑大师说嫣然村长玩黄鳝,来趁下热闹,原来吃黄鳝有甘多好处,等我够胆吃时--代你做试验品叻...

嫣然村长你真係幸福,jan全部为你担起一切风险,你送什么奖品给她?

首先多谢JAN靓女自告奋勇.奖枝金玫瑰花留作纪念吧!.

俏靓靓:试吃黄蟮饭好简单也,台城特色煲仔饭早就扬名海内外.讲到丐乃家乡美食就岩西美食家百花园,水水屐咯.

多谢村长靓姐的金玫瑰

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

水水:
水水:
jan:乜你丐好采只吃一次黄蟮饭字长大了,睇来你还系听教女来既。

系家父的听教女--多得有他暗中保护我才有甘好采--你有毛甘好采?

细路女穷时点尖调皮又多带领其他小朋友做小坏事,别人家长来豪告就少不了要吃黄蟮饭餐下。

这是事实,我就少机会--家庭成份不好,家父又是“右派”,别人家长那会让孩子跟我们玩,都不知道是“好彩”还是“好惨”。

版主

社区居民

jan:
水水:
水水:

这是事实,我就少机会--家庭成份不好,家父又是“右派”,别人家长那会让孩子跟我们玩,都不知道是“好彩”还是“好惨”。

JAN,孔个年代发生丐乃事,实在系太多了。。。

2万

39万

版主

水水,jan,拧二架到丐回忆童年往事莫?细个穷时人人都有快乐天真的趣事,不如叫菠萝讲故仔大家听吓,共同回忆童年乐事.