台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 劉海納

水步中学

11万

师长

社区居民

回 89楼(黑沙湾) 的帖子

黑沙灣您真聰明,請多多指教,在下失禮了 校友會 敘舊來 异國他鄉聚一堂 喜見師生歡 同檯齊享樂 今時有緣才相聚 明日何時又一齊 盼星星 盼月亮 盼得明日月團圓

5万

师长

社区居民

回90楼退一步的帖子; 退一步学兄,黑沙湾何敢指教.我初出茅芦,小心亦亦,在此有礼.还望赐教; 我细细品读你的诗. 字里行间正气余. 何以山中有直树. 何喟世上无直人. 东拼西接不成书. 我不敢在此弄诗人. 仅觉得好玩而以.........
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

11万

师长

社区居民

回 91楼(黑沙湾) 的帖子

黑沙灣您好!看您的网名知您是浪漫之人,也是有品味之人,再請多指教!祝中秋節快樂!

5万

师长

社区居民

回退一步兄; 我看你也是性情中人;敬佩; 记得红小兵的年代.一有节日我们几个就什么也不用了.因为要表演节目.我担任''智取威虎山''的''小常宝''.其中台词是你诗里的一句.使我难忘. 盼星星.盼月亮. 只盼着深山出太阳. 只盼着能在人前把话讲. 只盼着早日还我女儿妆.
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

8万

师长

社区居民

黑沙彎.退一步.lianhua,你們"詩來詩往"玩得真開心,連我也看得好開心。我会"言出必行"等你們也有時間的話叫齐–班詩友來一个"詩來時往"現場show煲仔大会聚。請把名報上來。叫煲仔会長半价招待等多一倍人参加。 我"水步中学"被你們一班詩人寫出校友們既愛异鄉.也愛家鄉。雖是洋装穿在身.伹心是中國心。特別寫出現在校友們个个心地善良.互見互愛的一片和諧良好气氛。望我校友友誼情長。中秋快樂。謝謝各位!

工兵

水中唯有美莲花, 步步向前祖国强。 中华儿女多神气, 学子胸怀志四方。

11万

师长

社区居民

回 94楼(bensli) 的帖子

讓老師見笑了,我才學疏淺\,淡不上詩,以上的只不過是從內心發出來的表白.拜千重浪為師.為了您請吃飯繼續好好學習,天天努力.

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

引用第87楼黑沙湾于2011-09-08 06:23发表的 : 回莲姐; 为了李老师请吃的饭再来一篇; 霞满天. 月将圆. 故乡旧事梦如烟. 才饮家国水. 又食异乡鱼. 洋装虽然穿在身. 异乡故乡一样亲. 一样亲. 一家人. 共贺同祝迎中秋. .......
黑沙湾:好诗!我特别喜欢这几句“洋装虽然穿在身.异乡故乡一样亲.一样亲.一家人.” ~~~看来我昨天去吃饭以后,你和退一步又有了一场精彩的诗歌表演啊!真是大饱眼福!非常欣赏!谢谢你们!请继续!可惜我不大会写诗,但为了抒发我自己的感想,献丑了!谢谢! 黑沙湾: 黑沙湾上浪打浪, 沙涛汹涌人人赞! 湾上情花千万朵, 不爱红装爱武装!
愿大家明天更美好!

11万

师长

社区居民

回 93楼(黑沙湾) 的唯帖子

學妹早上好!紅小兵時候我在學校宣傳隊,那時真的很開心天天盼著有節目排練,不用參加勞動,水步墟墟日的聯歡表演每人批一個永興茶樓的面包,又有新衫著,(是戲服).到時下次校友會和您來一個節目表演三句半,請學妹准備.

11万

师长

社区居民

回 97楼(lianhua) 的帖子

真情表白