台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenbo

附城中学七九届理3班同学

1万

版主

社区居民

欢迎 “Ping1962” 你的到來!請问你也是我们79大家庭的学友吗? 失礼了請谅! 希望时常见到你的靓帖!fficeffice\" />

连长

社区居民

高老班长:
chenbo:
高老班长:

帖主大人:

怎样才算好友?我算不算是贵班的好友呢?

高老班长:没见一个星期,你没有忘记我吧?都是老同学了,怎么还这么见外呢?同时不明白你这样提问我。大家来自五湖四海,有缘同窗共读,你曾是我们的班长,我期望分享你的喜怒哀乐。还有你的怀旧照片找到了吗?期望上传分享······!

fficeffice\" />

陈帖主大人:

我还未有办法打开览读你那仅对好友公开的视频哩。

哦,高老班长,我明了,马上改视频设置,你试试能否打开,不好意思!

排长

高老宝

社区居民

老同学+好友chenbo:

分享了贵班精美的电子相册和我最爱听的[春天的故事]歌曲。谢谢你!

但愿再有机会请你和niu教我使用电脑,再次谢谢两位!也多谢Li-Li。

[此帖子已被 高老班长 在 2010-5-26 16:37:20 编辑过]

连长

社区居民

伯雄:你不亏是我们的好班长,理三有你是我们的光荣。很多谢你为我们理三制作了这个平台,让更多的同学能在这里进行沟通,你又为我们制作了这么精致的电子相,使我们很清楚看到和认得每一位同学,难能可贵!!!

连长

社区居民

Deanna:

欢迎 “Ping1962” 你的到來!請问你也是我们79大家庭的学友吗? 失礼了請谅! 希望时常见到你的靓帖!fficeffice\" />

Deanna:我猜“Ping1962”是理3班的同学;也许是我QQ好友中的那位老同学,请“Ping1962”给点提示。

连长

社区居民

<p class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=left><font color=#000080><span><strong><font face=宋体><font size=5>ing1962、李超华、<span lang=EN-US>Deanna</span>、高老班长、谭小芳:<span lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com ffice" /><o:p></o:p></span></font></font></strong></span></font></p><p class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=left><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312"><font color=#000080><strong><font face=宋体><font size=5>谢谢大家到这里来分享、留帖、支持和鼓励!<span lang=EN-US><o:p></o:p></span></font></font></strong></font></span></p><p class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=left><font color=#000080><span><strong><font face=宋体><font size=5>Deanna道出了我的心声:我们的青春,永远怀念!<span lang=EN-US><o:p></o:p></span></font></font></strong></span></font></p><p class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" align=left><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 楷体_GB2312"><font color=#000080><strong><font face=宋体><font size=5>祝大家身体健康,万事如意!<span lang=EN-US><o:p></o:p></span></font></font></strong></font></span></p>
酝酿美好,传递真情。

工兵

老同学:

你好:出现就知道是那位老同学,真佩服(不用提示)全对了。

连长

社区居民

chenbo:
Deanna:

Deanna:我猜“Ping1962”是理3班的同学;也许是我QQ好友中的那位老同学,请“Ping1962”给点提示。

ChenboPing1962:原來你们俩是老同学又是老朋友!希望大家网上聚会畅談开心!共同勉进!

Deanna:听讲Ping1962也是你的好朋友,只不过其网名初露觉得有点陌生,相信你很快就知其庐山真面目。

连长

社区居民

ping1962:

老同学:

你好:出现就知道是那位老同学,真佩服(不用提示)全对了。

Ping1962:很高兴在这里见到你的出现,希望能分享你更多的靓帖,加油! fficeffice\" />

[此帖子已被 chenbo 在 2010-5-31 1:08:31 编辑过]

[此帖子已被 chenbo 在 2010-5-31 1:12:13 编辑过]

连长

社区居民

希望同学们有空多些联系

[此帖子已被 谭小芳 在 2010-6-1 20:53:48 编辑过]