台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李维

同桌的你

版主

社区居民

QQ

雪花j和三Cj都记得呀?哪時在广场排队岀发,刚过了通济桥就开始下大雨,一路淋雨到端芳中学,还有班单车队专门载走不动的\"赖尾鸭\"。在端芳中学休息一小時再上路,天也开始亮了,人也很累了,队伍再也排不成了,就打散仔仗到了广海双龙二个星期,其间第一次去遊海永无波,又去广海中学玩,在广海中学的三好学生的光荣榜上看到和我的名字一样的在上面,我覚得好奇,竟又一个与我同名的。这原来是二队部队子女与我同名的女仔。后来回台城就全部坐巴士回来。 李维gg几解丐好彩有大面证?老豆做县长鲁嗼?

在红卫時也去过公益上冲三同。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:

雪花j和三Cj都记得呀?哪時在广场排队岀发,刚过了通济桥就开始下大雨,一路淋雨到端芳中学,还有班单车队专门载走不动的\"赖尾鸭\"。在端芳中学休息一小時再上路,天也开始亮了,人也很累了,队伍再也排不成了,就打散仔仗到了广海双龙二个星期,其间第一次去遊海永无波,又去广海中学玩,在广海中学的三好学生的光荣榜上看到和我的名字一样的在上面,我覚得好奇,竟又一个与我同名的。这原来是二队部队子女与我同名的女仔。后来回台城就全部坐巴士回来。 李维gg几解丐好彩有大面证?老豆做县长鲁嗼?

在红卫時也去过公益上冲三同。

系、毛错去公益上冲、呆记得和小婵落一户人家、第一天阿婆讲:阿女今天食咸鸡啦、当时呆心想、一毛几分一攴有咸鸡食喜不是益了我俩、哈..哈哈、原来咸罗白仔叫咸鸡、

版主

社区居民

当时只脚底生个疮,做完手术,冇法行丐远.所以特准坐车去.

23万

师长

社区居民

村長几時子大面过老百姓啦!其实,几時去广海双龙我都好模糊,我还十五.十六呢!这次经你们提一提好似点醒了些少.的确系夜黒\行軍去哇!乜丐几好玩个.喂!睇试还有那些忘记而又有意义的活动,再想一想,讲一讲.谢谢.