台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

连长

雁儿:原来你那细皮嫩肉是用鸡芒油来保养的?

版主

原文由 花心萝卜 发表于 2007-7-9 15:24:04 :

哈哈睇来老鸡风骚起来无人能比呢~

老鸡也有为难的时候。偶尔一天,老鸡忽然想起为新上阜仔做传统教育,实在也想钓几条大海鱼回来换换口味。但是那天不知为什么,鱼就是不上钩,搞到老鸡哥哥不知怎样好,只好把鱼饵的小鱼拍下来作为成绩,但一直没见到他发帖,可能拍得不好吧。

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
这哪里是俺老鸡哥的身影呀,大炮友车大炮!

排长

社区居民

原文由 大炮友 发表于 2007-7-17 15:29:22 :

老鸡也有为难的时候。偶尔一天,老鸡忽然想起为新上阜仔做传统教育,实在也想钓几条大海鱼回来换换口味。但是那天不知为什么,鱼就是不上钩,搞到老鸡哥哥不知怎样好,只好把鱼饵的小鱼拍下来作为成绩,但一直没见到他发帖,可能拍得不好吧。
聂一个二个企响丐,呆鸡女婿又几浩努乃芒介C油出来捞鱼饵吔.梗系钓吾到鱼啦.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 外父 发表于 2007-7-18 5:30:10 :
原文由 大炮友 发表于 2007-7-17 15:29:22 :

聂一个二个企响丐,呆鸡女婿又几浩努乃芒介C油出来捞鱼饵吔.梗系钓吾到鱼啦.
鸡兄屐外父:你叫鸡女婿走去第二处努乃芒介C油出来啦.芒介C油驶乜捞鱼饵啊!芒介C油好粘!叫伛好似粘纸英一样粘乃鱼啦!驶乜钓丐麻烦啊.

版主

原文由 玫瑰花 发表于 2007-7-17 22:18:06 :
这哪里是俺老鸡哥的身影呀,大炮友车大炮!
看看他的神情,姿势和红色的鸡冠。还有这么cold也在海边丐傻,吾系区挽有谁呀?吾信你去问警察咯。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

难得大炮友兄上来一聚,老鸡多谢了.

众人有关\"芒鸡油\"之说,老鸡有必要更正一下.老鸡去捞鱼而不是钓鱼.话说这\"芒鸡油\"经九蒸九晒,配以入味中药\"人中黄\"和\"人中白\",经化学反应一种叫做\"硫化氢\"的物质,其味臭不可闻,逆浪臭三里,中人欲呕,中鱼必亡.芒鸡油一旦放入水中,但见大群鱼儿双眼一翻,就沉了下去,老鸡只管去捞鱼便是,有时一阵风卷起这气味,碰巧有漂零雁经过闻到,空中一个跟斗也昏死落了下来,老鸡往是鱼雁双收,欢天喜地.中国的典故\"沉鱼落雁\"便是出自于此.

清清姑娘,雁妹子当真一天四季用\"芒鸡油美容霜\",看在俺妹子的份,给你一个八拆,有买趁手

老鸡的渔获.

睇见自死咯,钓不到鱼如何向老婆大人交待.

雾锁太平洋.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-7-20 10:00:10 编辑过]

版主

社区居民

有相為証,老雞. 大炮友.唔系去釣魚, 而係去釣蟹,丐只蟹挽係沒脚沒扛的殘廢蟹。

营长

社区居民

鸡大哥真搏学多才,原来如此沉鱼落雁呀?想鱼雁双收?想得美!

可漂零雁已百忍成金,百无禁忌,百毒不侵,一个跟斗已在云霄,你在下面痴痴的等吧!

雁妹子在云端引颈顾盼,等待美西 7.21 的捷报传来。

版主

看你玫瑰花还说不说那不是你鸡哥哥的身影。他自己都承认了,我早就说过我不扯大炮的。老鸡也是的,我在73红卫中学板块已登录一个多月了,已有不少的同学免费跟我游过美国西南部好些地方了。还说我难得上来?