台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情歌送你预热情人节(二)

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

情歌送你预热情人节(二)
一位网友搜到我的电话号码给我打电话,对我说了她与初恋情人的一段爱情,并叫我写一首诗送给她。听后我很感动,于是马上给她写了这首诗,并选了一首情人节最好听的恋歌一并送上,祝福他们的纯真情谊。 4e642416e4499.jpg 网络 [mp3=1]http://www.9ku.com/share/true_467698/singleplayer.swf[/mp3]
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

你可能忘记我没有忘记 在十六岁邂逅了初花季 你英俊的双眸吸引着我 从此你就住进了我心里 002564ab85ff13520e0a3f.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

那是个风和日丽的周末 出行后突然遭遇雷阵雨 我脱下我的衬衣做雨伞 一个湿透的依偎好如意 proxy.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

有一次你骑单车载着我 又遇雨下车将你当马骑 好一袭瓢泼跌落任水洗 一个搂抱诞生在泥泞里 3457365552278030626.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

也曾到海滩追逐狂欢喜 也曾在湖边啡厅尽酒兴 谁背了海誓山盟的约定 令两情无缘苦苦恋到今 20110906150449598.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

这一生心中始终装着你 湿透的初恋总觉最甜蜜 爱不只是个好听的词句 应该是住在心里的雨季 10464179_387023.jpg 网络
现在,我和您在一起。

77万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
欣赏你的情歌,祝情人节快乐。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

多少情人节来了又过去 只记得最初花季的细雨 多少热泪洒落在甜梦里 只求缘份在来世中相遇 49_101105162432_1.jpg 网络
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 欣赏你的情歌,祝情人节快乐。
老友火丙,晚上好!愿一首情歌能给有情人带来一丝愉悦和快意。谢谢您的光临!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

今生无缘来世再聚 歌词 男;滚滚红尘我们人海相遇 是缘分让你我走到一起 女;前世的约定今生把爱延续 山盟海誓此情永远不移 男;走到一起是多么不容易 你却无声无息离我而去 女;三生石的印记如今以被抹去 奈何桥旁有我留下的泪滴 男;缘来缘去都是放不下的你 女;爱来爱去还是忘不掉的你 男;曾经相爱的人却不能在一起 合;相依的时候也只会在梦里 男;缘来缘去都是放不下的你 女;爱来爱去还是忘不掉的你 男;只要真心爱过就不在乎结局 合;今生无缘来生再聚 20121026020616719.jpg 网络
现在,我和您在一起。