台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在嘉琳的帖子里摘几幅现照,祝贺学网,我们正少年!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

祝贺学网,我们正少年! 十二岁的年龄应该是从童年走向少年的转折阶段,这个年龄是最可爱的年龄。为什么讲呢?因为这是一个孩子对认识事物从朦胧渐渐转到清晰的过度时期,是心理活动从感性到理性转变过程的好奇时期,也就是说你不再是童年的孩子了,从今天起你应该是一个走向少年的准少年了。这一天起,你是个什么都爱说,什么都爱看,什么都爱做的最可爱的大孩子了。 因此,我在嘉琳的帖子里摘几幅照片,发个帖子以表祝贺。 祝贺你,台山同学网! 祝贺你,伴随学网成长的全体网友! 在此送学网及亲爱的网友们一句美言: 祝贺您一个早熟的十二岁准少年! 00000000-00001.jpg http://www.tudou.com/v/rfgNohBTSZ0/&rpid=19925734&resourceId=19925734_04_05_99/v.swf

评分

康少微好 + 5 优秀文章,支持!
奇奇usa + 3 好帖,值得顶!
微凉 + 2 好帖,值得顶!
花飘影 + 3 好帖,值得顶!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

从我们的中年开始过 已经历小童跨入少年 如果把成长看成学业 今天是步入中学一员 00000000-00002.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

祝贺你飞一般地成长 恭喜你告别稚嫩阶段 下一步将是什么步调 还用问当是辉煌成年 00000000-00003.jpg
现在,我和您在一起。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

当你被少年记者采访时 此时的心情也恰似少年 但那形体却无少年拘束 只是表情还沾少年腼腆 00000000-00004.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

网友们在一起有多么可爱 多像稚气犹在的无猜小孩 那时候一泡尿和泥玩家家 现如今手牵手玩乐在网海 00000000-00006.jpg
现在,我和您在一起。

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.热烈祝贺! 尽情分享!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

你的立领和发型或在说 我刚刚摘掉那条红领巾 并高高在上地引领我们 让心灵重逢又一个少年 00000000-00007.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

造型裙花格衫七彩耀眼 连满堂灯饰也稍逊光彩 这是十二年的又一盛典 写在一四年初冬这一天 00000000-00008.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

祝贺学网,我们正少年! 从我们的中年开始过 已经历小童跨入少年 如果把成长看成学业 今天是步入中学一员 祝贺你飞一般地成长 恭喜你告别稚嫩阶段 下一步将是什么步调 还用问当是辉煌成年 当你被少年记者采访时 此时的心情也恰似少年 但那形体却无少年拘束 只是表情还沾少年腼腆 网友们在一起有多么可爱 多像稚气犹在的无猜小孩 那时候一泡尿和泥玩家家 现如今手牵手玩乐在网海 你的立领和发型或在说 我刚刚摘掉那条红领巾 并高高在上地引领我们 让心灵重逢又一个少年 造型裙花格衫七彩耀眼 连满堂灯饰也稍逊光彩 这是十二年的又一盛典 写在一四年初冬这一天 00000000-00009.jpg 以上照片均摘自嘉琳帖,谢谢嘉琳!多谢浏览!
现在,我和您在一起。