台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦若忆云

广州军区54465部队(80届)台山战友大聚会

1万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

引用楼主梦若忆云于2011-08-02 12:49发表的 广州军区54465部队(80届)台山战友大聚会 : 2011年8月1日晚,广州军区54465部队(80届)台山战友约80余人相聚于台城天富文华大酒店,热烈庆祝中国人民解放军建军84周年。 这次聚会有来自美国、深圳、广州、佛山、番禺、花都等地的战友,在这个相聚时刻,大家心情非常激动,面对一张张熟悉而亲切的面孔,心情澎湃,感慨万千,回望军旅,我们朝夕相处的美好时光,苦乐与共的峥嵘岁月,凝结了你我情深意厚的战友之情。在人生旅途上能有当兵这段经历,终身无悔,你也因为自己曾经是一名军人而感到自豪。 祝战友们节日快乐!身体健康!家庭幸福!! .......
梦若忆云战友,我的同志: 见到了你们相聚的场面, 为你们高兴! 但又很难控制涌出来的泪水! 是为你们高兴的泪水! 是我至今未找到同在一起共同奋斗过的战友们, 而日夜思念的泪水!
仁兄

1万

团长

社区居民

人海骄阳:如此看來,我们是战友啦。
请同学们有空来聊天

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 89楼(人海骄阳) 的帖子

人海骄阳:你好,你是否在54410部队服役过?我九0年至九三年在54410部队服役三年,当时我住广州沙河五仙桥。
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 90楼(仁兄) 的帖子

仁兄战友:你好,能在网络里见到同志非常另我高兴和激动,我的战友、我的同志你好吗?请你不要难过,战友的情谊是不会忘记的,和你一起共同奋斗过的战友们会想你的,祝你一切顺利,尽快找到你日夜思念的战友。

工兵

社区居民

哦,是朱炎城吧?想不到在这里看到你啊!还在部队吗?如果是该是军级干部了吧 想不到30年了你都没有什么变化啊,还有几张脸孔都很熟悉啊,就是叫不上名字,好像有一个叫伍建荣吧。

1万

团长

社区居民

佛山2总站战友:你好!伍健荣战友在教导队新兵连和我同班,记得有—次连队几天没电,没水洗澡,我和朱炎成罗启成伍健荣4人一起去附近河(宜山河?)边洗澡,洗完澡后游泳到对岸,炎成说不会游泳做后勤看衣服,于是三人下水,启成先,健荣次,我后,启成已到对岸(河面有100米宽),我和健在河中间,健荣遇到麻烦,差点受溺,我和启成合力帮助才免去危险,现在想起还心惊,不知道炎成、启成和健荣几位战友还记得此事否?我们的确是患难与共的同一条战濠的战友啊! 佛山2总站:你能告诉我你是谁吗?
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

佛山2总站战友:你好!伍健荣战友在教导队新兵连和我同班,记得有—次连队几天没电,没水洗澡,我和朱炎成罗启成伍健荣4人一起去附近河(宜山河?)边洗澡,洗完澡后游泳到对岸,炎成说不会游泳做后勤看衣服,于是三人下水,启成先,健荣次,我后,启成已到对岸(河面有100米宽),我和健在河中间,健荣遇到麻烦,差点受溺,我和启成合力帮助才免去危险,现在想起还心惊,不知道炎成、启成和健荣几位战友还记得此事否?我们的确是患难与共的同一条战濠的战友啊! 佛山2总站:你能告诉我你是谁吗?
请同学们有空来聊天

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ
佛山2总站:你好,能在这里见到你非常高兴,你肯定是我的战友,但一下猜不出你是哪一位了。在这向战友问好,并祝战友身体健康,家庭幸福!我已从部队退休了,现定居加拿大多伦多。请把你的联络方式通过“消息”发给我,我会联系你的,谢谢

工兵

社区居民

哦,怪不得没有什么变化,原来吸的空气和我们的都不一样,不像我们在这整天怕吃到有毒食品。在桂林和2总站一起的不就只有我佛山一个人吗?

工兵

社区居民

通过消息发不出啊,老是说页面错误