台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shaowen

【閒情千里行】之(六)多伦多都市风景

5万

师长

记录点滴快乐 ,分享精彩生活

社区居民

QQ

藝術塑像

5万

师长

社区居民

QQ
國會是一个主權地區的立法機關,其成員由属该地區的代表组成。國家的議会叫国会这些代表可以是直接或间接选举出来的,也可以是委任的。一般议会除有立法的权力外还有签署外交条约、宣战或批准和谈、选举或推翻政府、批准政府预算等权力。在一些国家里议会还有选举国家元首的权力。但也有一些议会的权力比较少的,比如其初期基本上没有任何权力。

5万

师长

社区居民

QQ
華盛頓博物館好多。世界知名的史密森尼博物館(Smithsonian Museum)的大多數博物館都坐落于華盛頓市區。博物馆包括 阿瑟·M.萨克勒美术馆, 赫什霍恩博物馆和雕塑园, 国家航空和航天博物馆, 国立美国历史博物馆, 国立美国原住民博物馆, 国立自然历史博物馆, 国立肖像馆, 国立美国邮政博物馆, 美国艺术博物馆, 史密森国立动物公园等。 国立动物园是美国少数几个城市有大熊猫的展览。史密森尼博物館还有一些展览和研究機构設在馬里蘭州和弗吉尼亞州等地。其中的弗里尔美术馆和萨克勒美术馆(Freer and Sackler Galleries)以收藏亚洲艺术品为主,里面也一个中国馆。美國國家畫廊附属于史密森尼博物館,但是独立运作。国会图书馆和国家档案馆也是重要的博物馆类型机构。国家档案馆目前藏有美國獨立宣言和美國宪法原件。

很多在特区的博物馆都是免费对外开放。其中的航天博物馆最受欢迎。

湖對面周邊几座樓系唔系博物館
要問samwu導遊才知

遠距離的華盛頓紀念碑
左邊是史密森尼學會

史密森尼學會

[此帖子已被 shaowen 在 2008-10-22 9:47:33 编辑过]

2万

旅长

社区居民

老兄 唔好意思是我過錯.沒時间帶你們去觀看地铁和解說.所以搞烏龙.
但你們也大開眼介.欣賞這壯觀而古典大厦.算扯平吧.
哈哈

2万

旅长

社区居民

shaowen:
華盛頓博物館好多,湖對面周邊几座樓系唔系博物館
要問samwu導遊才知

遠距離的華盛頓博物館
左邊是史密森尼學會

史密森尼學會

上方第一圖 3座大厦唔系博物館.是政府寫字摟.从左手边再走几步就
是加拿大領使館.

5万

师长

社区居民

QQ
華盛頓紀念碑

騎警巡邏

5万

师长

社区居民

文大哥这趟旅行收获颇丰互! 我们跟住你旅游也过把隐了。多谢!

5万

师长

社区居民

shaowen:
華盛頓哥倫比亞特區(Washington, D.C.)是美國首都,同时是联邦區域美國首都華盛頓。唐人一般叫華府
samwu搵到我們啦,白宮忠於吡我們搵到啦。

[此帖子已被 shaowen 在 2008-10-16 16:12:20 编辑过]

又見到--白宮 1992年耒過 Washington D.C. 國會 聯合國 自由神像...還有印錢厂 有冇去呢多謝文少

[此帖子已被 nyw 在 2008-10-24 18:22:35 编辑过]

2万

旅长

社区居民

文兄.文章寫得很好.唔知什么時侯轉学美国歷史和经济学.哈.佩服.佩服

這次金融风暴出現.那一個总统上任都問題多多.印几多銀紙都冇用.也有可能美元在国际地位

有点改變.還是希望她保持平穩发展
.

5万

师长

社区居民

QQ

次級房屋信貸危機是指由美國次級房屋信貸行业违约剧增、信用紧缩問題而开始引发的国际金融市场上的震荡、恐慌和危机。为缓解次贷风暴及信用紧缩所带来的各种经济问题、稳定金融市场,美联储几月来大幅降低了联邦基金利率,并打破常规为投资银行等金融机构提供直接贷款及其他融资渠道。在美国房贷市场继续低迷、法拍屋大幅增加、金融市场动荡的情况下,另提出了以政府7000亿美元出面收购、处置金融机构坏账的计划。次案风暴引爆的環球金融危機被认为最为严重、影响最为广泛的金融危机。

[此帖子已被 shaowen 在 2008-10-27 14:01:06 编辑过]