台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .五千里.

忘不了的同学情

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

同学们:你们还认得这位男同学是谁吗?他坐在阿苗身傍,是第一次参加美东同学聚会,我讲话很直,我在他面前对他讲:\"认不出来他是谁?叫什么名?那班的同学\",Wow,出奇!他话记得我高一时在[五班]\",高二时在[三班],当年我又不是靓女同学一族,吾通特别高?或许是吧!有名高佬姐.....他后来讲我听,是[二班]的,跟敏仪是同一组的......

这位同学非常幽默和搞笑,那睌吃一餐饭时间,笑到怕怕啦......

你看小老虎笑成.....

[此帖子已被 .五千里. 在 2009-10-10 9:15:20 编辑过]

连长

社区居民

五千里:小老虎在纽约期间既做导游又兼记者,真系辛苦西啦.

版主

社区居民

龙之弟:
时时有你和同学们的支持和鼓励,做一点点好事并不难,难的是一辈子做好事呀.......

版主

社区居民

小老虎:
在睌雫中的自由女神像,你拍得好!
举世闻名的自由女神像,高高耸立在紐约港口的自由岛上,象征着美国人民争取自由的崇高理想.
自由女神像
加基座为93米,重200多吨,是金属铸造,高46米,底座高45米。她身着罗马古代战袍,头戴光芒冠冕,右手高擎长达12米的火炬,左手紧抱一部美国独立宣言,身体微微前倾,神态端庄安祥.

[小老虎:那晚有位同学来电我,在言谈中谈及你来紐约一遊时,我很可惜讲,紐约有很多好玩的地方及旅遊胜地,还未带小老虎行过,,小老虎人缘好,朋友遍天下,她要见亲戚朋友,要和同学叙旧,在茶楼饮茶,吃饭用了很多时间,唯有望小老虎下次来旅遊再玩过......]
<div class=\"ForumPostContentText\"></div>

[此帖子已被 .五千里. 在 2010-7-17 9:28:37 编辑过]

1万

团长

社区居民

版主

社区居民

大红頻果同学:
謝謝你的介绍!我还以为他姓林......

版主

社区居民

祝同学们过个丰盛,快乐的火鸡节!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

亭亭:时间过好快!

fficeffice\" />

感恩节(Thanksgiving)这样一个节日对大家不会陌生,

但在北美加拿大和美国的感恩节不是同一天,加拿大更靠近北部,

收获季节相对于美国早一些。

每年十月的第二个星期一是加拿大的感恩节,而美国的感恩节

11月的第四个星期四。

秋天是加拿大最美的时节,加拿大的感恩节就定在这样一个枫叶

飞舞的浪漫丰收的季节里。

与美国人缅怀清教徒先辈定居新大陆的传统不同,加拿大人主要感谢

神赐予的一年的谷物丰收,并为生活富足、社会稳定而感恩。

周日去家附近的教会,感恩节圣餐仪式神圣而隆重,信仰和文化使

加国的国民对神,对生活,对身边所有的人总心存着感恩,心存着爱。

在加拿大几乎每一个月都有一个长假,连着周末放三天,一到过节就意味着家庭团聚。

特别享受家庭生活的快乐,圣诞节也好,感恩节也好,节前大餐是少不了的。

今年旧邻居邀请我们去她家过感恩节,让我们又品尝到了西式感恩节大餐的美味,

也让小孩子体会到和朋友们在一起的快乐。

连长

玲珑,好吃好玩的你最在行,谢谢你的介绍。

版主

社区居民

玲珑姑娘:
谢谢你的介绍!你的食物,让我们更加感受到节日的气氛!