台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oscar

谭美瑶同学与美东同学朋友相聚

连长

社区居民

艳娟真是我们七九届的好朋友, 远道由Virginia 到来纽约参加聚会. 去年我们在三藩市举行的毕业30周年大聚会她也参加. 我提议邀请艳娟为honorary member of the class of 79.

非常赞同,艳娟还参与我们七九届为母校添砖加瓦活动呢.

连长

社区居民

高老班长:

虽之前与妙珍同住纽约,但失去来往很久没见,今次重聚是何等

又与玉仪重拾了童年时代放学后常常和素娥、小玉一起上山可柴的往事,可惜剑华不相信,马上抗议:“城南哪里有柴可啊?” 其实不只剑华这样说,连小慈也认为我们这些往事是来自丰富的想象力,但愿下次相聚时我们能四人来齐齐作证.

情怀依旧,好啊!我係吾信你们也要去可柴唧. 你明年组城南团(素珠,素娥,洪世,小玉,玉仪,妙珍,剑华,泽民,和高佬班长...等)再來三凡市三口六面讲清楚,好吗? 來一个城南乡俚聚金山啊!!!

冬宇同学:

很多谢你的好主意!情怀依旧从小已是女强人了,别说可柴,在此我告诉你,情怀依旧在小学二年级时就能骑单车往铁燕水库载石头回来碎石仔哩!试问79届有几位同学在小学二年级就会骑单车的呢?

很感谢怀依旧,使我能[相见]和重新认识到多位城南乡俚!如不介绍,好几位都认不出来了。

[此帖子已被 高老班长 在 2010-8-19 22:26:55 编辑过]

冬宇,高老班长才是真正想象力丰富呢.

谢谢高老班长提醒台山有个铁燕水库,下次到回乡一定要看看其样貌.

连长

社区居民

第一次在美国见到佩贤同学, 很开心.

好高兴见到佩贤终于习惯了美国的生活,她显然比七年前台山见面时更青春、飘亮快乐了!

也好多谢雅玲和妙仪帮忙热情招待远道而来的佩贤和玉仪,几位不愧是当年的好好友.

连长

社区居民

秋燕(中)既是80届学妹, 又是伟云同学的太太.

这次回纽约,伟云帮了很多忙,金莲和素贞不断多谢和大赞伟云"好细佬",好多谢伟云,但最终要感谢的,还是秋燕,"好细佬不如好弟妇啊".

[此帖子已被 情怀依旧 在 2010-8-20 13:00:12 编辑过]

连长

社区居民

很高兴认识80届的小云学妹. 她和儿子远道由Toronto耒到纽约参加聚会. 看她笑得多开心?

去年同学三十年香港聚会后,男同学说女同学揭发我高中时代的渐愧事,是的,既然女同学们都知道,我哪里可以隐瞒呢?当年几乎天天帮我饭后洗碗、排队留水洗面的,就是这位小云学妹了. 同学聚会成功后,我第一个要感谢和分享快乐的,也是小云了. 多谢小云一直的深厚情谊!

连长

社区居民

<div>我们城南八四届的学弟学妹们向我透露对述生久仰大名,但从未见面,难怪他们见到述生就好象见到名星刘德华一样兴奋,淑珍和广亮还后悔没有叫述生签名留念呢,不要紧,大家都在纽约,很多见面的机会. 祝愿你们日后多多来往,培英"白缘儿女一家亲"!</div>

连长

社区居民

情怀依旧:

<div>我们城南八四届的学弟学妹们向我透露对述生久仰大名,但从未见面,难怪他们见到述生就好象见到名星刘德华一样兴奋,淑珍和广亮还后悔没有叫述生签名留念呢,不要紧,大家都在纽约,很多见面的机会. 祝愿你们日后多多来往,培英"白缘儿女一家亲"!</div>

谢谢美瑶. 但左看右看我都不像刘德华啊! 幸好那天我拿起个Mic没有唱歌, 不然我一定会吓走在坐所有同学和朋友.

连长

社区居民

十分感谢美瑶带给我们又一次难忘的聚会.

谢谢Leezhuorong, Zhan1, Wrliang, 47的精彩, 禾田, 冬宇, 长江, SueL, 无奈和高老班长跟帖支持.

谢谢Deanna上传美东同学和李国炎老师相聚的照片.

我近来很忙, 少上网, 没法一一回帖答谢大家, 请原谅.

连长

社区居民

艳娟是80届的吧

3万

旅长

燕子

社区居民

艳娟在我读一班时就出国了,除了温小云、雷淑媛,其它几位都是你们(1)班的。你向前点看看,美瑶有一一介绍。谢谢情怀意旧的盛情,让我们大家可分享到你们的、久别重逢的欢乐。