台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永远是朋友,一边发帖一边与红茶馆里的同学聊天

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

同学,永远是朋友 早已经吃过晚饭,但到了这会儿总觉得还差点什么,其实心里面还在耿耿于怀那一口。刚才的晚饭过于简单了一点,一碗白饭一个素菜过于潦草,在这个难得的大假期里似乎缺乏了一些色彩。 那应该怎么弥补呢? 那还用问嘛,再来一杯酒呀! 于是,我自斟一杯白酒,开启一罐鱼罐头,将酒与罐头摆上桌面,同时进入学网76街和微信76届红茶馆,一边翻看本版的钻石帖一边与我茶馆的亲们聊天。我想,就这样聊到深夜吧,并且同步出个新帖。

评分

朋友靓女 + 3 优秀文章,支持!
nylily + 5 分享快乐,珍惜友情!
奇奇usa + 2 好帖,值得顶!
阿莲94306 + 5 沏茶品酒听老歌! 吟诗诵词赞朋友!
daminli + 3 好帖,值得顶!
自由人 + 5 同学,永远是朋友!
嫣然 + 10 优秀文章,支持!分享开心快乐喜悦谢谢!
jan + 3 乐在其中、祝愿同学情谊永固

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

去土豆网找来一段视频音乐《永远是朋友》作为本帖的背景音乐。我特喜欢这首歌,因为抛开别的不说,只有同学才是永远的朋友。歌曲纵然老旧了一点,但十分经典,在以后的“朋友”曲子里还没有哪一曲能比得过它,所以能让我们百听不厌。 http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE4MDc0ODI0/v.swf
现在,我和您在一起。

4万

13万

师长

[海内存知己 &nbs

社区居民最爱沙发

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

世界之大可惜不是平面的,却是个圆球,我这边与美洲那边还有着较大的时差咧。不是吗?我们这里已经进入夜间了,“脚底下”的同学有的才刚起床,也有的刚下班。这不,夏明同学说话了嘛,她说: 你好李森,我刚刚下班回家。 我回夏明说,工作一天了问候夏明一下:夏明辛苦了! 同时素红插话了,她说: 阿森你好! 我回素红:带孩子也不轻松,同样问候一下:红姐你好!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我喝的是药酒,是山东某药酒研究会生产的,酒名:齐民要术。这酒度数低,且有养生成分,喝一二两对身体无害,可能还有益。我对亲们说,我喝的是药酒“齐民要术”,大家不要担心我会喝醉,选什么酒、怎么喝我是很谨慎的大家放心。 于是夏明说:喝点小酒更有灵感。 我回复,是的: 喝酒让劲上脸, 劲头烧灼红颜; 红颜反壮熊胆, 因此催生灵感。
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

我开始读帖了,今晚专门浏览夏日阳光的“相约在2008年”。这个钻石帖洋洋洒洒的几百页,我选择了从末一页读起。在最后跟帖的是睇牛仔,即茶馆里的李伟力同学。他把复制的两幅照片作为背景缀在注解文字上面,他说: 十一月六日的欢聚场面虽然结束,但在夏日阳光镜头留下的画面却永远带给大家美好的回忆。 他复制的两幅照片就是楼主贴在顶层的那两幅。
现在,我和您在一起。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

乐在其中、祝愿同学情谊永固

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

优秀文章,支持!分享开心快乐喜悦谢谢!

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

最老的朋友交在幼园 是一次握手近五十年 小朋友温馨在一架床 仍有一丝怀抱的温暖 00000000-1.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

还可以炫老的朋友在小学 这个时候的年纪最不团结 女生被调皮男生欺负哭了 报仇的办法是找哥姐解决 0000-001.jpg
现在,我和您在一起。