台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

笑一笑 不花钱

11万

师长

社区居民

转顶一笑话: 一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂道:"骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!"

8万

师长

社区居民

引用第90楼退一步于2011-11-10 16:14发表的 : 转顶一笑话: 一光棍洞房花烛夜后,新娘艰难地扶着墙出来,骂道:"骗子,他说他有三十年的积蓄,我还以为是钱呢!!"
用錢買不到→獨一无二。

11万

师长

社区居民

一对夫妻对骂笑话: 老婆:死佬,我看见你今日同狐狸精在一起, 老公:几时啊…… 老婆:还死顶吾招,今天中午在一茶餐厅你握住她的手 老公:吾…吾…系……她是…… 老婆:我吾想做人了…死了算了 老公:老婆……老婆不要哭了,你听我讲 老婆:讲…讲你死佬,你要我还是要个狐狸精,又吾见你握住我的手… 老公:老婆那是别人的手,摸下平宜……。摸你的手好似摸我自己的手(左手摸右手) 老婆:几解……我同你个死佬死过… 老公:慢住,老婆……听我解释:如果用刀砍我的左手你话我痛吗?我舍得吗? 老婆:吾明,你要我还是要她 老公:我吾舍得砍我的双手,砍左手右手也会痛的。 老婆:算你了,(转哭为笑)那手是别人……

营长

社区居民

<h3 entry-title"="">[轉載分享]笑話一則:蔣幹與曹操的笑話 蔣幹給曹操打電話。 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧?」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話: 「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」 ..... ..... ..... *稍有不雅 只為搏君一笑 敬請海涵

8万

师长

社区居民

引用第92楼退一步于2011-11-10 17:15发表的 : 一对夫妻对骂笑话: 老婆:死佬,我看见你今日同狐狸精在一起, 老公:几时啊…… .......
深思。

11万

师长

社区居民

引用第94楼bensli于2011-11-11 16:52发表的 : 深思。
李老师:是他的老婆很容易被老公骗

11万

师长

社区居民

失约       一对老年夫妇谈起青年时代,对过去激动不已,决定像年轻时那样,到河边约会。那天老爹采了鲜花,一早来到河边,一直不见老太太来,天快黑了,只好回家,到家里看到老伴盖着羊皮袄躺在床上。老爹嚷起来了:"你怎么敢失约呢?"老太太把脸埋在枕头里,羞怯地说:"我妈不让我去。"

8万

师长

社区居民

頂一下,也來一个"迷你"笑話, 一天晚上妻子迫不及待的拥到丈夫怀里:“亲爱的,我想要………”丈夫手里拿着报纸,瞟都不瞟妻子一眼。于是,妻子恼羞成怒。 第二天,丈夫又在看报纸,她穿着一身红色的性感泳装,在丈夫面前走来走去,丈夫还是不瞧她一眼。 第三天,她又换上了一套蓝色的泳装,丈夫还是连头也不抬。 到了第四天,妻子干脆什么也不穿,站在丈夫面前。这时,丈夫终于抬起了头,说:“前天,你穿了一身红色的泳装,真的很美,很性感,昨天你穿了一身蓝色泳装,也很美,怎么今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”