台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

一个乐叔,一个三叔公,一个219,加一个蕃莳婆.没有把茶楼掀翻了己是运数.

没想到219还真会钻牛角尖,老鸡爱抬杠已是远近闻名,219兄,久仰人仰,老鸡大有相见恨晚之感.

如果老鸡是219,老鸡会问三叔公:\"请问这十只鸟里面有几对是在谈恋爱或是夫妻的?\",三叔公知来者不善,斩钉截铁地答:\"一对也没有!\".

老鸡追问曰:\"你是老眼昏花看不见,刚才我明明见到一对在亲嘴巴!\"

三叔公知善者不来,恶狠狠地答道:\"就算是在亲嘴巴,他们是同性恋鸟行不行\".三叔公开始入圈套了.

老鸡又发问:\"不管他们是同性爱或异性恋,请问他们结婚有七年了吗?\".

三叔公有点按奈不住,恶狠狠地说:\"有七年又怎样?未有七年又怎样?这和我当初提的问题有关吗?\".

\"三叔公三先生,这大有关系,试想一对新婚夫妻,生活如糖似蜜,过着只羡鸳鸯不羡人的日子,假如当中一只被你打死,另一只也不活了,那就非要和你拼命不可,那时倒下去的可能是你.但如果这对夫妇已是过了七年之痒,情况又不同.反正如何分家产,如何分养小孩平时吵吵闹时已明确分配,你这一枪干掉了\"丑八怪\"或\"黄脸婆\",剩下一个感激你都来不及呢,此时不飞更待何时?正是夫妻好比林中鸟,大难临头各自飞!\",老鸡口沫横飞地说道.

\"你这老鸡好没来由,鸟怎能和人比?\",三叔拍着桌子怒目相向.老鸡老神在在:\"天地万物,莫不出于此理.\".

这边气坏了一个蕃莳婆:\"老鸡你这是强词夺理,从来没人这样回答这个问题,就你最麻烦,信吾信我脱鞋打你呢?\".

\"老鸡觉得没间错,老鸡要问的还多着呢,比如这些鸟中有没有患心脏病,爱滋病,血压高,胆固醇高,糖尿病?他们属哪一类鸟,家庭出身成份如何?会不会讲英文...\"老鸡一边喷着口水一边避着三叔公掷过来的茶杯和蕃莳婆飞过来拖鞋.乐叔和219假装劝架,其实都在煽风点火,看官,这茶楼今次肯会被掀翻,而三叔公当初提的问题已被大家忘记了.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-8-27 10:13:57 编辑过]

排长

社区居民

乐叔 一天都光西,其实三番市冇H5N1 老鸡终于肯蒲头,本(牛屎)巷鸡照跑,舞照跳!!!!

[此帖子已被 地主 在 2007-8-28 4:09:43 编辑过]

排长

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2007-8-26 10:23:27 :
当219满怀信心浩回答了三叔公的雀仔问题,以为三叔公冇口开谁知那三叔公鬼甘精笑着指着棵树讲:你爬上棵树数下咦?
阿乐叔,有冇问准三叔公亚,树上的雀系雀公挽系雀乸,系雀公个话要X以二互.

3万

美东理事

社区居民

原文由 乐叔 发表于 2007-8-25 3:27:33 :

哈!哈!地主佬么丐抬举呀?牛屎巷系大家个,你也可以放两个靓帖上来灌水啦!

周二日,终于约到好久冇见面的三叔公、219出来饮茶。席间三叔公考219又几好笑:

三叔公问:树上有十只鸟,开枪打死了一只,还剩几只?

219反问:是无声手枪还是或者是其他无声枪?

''唔系无声枪!''

''枪声有几大啊?''''80--100分贝啦。''

''在城市打鸟犯唔犯法呀?''''唔犯!''''确定?''

穷时激到三叔公恼西''你讲呆听挽剩见只鸟就得啦!''

''OK,树上穷呢雀仔有冇耳聋?''''冇聋。''

''有冇被关在雀笼内才挂在树上的?''''冇!''

''隔离有冇其它树?树上挽有冇其它雀仔?''''冇!''

''如果雀仔怀孕了,算唔算肚子里的雀仔?''''唔算!''

''打雀穷个人有冇眼花数错数,保证有十只雀仔啊?''''冇花,就系十只!''

三叔公越讲越大声冲水穷个服务员快走过来睇吓一壶水已经饮西。

但219挽问''有冇傻得唔怕死个雀仔啊?''''嘟怕死!''

''会唔会一枪打死两只雀仔?''''唔会!''

''如果你回答冇呃呆''219满怀信心浩讲''打死穷只雀仔如果系挂在树上冇跌落来浩自剩一只,如果跌落来自冇雀仔噜!''

哈哈哈....几解咁好笑亞樂叔,笑到我冇氣,現在稍為順D才有辦法寫貼,真系冇解

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-8-27 10:12:29 :

一个乐叔,一个三叔公,一个219,加一个蕃莳婆.没有把茶楼掀翻了己是运数.

.

老雞,同你有仇莫?使唔使逐個點名丐嚴重呀?茶樓裝修關大家乜事呀?唔A講雀仔上樹莫?有只雀仔跌落水都A人唱啦.

[此帖子已被 大番薯 在 2007-8-28 9:41:01 编辑过]

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-8-27 10:12:29 :

没想到219还真会钻牛角尖,老鸡爱抬杠已是远近闻名,219兄,久仰人仰,老鸡大有相见恨晚之感.

如果老鸡是219,老鸡会问三叔公:\"请问这十只鸟里面有几对是在谈恋爱或是夫妻的?\",三叔公知来者不善,斩钉截铁地答:\"一对也没有!\".

老鸡追问曰:\"你是老眼昏花看不见,刚才我明明见到一对在亲嘴巴!\"

三叔公知善者不来,恶狠狠地答道:\"就算是在亲嘴巴,他们是同性恋鸟行不行\".三叔公开始入圈套了.

老鸡又发问:\"不管他们是同性爱或异性恋,请问他们结婚有七年了吗?\".

三叔公有点按奈不住,恶狠狠地说:\"有七年又怎样?未有七年又怎样?这和我当初提的问题有关吗?\".

\"三叔公三先生,这大有关系,试想一对新婚夫妻,生活如糖似蜜,过着只羡鸳鸯不羡人的日子,假如当中一只被你打死,另一只也不活了,那就非要和你拼命不可,那时倒下去的可能是你.但如果这对夫妇已是过了七年之痒,情况又不同.反正如何分家产,如何分养小孩平时吵吵闹时已明确分配,你这一枪干掉了\"丑八怪\"或\"黄脸婆\",剩下一个感激你都来不及呢,此时不飞更待何时?正是夫妻好比林中鸟,大难临头各自飞!\",老鸡口沫横飞地说道.

\"你这老鸡好没来由,鸟怎能和人比?\",三叔拍着桌子怒目相向.老鸡老神在在:\"天地万物,莫不出于此理.\".

这边气坏了一个蕃莳婆:\"老鸡你这是强词夺理,从来没人这样回答这个问题,就你最麻烦,信吾信我脱鞋打你呢?\".

\"老鸡觉得没间错,老鸡要问的还多着呢,比如这些鸟中有没有患心脏病,爱滋病,血压高,胆固醇高,糖尿病?他们属哪一类鸟,家庭出身成份如何?会不会讲英文...\"老鸡一边喷着口水一边避着三叔公掷过来的茶杯和蕃莳婆飞过来拖鞋.乐叔和219假装劝架,其实都在煽风点火,看官,这茶楼今次肯会被掀翻,而三叔公当初提的问题已被大家忘记了.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-8-27 10:13:57 编辑过]

唉,昨日A阿樂叔講到笑昏,今日又A老雞個貼笑死,冇陰公.

老雞,你記得大番薯曾插咀問過你: 你知道有只多咀(似老雞多問題)的雀會點樣?梗系被打下來先啦,但其他的雀又如何? 你怎答

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

看似笑话却颇具哲理,值得深思!

1万

版主

社区居民

喔!么个牛屎巷即系呆个浩,挺早要喊老鸡可返尼股份先得。又是周二乐叔、219、三叔公、老明哥、明月老板来到翠(趣)园饮茶。

三叔公与219系三民仔煮砂淆穷时捞到丐时个老友记。走埋一齐梗系会发出无限感概:

219:回忆胥盖穷时最爽系过''六.一''儿童节!

三叔公:过了十年就系青年节!

219:再过十年就系父亲节!

三叔公:再过几十年就系老人节!

219:又过几十年-------。

三叔公:清明节?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 乐叔 发表于 2007-9-2 10:01:25 :

喔!么个牛屎巷即系呆个浩,挺早要喊老鸡可返尼股份先得。又是周二乐叔、219、三叔公、老明哥、明月老板来到翠(趣)园饮茶。

三叔公与219系三民仔煮砂淆穷时捞到丐时个老友记。走埋一齐梗系会发出无限感概:

219:回忆胥盖穷时最爽系过''六.一''儿童节!

三叔公:过了十年就系青年节!

219:再过十年就系父亲节!

三叔公:再过几十年就系老人节!

219:又过几十年-------。

三叔公:清明节?

219: 又过几十年.......

三叔公 : 鬼节?

1万

超级版主

老鸡

没回牛屎巷已久,下面是几则美国三藩市牛屎巷新闻报道,由资深新闻记者陈又鸟先生报道:

由于改变车道至半岛的原因,三藩市至屋仑的湾区大桥决定全关闭至9月4日凌晨,所有从东面进入三藩市的车辆已全部改由圣马挑桥进入.

目前环保意识日渐在美国加强,州政府考虑更改不准在后院晒衣服的法例.

台山机械厂美西工友会于9月2日在三藩市以南苗必利市工友家举行聚会.参加聚会的工友有三十多人,友情洋溢,尽欢而散.请看现场照片.

新闻报道完毕,交番比老鸡先生.

各位,蕃莳婆,呆厂乃女仔好坭吗?